a. redace
dentro/fuori
Si "entra" nel Bar Sport di Massimo Martelli e subito viene voglia di uscire dal cinema....
[+] lascia un commento a a. redace »
[ - ] lascia un commento a a. redace »
amoilbello
azione legale
Mi interrogo sul fatto se sia possibile fare una class action per ricevere il rimborso del biglietto e dei danni morali del più brutto film mai visto.
[+] lascia un commento a amoilbello »
[ - ] lascia un commento a amoilbello »
amoilbello
lunedì 31 ottobre 2011
mai visto nulla di peggio!!!
questo film non ha nulla da dire: non diverte, non commuove, non racconta.da evitare accuratamente!
[+] lascia un commento a amoilbello »
[ - ] lascia un commento a amoilbello »
manuffa
imbarazzante...
Sembrava una garanzia, l'accoppiata Benni-Bisio, e invece è risultata essere una presa in giro per lo spettatore fiducioso di vedere qualcosa di spessore o per lo meno di divertente. La totale assenza di sceneggiatura, le battute fiacche, i personaggi femminili stereotipati e un cast che sembrava voler mettere in campo più "star decadenti" possibile, sfruttando la presenza di Bisio e Battiston, lasciano dopo 5 minuti una totale sensazione di imbarazzo e il desiderio di andar via. Da evitare assolutamente, da sconsigliare, e prendere nota che è stato classificato pellicola di "Interesse culturale" dal Ministero omonimo. Il che vuol dire che, in parte, lo abbiamo finanziato noi stessi...
[+] lascia un commento a manuffa »
[ - ] lascia un commento a manuffa »
lucva
lunedì 31 ottobre 2011
cercavo allegria sono uscito dalla sala depresso
amante del cinema e della visione del film nel cinema,come poche volte mi succede mi trovo la domenica sera davanti alla sala, con poche alternative e con la decisione di andare a vedere un film di cui non so nulla (recensioni trailer etc)
arrivo al botteghino, mi dico un film con bisio e con un bel cast ..leggera lettura al trailer del volantino ..l' ambientazione mi ispira anni 70 .il bar della gioisa e balorda provincia emiliana ,e forse memore del benvenuti al sud mi dico ok vado due risate ..
Al primo tempo volevo andare via (mi era successo solo con tutti al mare questa estate mai visto una roba cosi va be ) , un film banale, scontato,LENTO SENZA HUMOR con personaggi che non caratterizzano, non una risata pietoso ..unico sorriso il breve pezzo di teocoli che da formidabile maschera e caratterista mi ha strappato una risata ..
Volevo un pò di allegria da uan solita noisa domenica sera ..sono uscito depresso ..peccato
[+] lascia un commento a lucva »
[ - ] lascia un commento a lucva »
grg75
lunedì 31 ottobre 2011
ho abbandonato la sala prima del termine del film
Che brutto film!
Non avevo letto il libro, ma la trasposizione cinematrografica è davvero terrificante.
Pensare che avevo deciso di andarlo a vedere per "rifarmi la bocca" dopo la delusione di "Matrimonio a Parigi" per il quale già partito daaspettative molto ridotte.
Il cast di Bar Sport mi aveva fatto ipotizzare che ci sarebbero state buone probabilità di passare un'oretta in allegria, invece ad un certo punto non ho più retto e me ne sono andato.
Non c'è una battuta una, nè situazione alcuna che mi abbiano portato ad una risata, nemmeno accennata. Le persone in sala mi sono sembrate della mia stessa idea visto che non ho sentito nemmeno una risata.
Questa è la seconda volta che esco da una sala prima che il film giunga al termine.
Che brutto film!
Fino ad oggi era accaduto solo con "Crash" di David Cronenberg.
Richiederei il rimborso del biglietto, se fosse possibile.
[+] lascia un commento a grg75 »
[ - ] lascia un commento a grg75 »
agataimb
domenica 30 ottobre 2011
non vedere il film
Ragazzi dopo aver atteso l'uscita del film, sono andata al cinema per vederlo......oh mio dio!!!!!!!!un film con ottimi attori ma brutto, noioso, stupido, demenziale, credetemi assolutamente da sconsigliare...................................non capisco come attori di quel calibro si siano prestati a girare questo film privo di tutto.........................................volevo andare via prima che finisse ma son forzatamente rimasta in sala fino alla fine per poter al meglio esprimere la mia opinione ed essere il più sincera possibile...........non giudico mai se non vedo................Film da togliere dalle sale cinematografiche........è un'offesa per il cinema italiano............!
[+] lascia un commento a agataimb »
[ - ] lascia un commento a agataimb »
jones
mercoledì 26 ottobre 2011
forse me ne ricordo un paio più brutti
lo so che avendo letto il libro e avendo visto gli intepreti viene voglia di non credere a quanto riportato nei commenti ma è la verità...soldi sottratti alle proprie tasche e tempo sottratto alla famiglia
[+] lascia un commento a jones »
[ - ] lascia un commento a jones »
stefano59
un gran bel bar
Film molto ben fatto,di grande delicatezza,per apprezzarlo al meglio bisogna conoscere e aver letto i racconti di Stefano Benni,il film,cosa non facile,ricrea mirabilmente le atmosfere e le suggestioni del libro. Bravissimi gli attori,Bisio Battiston Catania,Finocchiaro e Savino nella veste delle due vecchiette pettegole sono fantastiche, un accento indovinatissimo la presenza di Teo Teocoli.
Insomma un film ben fatto una commedia italiana da vedere,ce ne fossero....visto anche quello che è uscito nelle sale in questi giorni
[+] mi sembrava di aver visto "bar sport".
(di amoilbello)
[ - ] mi sembrava di aver visto "bar sport".
[+] lascia un commento a stefano59 »
[ - ] lascia un commento a stefano59 »
luciacinefila
mercoledì 26 ottobre 2011
cinema italiano.come sei ridotto male.............
per una volta che mi lascio trascinare a veder un film che già sapevo...non mi sarebbe piaciuto...bè il risultato è che i miei amici hanno un debito con me.......penso che potrò ricattarli per tutta la vita..la visione di un film così noioso..non mi capitava da anni..... non so davvero come sia possibile costruire un film così.... e pensare che il cinema italiano fino a non molti anni fa poteva fregiarsi di attori fra cui il grandissimo totò..quelli si che erano film comici.Penso che il solo tentare di commenatre un film del genere sicuramente gli attribuisce in questo modo un qualche valore..cosa che non ha assolutamente. L'UNICA COSA CHE MI SENTO DI CONSIGLIARVI è DI EVITARE DI NOLEGGIARE QUESTO INSULTO AL CINEMA ITALIANO ANZI AL CINEMA IN GENERE, non vale neppure il denaro speso per accendere un qualsiasi elettrodomestico per la sua visione.........Gradirei tanto sapere se il regista ha potuto beneficiare di un qualche contributo da parte dello stato.... mi auguro vivamente di no......
[+] lascia un commento a luciacinefila »
[ - ] lascia un commento a luciacinefila »