greta1982c
domenica 8 agosto 2010
ma che sta dicendo questa marianna?
Non ho mai scritto una recensione in vita mia. L'ho sempre considerato superfluo e sinceramente non mi sono neanche mai interessata alle recensioni altrui. Ma dopo aver visto velocemente il primo film della saga in dvd un annetto fa, mi sono interessata alla storia dei due protagonisti e ho letto i libri. Nessuno che possieda un cuore non può che rimanervi affascinato da questa storia d'amore, si eccentrica e non reale, ma di una dolcezza unica e soprattutto non puoi non lasciarti trascinare dalll'amore assoluto, vero e puro che ne esce da tutti i pori del libro. Ho sempre letto molto, di tutto, la mia istruzione classica me lo ha permesso, ma pochi libri mi hanno fatto battere il cuore.
Comunque, per non tirarla tanto per le lunghe, ho visto new moon una settimana fa e sono corsa al cinema per vedere l'ultimo film prodotto della saga, quello che è stato commentato da Marianna Cappi.
In realtà non mi piace andare al cinema, non amo molto quell'ambiente e non mi piace far trasparire le mie emozioni di fronte a così tanta gente. Per fortuna nel cinema eravamo in otto compresa me, le ferie aiutano, così ho potuto gustarmelo in santa pace. Certo, se avessero dovuto inserire il libro in ogni suo istante, probabilmente avrebbero dovuto fare un film di 12 ore, ma nel suo insieme c'è tutto; e l'amore,l'amicizia, il rimorso, la paura della perdita, e ancora l'amore permeano da questa pellicola e lo portano fino allo spettatore.
La scena del prato è il fondamento dei libri, senza di essa non esisterebbe nulla, e non so come la signora Marianna non l'abbia capito.
I personaggi si sono involuti?!? Ma l'ha visto il film? Non riesco a pensare all'ultima parte della recensione, per me una bestemmia dietro l'altra. Penso soltanto che la scrittrice non abbia provato un amore così intenso, puro e immenso, e provo un po' di compassione per lei.
[+] lascia un commento a greta1982c »
[ - ] lascia un commento a greta1982c »
silverivy
domenica 1 agosto 2010
film decisamente troppo lento.
Il terzo episodio della Twilight Saga non ha fatto altro che peggiorarla: il primo episodio era una novità, abbastanza coerente con il romanzo, il secondo cominciava a rallentare ed a perdere di efficacia, questo terzo episodio rallenta ancora di più, rendendo la pellicola molto difficile da digerire e noiosa, con aspetti video e audio scadenti e interpretazioni insignificanti.
Per concludere, un film che non merita attenzioni di alcun tipo.
[+] lascia un commento a silverivy »
[ - ] lascia un commento a silverivy »
simpatica sognatrice
sabato 31 luglio 2010
un bel sogno
trovo che sia un film che permette di sognare, ti fa uscire dalla realtà e ti fa entrare in una travolgente storia d'amore in un'ambientazione da favola. è spettacolare
[+] lascia un commento a simpatica sognatrice »
[ - ] lascia un commento a simpatica sognatrice »
ginger snaps
sabato 31 luglio 2010
un pò noioso
e anche qui, seppur sembra incombere una terribile battaglia tra licantropi e vampiri, e durante tutto il tempo gli spettatori in trepidante attesa, aspettano di vedere scorrere il sangue, il tutto svacca in una clamorosa e disastrosa lotta che lascia tutto desiderare. Per non parlare dei desideri sopiti dei tre amanti... ( vampiro, umana e licantropo) non si vedono che sdolcinati baci......ma i brividi si lasciano desiderare. Tutto sommato divertente. Anche la fotografia supportata da maestosi paesaggi non aiuta a rendere maestoso questo film. Tuttavia ci siamo divertiti
[+] lascia un commento a ginger snaps »
[ - ] lascia un commento a ginger snaps »
arash
domenica 25 luglio 2010
il miglior film
Dopo l'uscità del primo film di twilight, la regia ha proposto nuovi episodi in cui tutti i fan sono andatti in delirio.
