Benedetta follia

Acquista su Ibs.it   Dvd Benedetta follia   Blu-Ray Benedetta follia

lanena55 sabato 20 gennaio 2018
pieta', a che livelli siamo arrivati Valutazione 0 stelle su cinque

Salve, di Verdone conosco i primissimi film;
Torno a vederlo da "ADULTA" PENSANDO AD UN vERDONE ADULTO:
TRISTEZZA,VERGOGNA QUASI
,per lui, Verdone:
MA NON HA UN AMICO UN FIGLIO,UNA MOGLIE CHE GLI DICANO LA VERITA?
fILM PENOSO,
INTERPRETI  INCAPACI,  a cominciare da La ROvere,
poco credibili,
IMBARAZZANTI.... E BBBBASTA CO' STE' COATTE....
situazioni viste e riviste   scopiazzate qua e la'.
Scene volgari , gratuite,
 atte solo ad assecondare il gusto/guasto
di  certa societa' mediocre,ignorante.
 Verdone la alimenta,
LA CRITICA BENEVOLA, pure. [+]

[+] indecente (di alaflai)
[+] lascia un commento a lanena55 »
concettamelchiorre giovedì 18 gennaio 2018
un bel film Valutazione 5 stelle su cinque

A me il film è piaciuto riesce a trattare con leggerezza e in certi momenti con poesia tematiche come i problemi del terzo tempo della vita, le differenze, i pregiudizi che esistono tra persone di generazioni diverse. Mi è piaciuto anche come ha trattato il tema delle coppie dello stesso sesso e come il protagonista e la ragazza assunta riescono ad aiutarsi vicendevolmente pur essendo così diversi e non soltanto per l'età

[+] lascia un commento a concettamelchiorre »
spaziani giovedì 18 gennaio 2018
tristezza ! Valutazione 1 stelle su cinque

Vedere Verdone ridotto così mette troppa tristezza.
Un film banale e a tratti imbarazzante. Peccato.

[+] lascia un commento a spaziani »
achab50 giovedì 18 gennaio 2018
quando il mestiere supera le (poche) idee Valutazione 2 stelle su cinque

Non si può vedere questo film senza provare una sensibile delusione; Verdone ha imparato da Alberto Angela che prepara i suoi programmi facendo un mosaico dei filmati in archivio. Qui troviamo il solito menage famigliare che salta, la solita sfilata di aspiranti più o meno fuori di testa, la solita pastiglia assassina, il solito passaggio in discoteca. Ci sono davvero poche occasioni umoristiche anzi quella dello smarphone con vibratore, molto insistita, è particolarmente greve e ci poteva essere risparmiata.
I personaggi come al solito sono ben delineati e gli attori stanno bene e credibilmente nella parte; per tutto il film si ha l'impressione del deja-vu e si capisce che Verdone ha fatto leva sul suo mestiere essendo, speriamo solo in questa occasione, decisamente a corto di idee nuove. [+]

[+] lascia un commento a achab50 »
giammarco mercoledì 17 gennaio 2018
molto carino Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero molto carino, bravissimi gli attori. Molto simpatico e scansonato, alla fine quel briciolo di romanticismo che non guasta mai. Da vedere assolutamente, Verdone sempre straordinario!!! Bravi tutti!

[+] lascia un commento a giammarco »
katia mercoledì 17 gennaio 2018
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Film divertente, brava l interpretazione di Ilenia Pastorelli, ho trovato molta complicità con Verdone. Consiglio il film.

[+] lascia un commento a katia »
katia martedì 16 gennaio 2018
troppo bello Valutazione 5 stelle su cinque

Molto bello e divertente questo film , brava la coatta Ilenia Pastorelli ottima coppia con Verdone.

[+] lascia un commento a katia »
kleber martedì 16 gennaio 2018
il cinepanettone cede lo scettro al cinebefana Valutazione 3 stelle su cinque

Sia come data di programmazione, ma anche come nuova tendenza, il panettone un pò indigesto con i suoi canditi multicolori, nella sua formula che univa le diverse tradizioni pecorecce di Milano e Roma, ormai consegnato agli archivi con l'interesante retrospettiva antologica di "Super vacanze di Natale", viene ora rimpiazzato a furor di populorum da un prodotto più "Befanoso", iper- romano e pertanto velato di quella "saudade" capitolina alla quale il cinema, in fondo, ha sempre attinto fin dai tempi di Petrolini e poi Sordi, De Sica (Vittorio)...E siccome solo il velo di malinconia consente di distillare la comicità di miglior corpo, nel complesso il cambio da Panettone a Befana è stato vantaggioso. [+]

[+] lascia un commento a kleber »
martedì 16 gennaio 2018
dubbio Valutazione 0 stelle su cinque

https://icinemaniaci.blogspot.co.uk/2018/01/benedetta-follia.html uguale uguale alla tua ma con una firma diversa, curioso no?

[+] lascia un commento a »
roby82 lunedì 15 gennaio 2018
il film c'è, verdone un pò meno Valutazione 3 stelle su cinque

Benedetta follia, il nuovo lavoro di Carlo Verdone. Un film che sa di idee già avute. Si perché l'anima del film gira intorno a Guglielmo (Verdone) che viene praticamente investito dal ciclone Luna (una bravissima Ilenia Pastorelli) che gli stravolgerà la sua vita quotidiana. Il tutto sa praticante di A lupo a lupo quando un Sergio Rubini molto riservato e serio, capisce che deve lasciarsi andare fino a chiedere al fratello si fare sesso. Ecco, il filone è questo.
Ottima la scelta delle attrici, che rendono il prezzo del film la cosa acettabile. L'unico neo di questo film è lo stesso Carlo Verdone, che oramai da anni si nota, come un corpo estraneo. [+]

[+] lascia un commento a roby82 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Benedetta follia | Indice