Rogue One: A Star Wars Story

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Rogue One: A Star Wars Story   Dvd Rogue One: A Star Wars Story   Blu-Ray Rogue One: A Star Wars Story

elpanez sabato 17 dicembre 2016
star wars più maturo e profondo: rogue one! Valutazione 4 stelle su cinque

NO SPOILER: Era da molto che aspettavo questo film e non sapevo sinceramente che cosa aspettarmi essendo una storia ambientata nel mondo di Star Wars ma non narrando fatti accaduti negli episodi precedenti. Il risultato? Fantastico.

La regia è più cupa e misteriosa, il tono del film è molto più maturo rispetto ai suoi predecessori, le scene d’azione sono fantastiche e geniali, sia in quello che fanno, che come lo fanno.
La sceneggiatura è buona, i dialoghi sono belli e spontanei. [+]

[+] lascia un commento a elpanez »
elpanez sabato 17 dicembre 2016
star wars più maturo e profondo: rogue one! Valutazione 0 stelle su cinque

NO SPOILER Era da molto che aspettavo questo film e non sapevo sinceramente che cosa aspettarmi essendo una storia ambientata nel mondo di Star Wars ma non narrando fatti accaduti negli episodi precedenti. Il risultato? Fantastico.

La sceneggiatura è buona, i dialoghi sono belli e spontanei. [+]

[+] lascia un commento a elpanez »
bottiglia sabato 17 dicembre 2016
the new/old star wars Valutazione 4 stelle su cinque

La critica ed il pubblico stanno generalmente apprezzando questo capitolo, si può notare tale approvazione nella soddisfazione del pubblico che si trova in sala. Per 133 minuti lo spettatore è coinvolto, si parla dello spettatore medio ovviamente perchè un fan della saga,in questo capitolo, rimane letteralmente incollato allo schermo e non vuole più staccarsene. Complimenti davvero a Gareth Edwards per la regia, Disney e Lucasfilm hanno rischiato con Rogue One: i personaggi principali degli altri episodi diventano comparse o personaggi secondari eppure tutto viene colmato, senza sbavature. La trama parte dal primo minuto, è avvincente, imprevedibile,si incastra perfettamente fra gli episodi "La vendetta dei Sith" ed "Una nuova speranza" accontentando i fan, ma senza tempestare di dettagli che stordirebbero i nuovi spettatori. [+]

[+] lascia un commento a bottiglia »
mario nitti venerdì 16 dicembre 2016
la disney esplora l'universo di guerre stellari Valutazione 3 stelle su cinque

Per prima cosa sullo schermo appare, oggi come 39 anni fa, appare la scritta “Tanto tempo fa, in una galassia lontana, lontana” e ti ritrovi a casa. “Rouge One” però non è l’ottavo episodio della serie, ma l’inizio dell’esplorazione delle trame collaterali dell’universo di Guerre Stellari. [+]

[+] lascia un commento a mario nitti »
pendragon789 venerdì 16 dicembre 2016
azione e passione Valutazione 5 stelle su cinque

Star Wars torna alla grande. L'episodio 7 aveva giustamente lasciato un pizzico di amaro in bocca per la scarsa originalità. Rogue One si inserisce alla perfezione nel contesto della saga allacciandosi perfettamente a episodio 4, tutto questo introducendo personaggi nuovi, mai banali, a cui la storia non risparmia niente. Il finale è emozionante, e regala una delle migliori scene di Darth Vader di tutti i tempi. E' un piacere gustare in Hd il mondo di star wars del lontano 1977. Spettacolari panoramiche planetarie portano per la prima volta nella storia di Star Wars la bellezza naturale dell'universo e dei corpi celesti, un aspetto che nei precedenti film aveva poco spazio. [+]

[+] lascia un commento a pendragon789 »
pendragon789 venerdì 16 dicembre 2016
mai sentito tante fesserie Valutazione 4 stelle su cinque

1) Nel film lo chiamano Veder perchè è come si pronuncia in inglese Vader
2) La scena finale di Vader che combatte contro i ribelli è una delle più epiche di tutta la saga, dire che in questo film Vader non è carismatico significa avere le fette di salame sugli occhi
3) Dire che manca di una trama è un commento talmente insensato che non merita risposta

Le possibilità sono due: o hai visto solo il trailer e fai finta di aver visto il film, o sei un ragazzino che si atteggia a grande esperto elencando una serie di banalità insensate

[+] lascia un commento a pendragon789 »
venerdì 16 dicembre 2016
a star wars story... spin-off riuscito! Valutazione 5 stelle su cinque

Spin-off davvero riuscito! Devo confessare che avevo moooolti dubbi ed aspettative molto alte. Non è un episodio classico di Star Wars e non bisogna prenderlo per tale. Il film è ben realizzato ed è tutto quello che doveva essere. Una splendida storia incastonata perfettamente nell'universo che già conosciamo. Regia impeccabile, personaggi ben caratterizzati e camei emozionanti. Fatevi un favore, andatelo a vedere subito! Quando tornerete a casa avrete un disperato bisogno di rivedere Episodio IV, poiché non lo guarderete più nello stesso modo di sempre. [+]

[+] lascia un commento a »
alexcuttica venerdì 16 dicembre 2016
rogue one Valutazione 5 stelle su cinque

è proprio Star Wars , i fan ne sarranno felici

[+] lascia un commento a alexcuttica »
sora97 venerdì 16 dicembre 2016
non c'è traccia star wars nell'episodio 3.5 Valutazione 1 stelle su cinque

Leggendo ottime recensioni mi chiedo se sono io ad aver sbagliato sala di proiezione. Nel film che ho visto io gli attori di un film d'azione sparatutto o di guerra si sono infilati nei panni di soldati dell'alleanza e dell'impero e così hanno recitato la loro parte. Nulla è rimasto dell'atmosfera misteriosa dei primi 6 film, nessun combattimento con le spade laser, dei personaggi carismatici, anche di quelli di cui si conosce molto, come Dart Vader o "Veder" come lo chiamano qui, che addirittura DIALOGA con un sottoposto senza strangolarlo a morte per i suoi insuccessi o la sua insolenza, nulla rimane della sua potenza, temerarietà o indifferenza in questo film, in pratica hanno distrutto un'icona del film. [+]

[+] lascia un commento a sora97 »
joker 91 venerdì 16 dicembre 2016
un ritorno alle origini Valutazione 4 stelle su cinque

Rogue One riporta dignità a GUERRE STELLARI. Finalmente si assiste ad una pellicola che rende omaggio(almeno vagamente)al mito della prima trilogia. Un gruppo di soldati della ribellione si scaglierà contro l'impero per ottenere i piani della morte nera,la storia si aggancia benissimo a ciò che vedremo poi in episodio 4. La pellicola riporta l'universo di Guerre stellari alla serietà di Episodio 5(L'Impero colpisce ancora)senza le inutili aggiunte goffe di Lucas per portare al cinema i bambini che abbiamo visto nella nuova trilogia e in episodio 6. Si tratta di un film tetro,angosciante e soprattutto ben realizzato a livello recitativo e tecnico. Il cast capitanato dalla Jones è stellare,il ritorno dei personaggi della saga originale di Lucas arricchisce il tutto. [+]

[+] “le ribellioni si fondano sulla speranza” (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a joker 91 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
Rogue One: A Star Wars Story | Indice