Più di 30.000 mila fan sono disposte ad rinunciare, alle cose che tengono solo per aver un buon posto nelle sale dei cinema.........
Il film secondo me e il film dell'anno...che ha colpito tutta la gioventù affascinati dalle cose misteriose e dai vampiri
In attesa del l'ultimo film della saga......migliaia di persone hanno già prenotati vari posti nelle sale dei cinema....
Sarebbe bene se il regista proggettasse una specie di serial , in cui continuasse la relazione e la vita di Bella e edward................Farebbe un colpo e arriverebbe alle stelle cmq.......grazie della vostra disposizione.....
Arash.....
[+] si...
(di shadow)
[ - ] si...
[+] mah..
[ - ] mah..
[+] lascia un commento a arash »
[ - ] lascia un commento a arash »
holaaa
pessimo,come sempre
basta per favore ostentare la magnificenza di questo film.basta.
Sentite.Anche a me sono piaciuti molto i romanzi,dei libri stupendi....ma non prendiamoci in giro e ammettiamolo...questi film fanno pena.Mal recitati,brutti dialoghi,sceneggiatura pessima....sono dei film mediocri,senza sentimento....quasi ridicoli....
ed è molto triste vedere che hanno successo grazie a ragazzine come voi,che guardano solo l'aspetto degli attori,e sono tutte ossessionate dalla nuovo mania "dei vampiri".... che sia colpa della nuova(ormai neanche più tanto nuova) moda emo?Dio,almeno questo no,per favore
[+] parole sante
[ - ] parole sante
[+] ...............!!!
(di arash)
[ - ] ...............!!!
[+] @arash
[ - ] @arash
[+] lascia un commento a holaaa »
[ - ] lascia un commento a holaaa »
soldato1978
deludente
Due Stelle perchè rispetto il lavoro compiuto dalla produzione e dal tutto il cast...ma il film non le merita...troppo fumo e niente arrosto,e poi sta Bella si decide o no!chi vuole come compagno il lupo o il vampiro?
[+] lascia un commento a soldato1978 »
[ - ] lascia un commento a soldato1978 »
philse
più valido degli altri
Film discreto, mi sembra leggermente più valido degli altri della saga, e facendo una visione ravvicinata si nota un notevole aumento del budget rispetto al primo e quindi l'impressione che si ha è di un prodotto migliore. Ma forse è un caso, perché il tutto sembra il solito prodotto commerciale da botteghino, come i vari spinoff che faranno, che non puntano certo a rimanere nella storia del cinema. Lo dico perché avrebbero potuto fare di meglio. A conti fatti i personaggio principali risultano più credibili, non dimentichiamoci che sono molto giovani. Ottime le location anche se io ho il debole per la periferia americana. Certo che il libro ha le sue qualità, ma un conto è un libro e un conto è il film
[+] lascia un commento a philse »
[ - ] lascia un commento a philse »
mirae
giovedì 22 luglio 2010
qua perdiamo di vista una cosa importante!
lasciando le mie 4 stelline al proprio posto, volevo spendere due parole.
siamo tutti d'accordo sul fatto che i libri nel 99% dei casi sono migliori del film, ma è ovvio, ognuno di noi leggendo si fa un film proprio e mai del tutto nitido come poi succede nello schermo!!!
ma qua non si deve discutere della trama, che è ripresa para dal libro!!! critiche costruttive sono giuste, ma chiedersi perchè faccia tanti soldi è stupido....ce ne sono di cose sbagliate che fanno vendere un sacco!!!!
lasciando le mie 4 stelline al proprio posto, volevo spendere due parole.
io ho visto il primo film per caso(che per assurdo è quello che più si discosta dal libro) ,e poi letto i libri, in meno di una settimana tutta la saga....e devo dire che la trasposizione cinematografica non mi ha delusa affatto....concetrare in due ore un libro non è facile, un libro "psicologico" perchè stephanie ammettiamolo è molto lunga nei pensieri e nei dialoghi piuttosto che nelle azioni, è ancora più difficile.
