Bar Sport

Acquista su Ibs.it   Dvd Bar Sport   Blu-Ray Bar Sport
Un film di Massimo Martelli. Con Claudio Bisio, Giuseppe Battiston, Antonio Catania, Angela Finocchiaro, Lunetta Savino.
Commedia, durata 93 min. - Italia 2011. - 01 Distribution uscita venerdì 21 ottobre 2011. MYMONETRO Bar Sport * 1/2 - - - valutazione media: 1,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

amoilbello domenica 23 ottobre 2011
mai visto Valutazione 0 stelle su cinque

indecente!!!!

[+] lascia un commento a amoilbello »
amoilbello domenica 23 ottobre 2011
mai visto Valutazione 1 stelle su cinque

questo film è un'indecente offesa all'intelligenza.Mai visto nulla di simile in 58 anni!!!!

[+] lascia un commento a amoilbello »
miss smith domenica 23 ottobre 2011
un sabato sera buttato...insieme ai 19 euro! Valutazione 1 stelle su cinque

Premesso che sono scappata dal cinema a fine primo tempo e che quindi non potrò fare una recensione completa del film, il film è ridicolo. Non ho letto il libro di Benni ma avendone letti altri posso immaginare che non sia colpa dello scrittore. Gli attori se pur grandi attori hanno fatto una figura penosa, a mio parere già avendo accettato nel recitare nella pellicola. In tutta la sala non ho sentito una risata, a parte la signora dietro di me che rideva per qualsiasi cosa...mah, beata lei! Un Claudio Bisio irriconoscibile... penoso (scusate la ripetizione, ma è l'unico aggettivo che riesco ad usare), Battiston invisibile, la Finocchiaro truccata da vecchia, tra l'altro malissimo, non mi ha fatto fare neanche un sorriso. [+]

[+] lascia un commento a miss smith »
loris760 domenica 23 ottobre 2011
noiosissimo Valutazione 1 stelle su cinque

Una delle peggiori regie che abbiamai visto.

[+] lascia un commento a loris760 »
manuffa domenica 23 ottobre 2011
il massacro di un'opera letteraria Valutazione 1 stelle su cinque

Il fatto che alla fine si legga, tra i titoli di coda, che il film è considerato di interesse culturale dal Ministero omonimo – e che quindi diversi milaeuro di soldi pubblici siano stati investiti in questa impresa – lascia decisamente perplessi. Di culturale qui non c'è davvero niente, men che mai di comico. Dopo appena pochi minuti il sentimento principale è l'imbarazzo. Imbarazzo per Benni, che non fa bella figura con gli spettatori che non hanno mai letto i suoi libri; imbarazzo per il regista, che condisce la narrazione debole con effetti speciali pomposi e graficamente scoordinati; imbarazzo per i personaggi femminili, ridotti tutti a oggetti sessuali stereotipati e scialbi; infine, grande imbarazzo per la sceneggiatura inesistente e le battute penose che nemmeno il duo Finocchiaro-Savino riesce a defribillare. [+]

[+] lascia un commento a manuffa »
etabeta domenica 23 ottobre 2011
da vietare Valutazione 1 stelle su cinque

Non vorrei sembrare troppo caustico e superficiale nel commento, ma dipendesse da me a pellicole come queste vieterei con Decreto Ministeriale di uscire al cinema

[+] lascia un commento a etabeta »
dejo86 domenica 23 ottobre 2011
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

..lento...noioso e scontato...sconsigliato!

[+] lascia un commento a dejo86 »
celticpadriga domenica 23 ottobre 2011
se fossi rimasta a casa.... Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che, visto il cast, mi aveva allettato, ma che delusione...
Film lento, noioso, frammentarioe anche banale.
Non traspariva nulla della gioisa ironica bolognesita' anni 60.
Alcune battute erano davvero da far gelare...aiuto fuori l'autore, ma certo non per applaudirlo.
Bisio, unico carattere forte della pellicola, ha fatto i salti mortali per resuscitare una sceneggiatura cosi' povera e banale.
Ho sentito poche risate intorno a me, e tutti eravamo li' per passare una serata spensierata.
La Finocchiaro e la Savino, messe all'angolo con una parte che avrebbe potuto essere speciale, ma che invece non sembrano altro che due donne giovani che giocano a fare le vecchie, peraltro truccate male. [+]

[+] concordo in pieno (di nafata81)
[+] concordo in toto o quasi (di stolencar)
[+] bisio da cancellare (di mmabutterfly)
[+] lascia un commento a celticpadriga »
baro_69 sabato 22 ottobre 2011
un film banale e sconcertante! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film con una comicità banale, scontata e mai veramente vivace... la storia non esiste ed i personaggi sono macchiette mal disegnate del ben più noto e famoso "Gli amici del Bar Margherita"... da evitare!

[+] lascia un commento a baro_69 »
carosa sabato 22 ottobre 2011
non meriterebbe neanche la recensione Valutazione 1 stelle su cinque

lo Faccio solo per impedire ad altri di rovinarsi il bel ricordo del libro. Peccato perché le potenzialità c'erano tutte con il cast a disposizione. Deludente e sconclusionato

[+] lascia un commento a carosa »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 »
Bar Sport | Indice