X-Men: L'inizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men: L'inizio   Dvd X-Men: L'inizio   Blu-Ray X-Men: L'inizio
Un film di Matthew Vaughn. Con James McAvoy, Michael Fassbender, Rose Byrne, Jennifer Lawrence, January Jones.
Titolo originale X-Men: First Class. Azione, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 2011. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 8 giugno 2011. MYMONETRO X-Men: L'inizio * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dano25 mercoledì 6 luglio 2011
comincia l'era dei mutanti Valutazione 4 stelle su cinque

Durante la 2^ guerra mondiale, Erik, futuro Magneto, è un bambino ebreo vittima di un professore tedesco, Sebastian Shaw, che ne ha scoperto le capacità durante la deportazione mentre Xavier, futuro Professor X, è un ricco bambino americano che, conosciuta Raven e la sua mutazione, ne diventa il fratello e decide di studiare le mutazioni essendo lui stesso telepate. Diventato grande e pienamente consapevole dei suoi poteri, Erik decide di trovare e uccidere Shaw, colpevole dell’assasinio della madre davanti ai suoi occhi di bambino. Conosciuto Xavier, i due cercano altri mutanti per formare la prima squadra x-man, vigilati dalla CIA, decisi a fermare Shaw che intanto ha scatenato l’inferno tra Usa e Urss pilotando lo spostamento di missili nucleari e portando il Mondo alle soglie di un conflitto. [+]

[+] lascia un commento a dano25 »
pollodigomma venerdì 1 luglio 2011
troppe, troppe, troppe differenze Valutazione 2 stelle su cinque

c'è un unica grossa pecca a parer mio in questo film: il titolo. in quanto appassionato di fumetti supereroistici americani ho notato subito le enormi differenze tra fumetto e film e la miriade di incongruenze tra gli altri film e questo... sarebbe bastato non chiamarli x-men ma inventarsi un nome di sana pianta e anche gli appassionati come me avrebbero apprezzato un sacco questo film, non hanno quasi niente a che fare con l'idea di base degli x-men ideati da stan lee. sono andati al di là della semplice rivisitazione moderna come potrebbero essere il film di thor e ironman...     detto questo, se escludo i motivi sopracitati, ammetto [+]

[+] lascia un commento a pollodigomma »
tommy19 giovedì 30 giugno 2011
il prima del meglio Valutazione 4 stelle su cinque

Molto singolare l'entrata in gioco dei diversi e nuovi personaggi di x-men e molto particolare la storia dell'handicap del professor x,ma soprattutto penso che questo sia un bel film da vedere in famiglia..

[+] lascia un commento a tommy19 »
vannysax domenica 26 giugno 2011
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, non pieno di effetti speciali, ma interessante comunque.

[+] lascia un commento a vannysax »
giacomogabrielli venerdì 24 giugno 2011
l'inizio migliore. *** Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che non è il mio genere, ma credo che il "primo" degli X-Men, in ordine di storia, non solo è uno dei prequel meglio riusciti fino ad ora, ma è anche e soprattutto un ottimo film. Sicuramente, dal mio punto di vista, supera tutti gli altri in senso di qualità tecnica, recitativa e per il livello d'azione. Gli effetti speciali sono enormi e ben fatti, i personaggi ben azzeccati, che legano bene con quelli dei capitoli successivi. Un altro punto di forza è la sceneggiatura, scritta con intelligenza e senza buchi, donando ottime sfumature sia ai personaggi che ai fatti, legando ulteriormente bene questo con gli altri film della saga. Il film è già nella TOP 250 di imdb. [+]

[+] sceneggiatura non coerente con precedenti capitoli (di max the stampede)
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
quieromirar giovedì 23 giugno 2011
un prequel in chiaroscuro Valutazione 0 stelle su cinque

Il prequel può ampliare le suggestioni di un immaginario noto al grande pubblico, reinventando la fedeltà a un contesto che, come nel caso dei fumetti, offre il fianco a differenti interpretazioni. Ciò avviene solo in parte nel lungometraggio di Matthew Vaughn “X men. L’inizio”, dove le dinamiche della narrazione affascinano, ma non sono strutturate con piena coerenza. L’opera risulta debole sul versante delle figure femminili. Il mutamento di Mistica avviene attraverso una giustapposizione di scelte, non per intima evoluzione. L’Emma Frost di January Jones deve sì avere la freddezza di una macchina da guerra, ma esiste un abisso tra imperscrutabilità e inespressività. [+]

[+] lascia un commento a quieromirar »
cenox giovedì 23 giugno 2011
sarà un reboot della saga? Valutazione 4 stelle su cinque

Difficilmente la Marvel sbaglia un film, e anche se fossi scettico, poichè la saga col terzo film della serie sembrava avesse avuto un degno termine, con questo film invece dimostra che può ricominciare, fino a spiegare la nascita di ogni personaggio, ed  addirittura, perchè no, di nuovi. A mio avviso, questo film poteva essere buttato lì con poche idee e con una durata minima, ed invece è stato investito un buonissimo budget, con una sceneggiatura ben studiata e anzi, vi sono perfino delle innovazioni, sotto forma di una compenetrazione storica degli eventi, quali il nazismo e la guerra fredda tra USA ed URSS. Gli effetti speciali sono di sicuro ed efficace impatto visivo. [+]

[+] carico a palla (di zollo)
[+] lascia un commento a cenox »
spike mercoledì 22 giugno 2011
discontinuo ma interessante Valutazione 3 stelle su cinque

La pellicola parte bene e si perde un pò nel finale. Rimane comunque un buon film di supereoi che coglie in pieno le problematiche del fumetto degli X Men. Per gli appassionati da non perdere.

[+] lascia un commento a spike »
cerqual mercoledì 22 giugno 2011
ottime effetti Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a cerqual »
angelafil2003 martedì 21 giugno 2011
molto divertente Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a angelafil2003 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
X-Men: L'inizio | Indice

22° | the joker
23° | elemi
24° | the joker
25° | quieromirar
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |