Les Misérables

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Les Misérables   Dvd Les Misérables   Blu-Ray Les Misérables
Un film di Tom Hooper. Con Amanda Seyfried, Hugh Jackman, Anne Hathaway, Russell Crowe, Helena Bonham Carter.
Musical, durata 152 min. - Gran Bretagna 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 31 gennaio 2013. MYMONETRO Les Misérables * * * 1/2 - valutazione media: 3,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ludwigvan lunedì 4 febbraio 2013
molto al di sotto delle aspettative Valutazione 2 stelle su cinque

Si parlava di un colossal da vedere assolutamente, mentre in realtà è un film pesante, tutto cantato ma eternamente lungo che finisce in un piagnisteo romanticone. Un bel polpettone sì. Solo la scenografia si salva. Poi tutte quelle parti interminabili cantate. Non è un film né da vedere assolutamente né consigliato.

[+] lascia un commento a ludwigvan »
hidalgo lunedì 4 febbraio 2013
till we come face to face Valutazione 5 stelle su cinque

Epico. Emozionante. Gigantesco. Recitato benissimo. Les Miserables non è un musical, ma una vera e propria opera lirica cinematografica. Un capolavoro di straordinaria intensità emotiva, coinvolgente dalla prima all'ultima scena, vissuto, non recitato, da un cast in stato di grazia e cantanto interamente dal vivo, scelta rischiosa del regista Tom Hooper ampiamente ripagata dai risultati ottenuti. Tutti gli attori, infatti, si impegnano a fondo nei rispettivi ruoli, e se il film strappa applausi a scena aperta e regala emozioni agli spettatori, lo si deve soprattutto ai protagonisti di questo monumentale affresco musicale. [+]

[+] lascia un commento a hidalgo »
gabrielebaldin lunedì 4 febbraio 2013
la lotta per la sopravvivenza e la giustizia Valutazione 5 stelle su cinque

Che film stupendo che è quato "Les Misérables". Il bravissimo regista de "Il discorso del re" fa nuovamente centro con questo musical/capolavoro diretto magistralmente e scritto altrettanto bene. Le scenografie sono perfette riproducendo in maniera visivamente molto efficacie la Parigi del 1800. Che dire poi degli attori ? Sono strepitosi tutti ! Ottime interpretazioni e ottime doti canore ! Dai volti più noti come Hugh Jackman (di una bravura strepitosa) e Russell Crowe alle comparse sconosciute (cori da pelle d'oca), e poi che dire dell'assolo di Anne Hathaway con i capelli rasati, sporca . [+]

[+] lascia un commento a gabrielebaldin »
exelidin lunedì 4 febbraio 2013
tutte le luci e le ombre dell'umano Valutazione 5 stelle su cinque

Una sola cosa da dire: montaggio troppo veloce, persino per un film che dura tre ore. E le traduzioni di brevi dialoghi fra le canzoni in italiano è decisamente riprovevole, ci si perde quella punta di rotondità delle scene che avrebbe dettato il culmine della perfezione. Per il resto, recitazione da brivido, colonna sonora rispettosa ma innovativa se confrontata col musical originario. Effetti scenici che non cadono mai nel banale, forse talvolta nel già visto ma sempre con un tocco di eleganza storica che li rende potenti. E potente, straziante è il suono di tutte le emozioni umane che in questa colossale opera di Hugo si fondono, si accoltellano, si amano, si mischiano senza mai perdonarsi nè lasciarsi pace. [+]

[+] lascia un commento a exelidin »
frederickstudio domenica 3 febbraio 2013
molto rumore per nulla Valutazione 2 stelle su cinque

Ero molto curioso di vedere la versione cinematografica del musical "Les Miserables" dopo le valanghe di nomination agli Oscar e i premi finora vinti, nonché le recensioni quasi tutte osannanti. Di Tom Hooper avevo molto amato il precedente film che gli ha dato la fama "Il discorso del re". Inoltre Hugh Jackman è uno dei miei attori preferiti con una veterana esperienza nei musical (basta ricordare "The Boy From Oz" che lo lanciò a Broadway qualche anno fa) e anche Anne Hathaway è ormai una delle migliori attrici americane. Le interpretazioni di questi due attori, insieme a Samantha Barks nel ruolo di Eponyne (che canta "On My Own" una delle più famose canzoni di questo musical) sono l'unica cosa che si salva per un film, troppo lungo e con regia, fotografia, scenografia e costumi belli ma di maniera. [+]

[+] lascia un commento a frederickstudio »
gibuti22 domenica 3 febbraio 2013
un film moderno Valutazione 5 stelle su cinque

Pazzesco

[+] lascia un commento a gibuti22 »
jandra domenica 3 febbraio 2013
noioso e obsoleto Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto che non sarei andata a vedere questo film se non fosse stato per il punteggio molto alto dato dal pubblico su questo sito. A parte il cast e la maestosità di alcune scene, ho trovato il film noiosissimo, monocorde e stucchevole. La storia è sorpassata, non mi ha commosso, nè divertito mi ha solo provocato sbadigli e la voglia di essere altrove.

[+] lascia un commento a jandra »
il poeta marylory domenica 3 febbraio 2013
un buon musicol Valutazione 4 stelle su cinque

Il Film “I MISERABILI” tratto dal romanzo di Victor Hugo...

Il film è un “Musicol” ambientato nella Parigi del primo Ottocento, imperniato sulla figura Jean Valjean e l'ispettore Javert (redenzione e inferno), e la storia di Cosette. Musica, costumi, e fotografia contribuiscono a tener alta l'attenzione degli spettatori...

Il ricordo della rivoluzione di Roberspier è ancor viva tra i giovani, ma il popolo non è più disposto ad appoggiare la contestazione...

Si finisce in lacrime di vita. [+]

[+] lascia un commento a il poeta marylory »
babis domenica 3 febbraio 2013
"la notte finisce prima o poi" Valutazione 5 stelle su cinque

Una perfetta trasposizione cinematografica del musical: la ricostruzione storica è straodinaria, e gli attori scelti per impersonare i personaggi, sono davvero all'altezza. Come Fantine, con la sua vicenda di prostituta per sfamare la figlia, come Jean Valjean, che deve lottare contro Javert, per riscattarsi nel modo, come Eponime che, per amore, sacrifica la vita. Tutto perfetto, anche nel canto, che crea un'atmosfera di grande commozione.

[+] lascia un commento a babis »
erikaangela.lan domenica 3 febbraio 2013
spettacolare !! Valutazione 5 stelle su cinque

Io adoro già di per sè i musical, vedere e sentire questo film è stata davvero una delizia per la vista e l'udito! E' davvero un arcobaleno di emozioni! E' vero, è TUTTO cantato, ma la storia ti cattura e non ti accorgi che 160 min. son passati! Non posso nascondere che ho pianto diverse volte durante il film. Gli attori, le canzoni, i vestiti, gli scenari, tutto era Perfetto ! Vorrei rivederlo ancora e ancora, non vedo l'ora che esca in dvd :) Lo Consiglio a tutti

[+] lascia un commento a erikaangela.lan »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 »
Les Misérables | Indice

Marzia Gandolfi