It - Capitolo uno

Acquista su Ibs.it   Dvd It - Capitolo uno   Blu-Ray It - Capitolo uno
Un film di Andy Muschietti. Con Bill Skarsgård, Owen Teague, Jaeden Martell, Finn Wolfhard, Wyatt Oleff.
Titolo originale It. Horror, durata 135 min. - USA 2017. - Warner Bros Italia uscita giovedì 19 ottobre 2017. - VM 14 - MYMONETRO It - Capitolo uno * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gibbi72 venerdì 20 ottobre 2017
imperdibile Valutazione 4 stelle su cinque

Per gli amanti dei film horror un bel film come non si vedeva da molto tempo, si con qualche errore, ma ottimi attori specialmente il clown e un bel adattamento del libro di Stephen King anche se lo stravolge un po’ ma lo adatta ai giorni nostri.ottimi effetti speciali e tre scene memorabili, l’inizio con la barchetta, la casa abbandonata e il finale con la giostra dove sono appesi i bambini che galleggiano. [+]

[+] lascia un commento a gibbi72 »
mokujohn venerdì 20 ottobre 2017
horror godibile ma che non lascia il segno Valutazione 3 stelle su cinque

Altro titolo attesissimo del 2017, a quasi 30 anni dalla prima trasposizione televisiva del romanzo di Stephen King, torna il clown che ha segnato il genere horror negli anni '90. Incarnazione delle paure umane che prendono forma assieme a tutti quei cambiamenti da affrontare nei primi anni dello sviluppo, it si era insinuato nella mente arrivando a toccare e smuovere dei luoghi dell'inconscio che si preferisce evitare. L'estrema sensazione d'inquietudine, accentuata dal ritmo lento della miniserie, si adattava perfettamente ai temi trattati nel romanzo e ricorrenti nelle opere di King, finendo col rendere Pennywise (il clown) uno dei massimi simboli di terrore per tutti quelli nati negli '80, coetanei dei ragazzini protagonisti del film. [+]

[+] lascia un commento a mokujohn »
venerdì 20 ottobre 2017
magnifico Valutazione 5 stelle su cinque

Film spettacolare non ha deluso le mie aspettative.. consigliato!

giack venerdì 20 ottobre 2017
delusione!!!

Il primo IT è decisamente migliore!

[+] lascia un commento a giack »
taxidriver venerdì 20 ottobre 2017
il pagliaccio cattivo è sempre lo stesso Valutazione 2 stelle su cinque

Avevo visto la miniserie It del 1990 quando ero poco più di un ragazzino, e tanti della mia età come me ne rimasero spaventati. It è stato uno dei mostri della mia adolescenza, al pari di Nightmare. Anche per questo ho deciso di guardare questo remake, ma purtroppo sono rimasto deluso... Sarà che non ho più 12 anni, ma il nuovo It è solo un comune film horror come tanti. Sicuramente ben realizzato, a cominciare dalla regia, dalla fotografia e dalle scenografie, con una discreta sceneggiatura e degli effetti speciali incisivi. Tuttavia il film manca di originalità e mordente, e non riesce a sviluppare un'idea innovativa e diversa dal suo storico predecessore: a conti fatti, questo è il suo maggior limite. [+]

[+] lascia un commento a taxidriver »
lochiamavanojeegmarzullo giovedì 19 ottobre 2017
pensavo fosse it invece era un calesse Valutazione 1 stelle su cinque

Un grandissimo peccato: una trama così piena di significato viene offuscata da doppiaggi rivedibili (alcune voci dei bambini erano veramente poco credibili per il contesto del film) e dall'impostazione che ne consegue. Somiglia ad un mosaico di tante scene che pretendono di creare un'atmosfera horror, ma che finiscono nel rendere il tutto artificioso e forzato. La modernizzazione dei bulli è sembrata più il tipico grido contro il bullismo dei film per teenager, piuttosto che la narrazione psicologica che da "It" ci si può aspettare. Le paure diventano semplici scatti di un clown in diverse forme (nemmeno approfondite), tra effetti tecnicamente buoni, ma che non producono mai la "perenne" situazione d'ansia che ci si aspetta da un film di questo calibro. [+]

[+] lascia un commento a lochiamavanojeegmarzullo »
annalisarco giovedì 19 ottobre 2017
pennywise is back Valutazione 4 stelle su cinque

Sono passati 27 anni dalla messa in onda la miniserie firmata da Tommy Lee Wallace del 1990. [+]

[+] salve annalisarco (di mokujohn)
[+] lascia un commento a annalisarco »
gibbi72 giovedì 19 ottobre 2017
imperdibile Valutazione 4 stelle su cinque

Per gli amanti dei film horror un bel film come non si vedeva da molto tempo, si con qualche errore, ma ottimi attori specialmente il clown e un bel adattamento del libro di Stephen King anche se lo stravolge un po’ ma lo adatta ai giorni nostri.ottimi effetti speciali e tre scene memorabili, l’inizio con la barchetta, la casa abbandonata e il finale con la giostra dove sono appesi i bambini che galleggiano. Da vedere.

[+] lascia un commento a gibbi72 »
aingeal giovedì 19 ottobre 2017
da lettrice mi è venuto il nervoso Valutazione 2 stelle su cinque

Stasera, dopo mesi di attesa, mi reco all'anteprima di mezzanotte carica di aspettative... quasi tutte disilluse. Prima scena, prime cazzate. Georgie scompare, mentre nel libro muore.. ma sono fiduciosa, il regista si riprenderà dallo scivolone iniziale.. eh no. Proprio no. Ci sono un sacco di discrepanze più o meno gravi tra libro e film a partire dall'anno in cui è ambientato.. viene indicato 1959 quando in realtà il ciclo è iniziato nell'autunno del 1957 per protrarsi nel 1958. Spesso e volentieri il clown appare a sproposito, per esempio nella scena del lebbroso Eddie vede un lebbroso con un costume da clown logoro nel libro, mentre nel film vede prima il lebbroso poi il clown. In altri casi invece il regista decide di cambiare il chi compie una determina azione con un altro, esempio? Certamente! Chi taglia le mani con i cocci di una coca cola fu Stan Uris e non Bill Denbrough! Poi cambiamo anche certi personaggi che non fa male dai! Il padre di Henry Bowers poliziotto? Ma fatemi il piacere. [+]

[+] in disaccordo (di gibbi72)
[+] lascia un commento a aingeal »
eugenio sabato 7 ottobre 2017
l'orrore ha il volto di un clown Valutazione 3 stelle su cinque

Itha segnato l’immaginario collettivo. Ha completamente ribaltato la nostra concezione dell’ “orrore”.
I vampiri, le mummie, i mostri della laguna nera, i ragni giganti, nulla possono con quel palloncino rosso sospeso a mezz’aria che precede l’arrivo dell’entità demoniaca.
It“esso” appunto. Incarnazione della paura, delle nostre più recondite insidie umane, delle nostre debolezze.
La trama è quanto di più banale si  possa aspettare ovvero imperniata su “un mostro” dalle fattezze di un clown che vive rintanato nei recessi fognari di una immaginaria cittadina del Maine, Derry, responsabile delle sparizioni di diversi bambini. [+]

[+] lascia un commento a eugenio »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 »

34° | lochiamavanojeegmarzullo
35° | midnight
36° | elpiezo
37° | taxidriver

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
giovedì 19 ottobre 2017
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.