Crimson Peak |
Un film di Guillermo Del Toro.
Con Mia Wasikowska, Jessica Chastain, Tom Hiddleston, Charlie Hunnam, Jim Beaver.
Titolo originale Crimson Peak.
Horror,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 22 ottobre 2015.
- VM 14 -
Crimson Peak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una famiglia misteriosa...
di asdrubale03Feedback: 2524 | altri commenti e recensioni di asdrubale03 |
sabato 24 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guillermo Del Toro ha creato uno dei migliori horror degli ultimi hanni, la pellicola è in grado di trasmettere inquietudine ed ansia per tutta la sua durata,grazie alla strepitosa regia ed alle stupende ambientazioni cupe soprattutto la casa che è stata creata interamente in uno studio.Ottime le interpretazioni degli attori in particolare quelle di Tom Hiddleston (Sir Thomas Sharpe),della giovane attrice australiana Mia Wasikowska (Edith Cushing) e della fantastica Jessica Chastain (Lady Lucille Sharpe) mi ha sorpreso anche l'attore Charlie Hunnam (Dottor Alan McMichael) che nel film "Pacific Rim" non mi haveva convinto.Inoltre ho apprezzato tantissimo la fotografia poetica ed elegante.Voto 8/10
[+] lascia un commento a asdrubale03 »
Ultimi commenti e recensioni di asdrubale03:
1° | claudiofedele93 2° | laurence316 3° | corazzata potiomkin 4° | parieaa 5° | marezia 6° | armando bonacci 7° | jacopo b98 8° | ladyanair�96 9° | iris 29 10° | noia1 11° | tmpsvita 12° | asdrubale03 13° | eleonora panzeri 14° | elgatoloco 15° | iuriv 16° | alexmanfrex 17° | mickey97 18° | juri moretti 19° | suburro 20° | eugen 21° | tatiana micaela truffa 22° | themaster 23° | morganakam 24° | kleber 25° | ludwigzaller 26° | gael t. 27° | paolo salvaro 28° | midnightmoonlight 29° | compos sui 30° | hammerman2 |