It - Capitolo uno |
Un film di Andy Muschietti.
Con Bill Skarsgård, Owen Teague, Jaeden Martell, Finn Wolfhard, Wyatt Oleff.
Titolo originale It.
Horror,
- USA 2017.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 19 ottobre 2017.
- VM 14 -
It - Capitolo uno
Da vedere, ma non necessariamentedi EmaFeedback: 100 |
sabato 21 ottobre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il primo l'ho visto da bambino e come molti ne sono rimasto terrorizzato negli anni, tra l'altro rivisto 2 settimane non capisco come fosse possibile, cmq, sicuramente Tim Curry era più "pagliaccio" in certe scene fa davvero ridere(in biblioteca) mentre con l'attuale Pennywise hanno giocato più sul mostro, sul pagliaccio alieno spaventoso. Come effetti ovviamente questo è più spaventoso anche grazie all 'aiuto della CGI (forse troppa in alcune scene?), ma la storia del primo, la caratterizzazione dei vari personaggi e il gioco di squadra restano imbattibili e perché no anche alcune ambientazioni (il nascondiglio di IT). Nel complesso un 6 lo prende anche, ma non lo reputo né un horror, né un filmone. A livello di horror per esempio ho apprezzato molto insidious. In sostanza penso vada visto almeno una volta, ma se non lo si guarda al cinema( io l'ho visto in lingua coi sottotitoli in streaming prima che uscisse) nom ci si perde nulla, va visto, ma non sarà il film che lascerà il segno, né come horror né come film
[+] lascia un commento a ema »
1° | laurence316 2° | tom87 3° | buho 4° | colette84 5° | gustibus 6° | amarolucano 7° | rrrobbberto 8° | udiego 9° | ilcritico89 10° | a.auris 11° | onufrio 12° | stramonio70 13° | eugenio 14° | dandy 15° | felicity 16° | greatsteven 17° | francismetal 18° | nicoladc89 19° | direttrice1983 20° | mimmetto 21° | lucva 22° | ema 23° | tmpsvita 24° | andreaalesci 25° | 26° | mokujohn 27° | nick16 28° | ricfaio 29° | tetsuya 30° | gufetta76 31° | roberteroica 32° | alicenataly 33° | midnight 34° | annalisarco 35° | lochiamavanojeegmarzullo 36° | elpiezo 37° | taxidriver |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |