Magic Mike |
Un film di Steven Soderbergh.
Con Channing Tatum, Alex Pettyfer, Matthew McConaughey, Cody Horn, Joe Manganiello.
Commedia,
- USA 2012.
- Lucky Red
uscita venerdì 21 settembre 2012.
Magic Mike ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anche l'uomo ha un corpo
di MarcoCremonaFeedback: 1338 | altri commenti e recensioni di MarcoCremona |
lunedì 24 settembre 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In una sala completamente invasa da ragazze (anche sopra i 50 anni) urlanti e anche un pò sboccate mi sono goduto un film davvero piacevole. Come sempre Soderberg non promette mari e monti ma porta a termine il compitino cercando cmq di aggiungere ad una storia banalotta (l'alievo supera il maestro ma non è sempre un bene) alcune sottotrame interessanti (ad esempio la crisi del capitalismo o la quotidianità delle sostanze stupefacenti). Bravo Tatum. Mefistofelico McConaughey. Bellissima la fotografia soprattutto nelle scene di "mare" con una luce quasi granata. Davvero pessimo il doppiaggio: non so se era un problema della mia sala ma era tutto fuori sincro (credo si dica così). C'è pure un pò di fantascienza: uno stripper fisicatissimo e curatissimo pure nelle sopracciaglia con la passione dell'arredamento e dei mobili ricilati non può essere eterosessuale! Come sempre penso che Tatum abbia un paio d'orecchie troppo piccole su un collo troppo grosso. Dannata invidia.
[+] lascia un commento a marcocremona »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di MarcoCremona:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | jaylee 2° | paolice 3° | anna bells 4° | abigeil 5° | paolorol 6° | marcocremona 7° | gabriele.vertullo 8° | babagi 9° | donni romani 10° | regi1991 11° | derriev 12° | johnny1988 13° | flyanto 14° | johnny1988 15° | brian77 |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |