World War Z

Acquista su Ibs.it   Soundtrack World War Z   Dvd World War Z   Blu-Ray World War Z
Un film di Marc Forster. Con Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale, Daniella Kertesz, Matthew Fox.
Titolo originale World War Z. Azione, durata 116 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 27 giugno 2013. MYMONETRO World War Z * * * - - valutazione media: 3,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fantascienza horror realistica Valutazione 3 stelle su cinque

di Andreafalci

lunedì 12 agosto 2013

Come sappiamo i virus sono costituiti da DNA in continua mutazione che colpiscono continuamente la nostra salute, il film considera una epidemia che colpendo gli umani, questi ammalati dal virus diventano zombie mostruosi che divorano gli umani ancora sani, il contagio avviene attraverso le aggressioni di morsi e graffi. L'unico modo per salvarsi è isolarsi. Comunque alla fine l'epidemia viene debellata grazie alla vaccinazione estesa su tutti i continenti. Bravo Brad Pitt , carino e comico il nostro mitico Favino.

[+] lascia un commento a andreafalci »
Sei d'accordo con la recensione di Andreafalci?

World War Z | Indice

Marianna Cappi