Che bella giornata

Acquista su Ibs.it   Dvd Che bella giornata   Blu-Ray Che bella giornata
Un film di Gennaro Nunziante. Con Checco Zalone, Nabiha Akkari, Rocco Papaleo, Tullio Solenghi, Annarita del Piano.
Comico, durata 97 min. - Italia 2011. - Medusa uscita mercoledì 5 gennaio 2011. MYMONETRO Che bella giornata * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hanverix sabato 19 febbraio 2011
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Bello molto divertente

[+] lascia un commento a hanverix »
dano25 giovedì 17 febbraio 2011
checco, la genuinità dell'italiano medio Valutazione 3 stelle su cinque

Luca Medici è il mitico Checco Zalone nei panni di un raccomandatissimo agente della sicurezza presso il duomo di Milano (posto ottenuto tramite il vescovo) che, nella sua genuinità, voleva fare il carabiniere ma l'arma non fa per lui. Comincia così l'avventura del più sprovveduto agente della sicurezza, combina guai continuo, irrispettoso delle regole e fanatico quanto basta (memorabile la Porshe Carrera a gpl). La sua vita si illumina quandi conosce Farah (con la mutina) "madre bina"  terrorista che sfrutta l'infatuazione di Checco per ordire ad un attentato alla "Madunina" . Tra una battuta e l'altra il film scorre veloce e piacevole ripercorrendo i luoghi comuni del sud (Checco è un "bamboccione" sulle spalle cdella famiglia) e godendo dei paesaggi delle campagne e dei meravigliosi trulli di Alberobello. [+]

[+] lascia un commento a dano25 »
toty bottalla giovedì 17 febbraio 2011
cercasi autori! Valutazione 2 stelle su cinque

CHECCO ZALONE è una ventata di freschezza per il cinema comico italiano, tuttavia credo che ci sia estremamente bisogno di idee di autori alla VAIME per capirci, a sostegno di talenti indiscussi. La seconda di CHECCO, è una commedia lenta e a tratti un po' noiosa, certo è solo la mia opinione, e meno male direte voi, ma credo che da un talento del genere ci si possa aspettare molto di più, ammeno che non sei disposto a ridere ad ogni sciocchezza. Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
fabio2 mercoledì 16 febbraio 2011
io direi, che bella serata Valutazione 3 stelle su cinque

E' vero ripetersi non è facile, e così è stato. Si rischia in un prossimo film di andare a vedere una replica. Però qui lo dico e non lo nego, Zalone nel futuro ci sorprenderà con qualche parte drammatica. Tornando al film, per chi è malato di Puglia come me, i trulli, il mare, gli uliveti, sono graditi. Zalone ha il merito di trattare con la dovuta ironia il tema dell'integralismo islamico e ciò non è stato facile, in un periodo come questo. Ridere fa bene, allontana i cattivi pensieri. Ho storpiato il titolo, poichè mi sembra il film ideale da vedere in buona compagnia ad inizio serata per poi proseguirla altrove in maniera piacevole.

[+] lascia un commento a fabio2 »
ralphscott martedì 15 febbraio 2011
finalmente un nuovo comico Valutazione 3 stelle su cinque

Non avevo mai visto Zalone al cinema,ma in tv intervistato o ad imitare Vendola. Avevo subito apprezzato la capicità,propia dei grandi attori,di improvvisare. Con questo film ho ritrovato il nuovo Pozzetto:un comico capace di farti ridere quando non te lo aspetti,senza fare una piega. L'uomo caduto dal pero. Inevitabile il confronto con "Qualunquemente",altro successo italiano del momento. Il film di Albanese viaggia su livelli di comicità più ambiziosi,sempre sopra le righe,ma non gode della riuscita sceneggiatura del film di Nunziante. E' in generale più scollato,meno riuscito di quest'ultimo

[+] lascia un commento a ralphscott »
francis metal lunedì 14 febbraio 2011
povera nonnina di checco! Valutazione 3 stelle su cinque

Non mi aspettavo una cosa del genere da Luca Medici, ho riso dall'inizio alla fine, altro che Benvenuti al sud, qui non ci sono luoghi comuni e cose del genere, è un po' esagerato, ma dipinge la realtà, noi in Puglia siamo veramente così matti ( nel senso buono)!

[+] lascia un commento a francis metal »
simogay domenica 13 febbraio 2011
frase di lancioooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ciaos ono Simone mi piace molto checchino zalonee bacii

[+] lascia un commento a simogay »
pjmix sabato 12 febbraio 2011
grande checco!! Valutazione 4 stelle su cinque

Film addirittura migliore del precedente "Cado dalle Nubi"; Zalone riesce a divertire anche senza usare parolacce (una rarità di questi tempi). D'altronde gli incassi del film parlano da soli: se un supera anche "La vita è bella" ci sarà un motivo! Decisamente da vedere.

[+] lascia un commento a pjmix »
djfilippo venerdì 11 febbraio 2011
grande checco zalone Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro della comicità italiana, bravo Checco Zalone, e gli attori secondari!

[+] lascia un commento a djfilippo »
enia72 mercoledì 9 febbraio 2011
incasso record Valutazione 2 stelle su cinque

ho visto il film di kekko zalone... non è eccezzionale come si dice, l'incasso la botteghino secondo me è dato + dalla curiosità e attesa ke da altro. personalmente gli darei la sufficienza, ma a parte la storia, il resto è un po farraginoso. anke le risate se vogliamo sono un po forzate!

[+] lascia un commento a enia72 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Che bella giornata | Indice

54° | moniquette
55° | matteobaldan
56° | nicola.acinapura
Enzo Natta

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
mercoledì 5 gennaio 2011