X-Men: L'inizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men: L'inizio   Dvd X-Men: L'inizio   Blu-Ray X-Men: L'inizio
Un film di Matthew Vaughn. Con James McAvoy, Michael Fassbender, Rose Byrne, Jennifer Lawrence, January Jones.
Titolo originale X-Men: First Class. Azione, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 2011. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 8 giugno 2011. MYMONETRO X-Men: L'inizio * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

blacky sabato 12 novembre 2011
si ricomincia da 0 Valutazione 3 stelle su cinque

3 stelle abbondanti per "X-men L'inizio", la risposta alla domanda "Cosa serve per continuare la saga?". Tutto riparte da 0, andando indietro nel tempo e risalendo all'origine della squadra degli uomini x. I personaggi cambiano totalmente: il Professor Xavier saggio telepate paralitico è qui un playboy simpaticissimo e scanzonato, affascinato dall'idea della mutazione stessa e di come essa stia cambiando il mondo. Eric Lensherr il futuro Magneto, al momento è un uomo in cerca di vendetta, che deve ancora imparare a controllare i suoi poteri. Il suo animo feroce e impietoso verrà mitigato dall'amicizia con il giovane Charles. Punto fondamentale del film sono proprio questi due personaggi, caratterizzati dai bravissimi James McAvoy e Micheal Fassbender, quest'ultimo ci regala un'interpretazione ancor più preziosa (rispetto a Ian McKellen) del personaggio di Eric e della sua psiche fratturata dai traumi infantili che ha passato durante il nasizmo. [+]

[+] lascia un commento a blacky »
liuk© domenica 30 ottobre 2011
grande saga Valutazione 4 stelle su cinque

La già superlativa saga degli X-Men aggiunge un altro capitolo, un prequel, di alto livello.
Che dire? un ottimo film con un plot appassionante e ritmo incessante.
Assolutamente da vedere, per gli amanti del genere e per chi non ha mai sentito parlare di X-Men.

[+] lascia un commento a liuk© »
birbo martedì 25 ottobre 2011
mi aspettavo di certo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

Meglio degli ultimi due X-MAN , ma peggio dei primi due, a mia opinione. Nei primi due c'era un forte coinvolgimento nel film, in questo non l ho sentito quasi mai, soprattutto quando ci sono i giovani mutanti ad esibirsi a ridere e fare casino nelle sale del professor X stile Grande Fratello... e poi gli eserciti Usa e Russia vengono presentati tipo la Polizia di Scuola di Poizia.... Visto una volta, non lo rivedrò una seconda.

[+] lascia un commento a birbo »
nfl 26 sabato 22 ottobre 2011
il film che ti fa amare gli x-men!!! Valutazione 4 stelle su cinque

X-Men First Class racconta la nascita e ascesa dei mutanti più famosi e amati della storia dei fumetti. La pellicola ha come protagonisti Charles Xavier e Erik Lehnsherr,rispettivamente i futuri Professor x e Magneto. Il loro rapporto è la chiave di tutto nella serie di film dedicata agli X-Men e in questa pellicola viene mostrato l'inizio della loro amicizia,la crescita del loro rapporto e la scintilla che darà inizio allo scontro concluso nel terzo film della saga. Il teatro di tutto ciò è la guerra fredda. Gli X-Men,pur essendo frutto di fantasia,sono sempre stati legati ad eventi molto complessi,importanti,cupi e reali della storia dell'essere umano. [+]

[+] lascia un commento a nfl 26 »
alex wwe venerdì 19 agosto 2011
non l ho ancora visto Valutazione 0 stelle su cinque

lo devo ancora vedere

[+] lascia un commento a alex wwe »
molenga martedì 2 agosto 2011
la nascita di magneto. Valutazione 3 stelle su cinque

Nel secondo prequel della trilogia di x-men(!) spicca su tutti il giovane magneto...d'altra parte il ruolo è bello, più bello di quello affibbiato a mcavoy(xavier) e a tutti gli altri, un po' troppo di contorno...pensare che appena un anno fa vedevo Mystica(la lawrence) impegnata a raccattare un osso del padre narcotrafficante mi fa un po' specie...ma è giusto così, la ragazza farà strada-l'ha già fatta. La crisi della baia dei porci come escamotage per l'inizio della guerra tra sapiens e mutanti è un po', come si dice dalle mie parti, 'n ameri'anata, però tutto quell'esplodere di razzi e il sottomarino che vola sulla spiaggia contribuiscono allo spettacolo e in un film di questo genere va bene così. [+]

[+] lascia un commento a molenga »
hulk1 lunedì 1 agosto 2011
il migliore della serie Valutazione 4 stelle su cinque

Prodotto dal regista dei primi due episodi, girato dal regista di Kik Ass il risultato ha superato ogni aspettativa. La solita stampa disinformata, superficiale e fondamentalmente snobistica, lo ha bollato come teen movie. Invece , pur mescolando i personaggi, ma GLi X sono passati da riempitivo, da eroi di secondo piano, a gruppo di punta, dei Marvel  Comics. In questo caso uno splendido magneto, una attenzione per le psicologie dei personaggi, pari ai due primi episodi, anche l'azione è molto limitata, ma efficace ed in linea con l'evolversi della storia. Mettere in scena uno spettacolo complesso, sfaccettato, dove nascono odi e amori che ramificheranno nel futuro. [+]

[+] lascia un commento a hulk1 »
boyraro venerdì 29 luglio 2011
...vabbè..superlativo Valutazione 5 stelle su cinque

Sensazionale..Bellissimo..Davvero un ottimo inizio..Anche Commovente Al Punto Giusto..Ma Soprattutto SUPERLATIVO. X-Men..La Saga Piu' Bella Di Tutti I Tempi.

[+] lascia un commento a boyraro »
valzerlento venerdì 22 luglio 2011
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Bel Film! Ho visto per la prima volta un film su X MEN e appena tornato a casa li ho rivisti tutti, mi ha appassionato moltissimo... Bravi Attori... bella storia...

[+] lascia un commento a valzerlento »
ln.91 giovedì 14 luglio 2011
il buon rilancio della mitologia mutante Valutazione 3 stelle su cinque

Voto: 3 (su 5)

First Class” (in Italia “L'inizio”) di Matthew Vaughn è un bell'“X-Men”. [+]

[+] lascia un commento a ln.91 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
X-Men: L'inizio | Indice

22° | the joker
23° | elemi
24° | the joker
25° | quieromirar
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |