I Segreti di Wind River

Acquista su Ibs.it   Dvd I Segreti di Wind River   Blu-Ray I Segreti di Wind River
Un film di Taylor Sheridan. Con Jeremy Renner, Elizabeth Olsen, Jon Bernthal, Kelsey Asbille.
Titolo originale Wind River. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 111 min. - USA 2017. - Eagle Pictures uscita giovedì 5 aprile 2018. MYMONETRO I Segreti di Wind River * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flaw54 martedì 10 aprile 2018
non è un giallo Valutazione 4 stelle su cinque

Film di atmosfere e rilessioni. La trama del thriller é soltanto la forma esteriore per mettere in mostra la bellezza , la dolente malinconia e la profonda solitudine di un estremo lembo di America, nello Wyoming, dove sono stati confinati i discendenti di alcune tribù indiane. Belli i dialoghi, i volti dei personaggi e la fotografia in genere. Inaspettata almeno per me la recitazione di Jeremy Renner, un "cowboy" triste e disincantato, ma profondamente legato alla sua terra. Da vedere.

[+] lascia un commento a flaw54 »
andreasberna martedì 10 aprile 2018
i segreti di wind river - taylor sheridan (8) Valutazione 4 stelle su cinque

Un thriller giallo che riesce a tenere il fiato sospeso. La struttura non è nè un poliziesco, anche se lo ricorda vagamente, nè una corsa all'inseguimento non-stop. Caratteristica principale è un personaggio fuori dal comune, la location, che risulta preminente e fondamentale, senza peró scadere nel banale video promozionale dei BBCC. I protagonisti sono ben descritti, e hanno una metamorfosi appena accentuata, senza lasciare traccia di traumi o esasperati miglioramenti, ma segnandolo sicuramente. Le prove attoriali sono buone ma non brillano, soprattutto, con mia grande sorpresa, quelle del protagonista maschile. I personaggi secondari vengono visti dal regista come meri e semplici strumenti, lasciato allo sbando, senza una chiara descrizione, una storia o un interessamento di alcun tipo, tanto che alla fine non si sa che fine fanno, spesso spuntando in una scena e mai più visti. [+]

[+] lascia un commento a andreasberna »
elpiezo lunedì 9 aprile 2018
una profonda caccia all'uomo!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Un esperto cacciatore ed una giovane agente dell’F.B.I. indagano su un brutale omicidio avvenuto nella gelida immensità del Wyoming.
Dalla neve di una terra fredda ed inospitale riaffiorano odio e rancore, confinati a forza tra il gelo ed il silenzio di desolanti riserve indiane che rimandano a noia e sconforto.
Una minuziosa caccia all’uomo che scava tra le scorie di un’umanità sofferente ed inerme alle asprezze causate dai luoghi in cui è costretta a vivere.

[+] lascia un commento a elpiezo »
diveboy lunedì 9 aprile 2018
una bella storia, semplice, e una splendida ambientazione

Una giovane agente FBI di Ft. Lauderdale si ritrova ad indagare tra le bianche montagne del Wyoming. Un film che tratta di parecchi temi: la solitarietà della vita e l'emarginazione, la durezza dei rapporti umani, le diversità culturali, la natura... tutto narrato con sguardi intensi, silenzi e panorami mozzafiato. Una fotografia "sulla tonalità del bianco", magica, contrapposta ai crudi colori del dramma. Colonna sonora avvolgente ..

[+] lascia un commento a diveboy »
lbavassano domenica 8 aprile 2018
mi ha lasciato molti dubbi, e non è un male Valutazione 0 stelle su cinque

Ambientazione affascinante, ma personaggi piuttosto stereotipati, e vicenda fin troppo lineare (il che, però, potrebbe non essere un difetto). Molto ben girato, ben lontano però dai modelli cui, a proprio danno, esplicitamente si richiama. Promette più di quanto mantenga. Proprio per questo merita una controprova. Non mi sento di esprimere un voto.

[+] lascia un commento a lbavassano »
andrea domenica 8 aprile 2018
un thriller gelido, crudo ed agghiacciante Valutazione 3 stelle su cinque

Siamo nel Wyoming, durante un inverno gelido e tempestoso, quando il cacciatore e protagonista della storia Cory Lambert mentre stava andando a caccia di alcune prede che hanno ammazzato del bestiame nella riserva indiana di Wind River, scopre il cadavere di una giovane adolescente. Sulla scena del delitto viene mandata Jane Banner, una giovane agente dell’FBI ancora inesperta e spaesata tra la solitudine di quelle fredde terre selvagge. Le prove sono pressochè nulle, nessun testimone, le tracce stanno per essere coperte dalla tormenta. All’inizio si pensa ad un omicidio. L’agente dell’FBI sceglie di farsi aiutare dal cacciatore per scovare il possibile killer, ma le indagini seguenti porteranno ad una verità ben più cruda ed inquietante. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
luigagli sabato 7 aprile 2018
il freddo che gela l'anima Valutazione 4 stelle su cinque

Dolore di ghiaccio che cristallizza il ricordo: e nulla può aiutare ad elaborarlo.
Le cause sono insulse ma la natura dei luoghi e dell'uomo non si mettono in discussione. Si può solo soccombere o difendersi cercando di sfuggirne.
Misurati gli attori e le emozioni nonostante il contesto scenograficamente estremo;
anche se purtroppo il grande freddo descritto non si sente e non si vede.

[+] lascia un commento a luigagli »
carlosantoni sabato 7 aprile 2018
uomini che macchiano di rosso la neve Valutazione 3 stelle su cinque

Film solido, avvincente e commovente, e soprattutto convincente. La linearità della trama non toglie niente al pathos, amalgamando al meglio una storia (ma a dire il vero le storie sono due, diverse eppur parallele) di violenza e assassinio, con la descrizione della condizione in cui ancora vivono i superstiti nativi nelle loro riserve: il tutto in mezzo ad una natura davvero selvaggia, splendida, in cui molti momenti diventano episodi di vera avventura. Una natura fatta di “neve e silenzio”, che però non induce solo ad essere ammirata, ma anche al favorire il dispiegarsi della violenza di gruppo, brutale fino all’assassinio, pur d’impossessarsi del corpo di una giovane donna. [+]

[+] lascia un commento a carlosantoni »
no_data sabato 7 aprile 2018
soap-opera Valutazione 1 stelle su cinque

Inquadrature, dialoghi, recitazione....il cinema è altro

[+] lascia un commento a no_data »
eugenio domenica 18 febbraio 2018
buon thriller-western tra i ghiacci del wyoming Valutazione 3 stelle su cinque

Il primo piano di una figura spaventata, una giovane donna scalza in un’enorme distesa di neve illuminata da una pallida luna  nel gelido inverno, fa venire in mente quei gialli nordici scritti da Jo Nesbo o Camila Laksberg.
Eppure no, ci sbagliamo. Siamo nella nella desolata riserva di Wind River, nel Wyoming. Ghiaccio e steppe infinite sono lo sfondo di una vicenda che trova proprio nel  paesaggio la sua natura di vita.
Un tiratore esperto Cory Lambert (Jeremy Renner), sulle tracce di un leone di montagna che sta assalendo i radi pascoli della zona,si imbatte in mezzo a questa enorme coltre bianca di neve, nel  cadavere di un’adolescente locale. [+]

[+] lascia un commento a eugenio »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

Video recensione
la video recensione
1 | 2 |
giovedì 5 aprile 2018
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.