The Impossible

Acquista su Ibs.it   Dvd The Impossible   Blu-Ray The Impossible
Un film di J.A. Bayona. Con Naomi Watts, Ewan McGregor, Tom Holland, Geraldine Chaplin, Adam.
Drammatico, durata 114 min. - USA, Spagna 2012. - Eagle Pictures uscita giovedì 31 gennaio 2013. MYMONETRO The Impossible * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

owanone mercoledì 30 gennaio 2013
bello, intenso, forte Valutazione 3 stelle su cinque

Un film perfetto in ogni senso. Intanto per la ricostruzione dello tsunami e di quello che un essere umano può aver sopportato nel vortice d'acqua. Poi per la rappresentazione dell'emergenza sanitaria nei giorni successivi all'evento. Il realismo degli ospedali con i feriti accatastati e la concitazione del momento é notevole. E infine ma sopratutto l'angoscia dei protagonisti nella lotta per la sopravvivenza e quella successiva nella speranza di ritrovare i familiari vivi é resa magnificamente. Insomma una vera sorpresa positiva questo film che non ti aspetteresti da un regista spagnolo. Da vedere. Preparatevi però a 110 minuti di stress psicologico ma ne vale la pena.

[+] lascia un commento a owanone »
lorenzo de riitis domenica 27 gennaio 2013
(in) certe stanze- l'ombra dell'uomo Valutazione 4 stelle su cinque

(In) Certe Stanze- L’ombra dell’uomo è un film TV thriller/ drammatico del 2012 diretto da Paolo Sideri, che prende ispirazione dal fumetto di Cristiano Silvi & Luca Russo (In) Certe Stanze. E’ il primo film di una trilogia. La storia narra della misteriosa scomparsa, nel 1965,  dell’attore e regista  argentino Paco De Jorge, e degli studi, su questo fatto, dell’esperto di cinema Alberto Grimaldi, che ha consacrato alla figura di De Jorge tutti i suoi sforzi e le sue speranze di poterne avere notizie. Ossessionato dalla figura di questo attore, Grimaldi riceve infine una lettera che lo porta in Argentina a ripercorrere i passi di De Jorge, verso un incontro liberatorio e sconvolgente con il passato e la verità. [+]

[+] lascia un commento a lorenzo de riitis »
bartleby corinzio venerdì 25 gennaio 2013
contro l'impossibile Valutazione 3 stelle su cinque

Il sisma che ha colpito le profondità dell'Oceano Indiano il 26 dicembre 2004 è stato di magnitudo 9.3, "il terzo terremoto più potente al mondo nella storia della sismologia". La nota conseguenza del terremoto è stato lo tsunami, la tragica combinazione di entrambi ha causato, ma è una stima ovviamente, oltre 300.000 vittime. Il film racconta la storia vera di una famiglia ritrovatasi ad affrontare lo tsunami e i suoi effetti. L'impossibile del titolo è il tentativo di ogni essere umano di andare contro l'impossibilità di sopravvivere in circostanze tragiche, di aggrapparsi tenacemente alla vita, di voler credere che ci sia un appiglio, che ci sia una possibilità. [+]

[+] lascia un commento a bartleby corinzio »
ashtray_bliss mercoledì 23 gennaio 2013
potente. struggente. emozionante e indimenticabile Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che parla di sentimenti e che colpisce dritto al cuore di ogni spettatore. Un film che narra la drammatica storia di una famiglia, come tante altre, che si reco' in Thailandia per le vacanze e si ritrovo' a lottare per uscire da un incubo.
Il film parte subito, evitando inutili preludi, con la famiglia di Maria, Henry e i loro 3 figli maschi che atteranno in Thailandia e arrivano in una localita' marittima la vigiglia di natale, festeggiando serenamente la giornata natalizia. Ma purtroppo la calma e tranquillita' che regna sovrana nel paradiso per famiglie verra' spezzato bruscamente il 26 dicembre 2004 quando un muro d'acqua, l'onda anomala detta tsunami si abbatte sulle coste in pochi attimi  ma con tanta violenza; causando morte e devastazione ovunque. [+]

[+] da dimenticare (di sibyc)
[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
manuc mercoledì 23 gennaio 2013
ottima interpretazione della watts Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto il film a Londra ancor prima che uscisse in Italia e devo dire che la Watts e' davvero brava e merita senza alcun dubbio la candidatura all'Oscar. Il film nel suo insieme non delude, la ricostruzione della massa d'acqua che travolge e distrugge e' fatta molto bene e rende l'idea di cosa davvero devono aver vissuti
o tutti i protagonisti di quel terribile evento. Film comunque struggente in molte sue parti, tenete a portata di mano il fazzoletto asciuga lacrime. Da vedere.

[+] lascia un commento a manuc »
mourinhojr mercoledì 2 gennaio 2013
the impossible Valutazione 5 stelle su cinque

Film tratto da una storia vera, racconta la tragedia vissuta da una famiglia a causa dello tsunami. Naomi Watts fantastica, bravo Ewan Mc Gregor, bravissimo il bambino che interpreta Lucas. Il film contiene immagini forti e crude. Impossible....che non vinca qualche oscar.

[+] pienamente daccordo (di bottediferro)
[+] lascia un commento a mourinhojr »
pagina: « 4 5 6 7 8
The Impossible | Indice