I Segreti di Wind River

Acquista su Ibs.it   Dvd I Segreti di Wind River   Blu-Ray I Segreti di Wind River
Un film di Taylor Sheridan. Con Jeremy Renner, Elizabeth Olsen, Jon Bernthal, Kelsey Asbille.
Titolo originale Wind River. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 111 min. - USA 2017. - Eagle Pictures uscita giovedì 5 aprile 2018. MYMONETRO I Segreti di Wind River * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elgatoloco domenica 19 maggio 2019
"wind river", film importante Valutazione 0 stelle su cinque

Non solo la questione dell'uccisione di ragazze di oirigine nativa americana(si diceva"pellerossa", ma anche"indiani", "indios"etc., tutte definizioni imprecise)ma anche quella della ghettizzazione di queste popolazioni nelle riserve site in zone montuose, freddissime,, dunque la sostanziale ghettizzazione-emarginazione sociale in questo"Wind River"(2018, Taylor Sheridan), con Jeremey Renner e Elizabeth Olsen, ma anche altri/e interpreti, tuttI/e veramente bravissimi(e), dove il film affronta finalmente, in modo non didascalico e non fastidiosamente"pedagogico"la questione irrisolta degli States o meglio di certi loro stati(qui siamo in Wyoming)nei quali la popolazione nativa americana è ridotta in condizioni miserevoli, sempre in preda a droga e alcol. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
sergiodalmaso martedì 27 novembre 2018
la frontiera oscura dell'america Valutazione 4 stelle su cinque

“Pensò che la bellezza del mondo nascondeva un segreto, che il cuore del mondo batteva a un prezzo terribile, che la sofferenza e la bellezza del mondo crescevano di pari passo, ma in direzioni opposte, e che forse quella forbice vertiginosa esigeva il sangue di molta gente per la grazia di un semplice fiore.” Cormac McCarthy – Cavalli selvaggi

Stato del Wyoming, riserva indiana di Wind River. Montagne e foreste innevate, tanto maestose quanto impervie. Ammalianti paesaggi mozzafiato, ma ostili e inospitali.
Terra di frontiera per definizione, quasi il suo archetipo. Qui scorre il fiume Little Bighorn, dove i Sioux e i Cheyenne sconfissero la cavalleria del generale Custer nell’epica battaglia che lacerò irrimediabilmente il mito della conquista del West. [+]

[+] lascia un commento a sergiodalmaso »
ennio lunedì 29 ottobre 2018
bel thriller tra le riserve indiane sulle rockies Valutazione 4 stelle su cinque

Giallo ad alta intensità interpretativa, a cui la location nella riserva dei nativi conferisce un valore aggiunto. La componente paesaggistica è importante ma più ancora lo è quella ambientale e sociale. La durezza, la solitudine e la bellezza si fondono negli animi delle persone come nella natura. Una battuta su tutte, da parte dello sceriffo nativo: "se prendi la strada fai 80 km invece di farne 8, benvenuta in Wyoming".
Jeremy Renner è una vera rivelazione.

[+] lascia un commento a ennio »
felicity lunedì 15 ottobre 2018
due avengers sulle nevi del wyoming Valutazione 4 stelle su cinque

Sono loro, certo, due degli Avengers (minori?), Occhio di Falco e Scarlet, che prima di buttarsi in Infinity War, combattono la loro battaglia di Vendicatori sulle nevi del Wyoming.
Il registro è diverso dai film degli Avengers, qui al contrario giocano i silenzi, le pause, la neve, i contrasti per una descrizione del dolore più devastante, quello della perdita di un figlio.
Il film è, a suo modo, perfetto.
Non è un thriller che si evolve in modo classico.
Di certo ve lo ricorderete a lungo.

[+] lascia un commento a felicity »
kyotrix sabato 22 settembre 2018
thriller con stile Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, da vedere

[+] lascia un commento a kyotrix »
rob8 lunedì 27 agosto 2018
ingredienti classici per un western moderno Valutazione 2 stelle su cinque

In una riserva indiana del Wyoming, una giovane nativa viene trovata morta nella neve. Un guardiacaccia, amico del padre della vittima, si incarica di trovare l’assassino aiutando le esigue forze di polizia.

Il pretesto poliziesco si dipana lentamente, adeguandosi ad un’ambientazione naturale spledida quanto, in tutti i sensi, agghiacciante. Il cacciatore solitario, di bianco vestito in sella alla sua motoslitta, è chiaramente un cowboy del nuovo millennio alla ricerca della sua frontiera: anch’egli ferito a morte dalla perdita, anni addietro, di una figlia adolescente.

Ingredienti classici, dunque, che ricordano molto alla larga il cinema dei Coen. [+]

[+] lascia un commento a rob8 »
sirenesoong venerdì 17 agosto 2018
film già visto Valutazione 2 stelle su cinque

Un forte, cupo e bel cacciatore con una vita rovinata dall'assasinio della figlia, aiuterà una bella agente dell'FBI a scoprire i responsabili dell'omicidio di una giovane donna indiana (nativa americana).  Tutto si conclude come ci si aspetta. Trama lineare e scontata.

[+] lascia un commento a sirenesoong »
martedì 14 agosto 2018
i segreti di wind river

Bellissimo film.....x niente noioso.....attori molto bravi...

[+] lascia un commento a »
umberto sabato 23 giugno 2018
silenzi rumorosi..... Valutazione 3 stelle su cinque

Classico esempio di thriller calmo in cui i silenzi e i ritmi lenti fanno più rumore delle scene d'azione (ridotte al minimo) grazie anche alla straordinaria ambientazione Wyoming. Storia bella, ma abbastanza scontata, interpretata molto bene sia da Renner che dalla Olsen, in cui trattato molto bene il tema della convivenza tra bianchi e nativi americani.
Voto: 8

[+] lascia un commento a umberto »
passegua mercoledì 16 maggio 2018
la noia delle sparatorie gratuite Valutazione 1 stelle su cinque

Una storia di una banalità sconcertante che culmina in un'inverosimile carneficina dove i grilletti facili iniziano a spararsi tra di loro. Si salva solo quello con il fucile più grosso e più lontano. Difficilissimo capire come questa mediocre pellicola possa essere stata premiata. Ancora più difficile decifrare i commenti e le recensioni di chi ha messo più di una stella. Assolutamente ridicola la scusa dello stupratore: "qui ci si annoia, senza donne e con troppa neve!". Ho perso tempo ad arrivare fino in fondo sperando in un guizzo finale che puntualmente non è arrivato.

[+] lascia un commento a passegua »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
I Segreti di Wind River | Indice