non è un film di vampiri, nè d'azione...è un film d'amore a tutti gli effetti! un film d'amore su teenagers che è voluto essere vagamente originale inserendo vampiri e licantropi, e inventando cose su questi due mondi che io ho trovato veramente piacevoli e non scontate ... bella sarà anche una teenagers zoccola, ma di fronte a tante cose che vedo oggi è una santa!!!! che si riscoprino i valori di edward e che il film abbia tanto successo qualcosa vorrà pur dire!!!!
i film vanno valutati in base a quello che devono rappresentare, il gusto personale è un discorso a sè!!!
ciaooooooo
[+] mah..
[ - ] mah..
[+] sixy89 hai messo il dito nella piaga....
(di millina)
[ - ] sixy89 hai messo il dito nella piaga....
[+] parola d ordine obbietività
(di millina)
[ - ] parola d ordine obbietività
[+] lascia un commento a mirae »
[ - ] lascia un commento a mirae »
sixy89
mercoledì 21 luglio 2010
successo dell'attore e non del film
Si merita giusto un' opaca stellina questo film.
Ho visto questo film (come gli altri due) da "vergine", ossia senza aver letto i libri, apposta per avere un'idea obiettiva dei film senza essere condizionata da come me lo ero immaginato personalmente leggendo.
Dò pienamente ragione a chi giudica questo un successo puramente commerciale, perchè è un dato di fatto che questa saga incassi milioni di dollari all'anno. Ma ci sono altre considerazioni da fare:
- i libri avevano già un enorme successo prima dell'uscita dei film, il che aveva già alimentato moltissimo le aspettative nei fan che da anni aspettavano.
Si merita giusto un' opaca stellina questo film.
- la scelta di robert pattinson ha avuto molto successo, ma mi permetto di dire che il successo di questa saga nei grandi schermi sia al 90% dovuto al boom di pattinson. Ma allo stesso tempo c'è da dire che pattinson al 90% deve il suo successo alla saga stessa perchè è il libro che ha dato carattere al personaggio e poi di conseguenza ha dato carattere alla figura di robert pattinson, che come attore era ed è poco più di un invertebrato. Senza questo personaggio, robert pattinson non era nessuno, e come è arrivato svanirà negli abissi di hollywood finita la saga. (vedi i flop dei suoi recenti altri film come Ricordati di me, ecc).
- e la cosa peggiore è, che dopo il 1° film, c'è chi è andato al cinema solo per vedere pattinson.
L'accanimento verso le fan di pattinson è sbagliato, siamo stati tutti adolescenti, ma è sbagliato anche dare un giudizio a un pessimo film solo in base a chi lo interpreta. Nella vita bisogna saper criticare sia gli altri che sè stessi.
Questo film è PESSIMO per molti aspetti:
- l'interpretazione: ok l'angoscia di questo amore tormentato, ma non è possibile e umanamente sopportabile vedere pattinson e la stewart per 3 film consecutivi con la stessa espressione facciale.
-la sceneggiatura: nonostante siano stati cambiati più volte i registi, ci siamo sorbiti 3 film con scene fotocopia. Un film che si trascina lentamente, sembra non finire mai. Almeno 1 ora piena di scene lentissime, sottovoce, nelle quali i due protagonisti si ripetono le stesse frasi dal primo film, e si baciano continuamente. Un minuto dopo Bella bacia Jacob davanti a Edward. E lui rimane impassibile come una quercia, e addirittura le chiede di sposarlo. Spero sia colpa del film, mi rifiuto di credere che nel libro la trama sia così inverosimile e banale.
Anche la scena dove Jasper insegna ai licantropi come combattere..E' totalmente patetica. come puoi imparare qualcosa se non provi a farla? Invece no, i licantropi stanno lì impassibili su una roccia a guardare mentre i cullen si danno botte da orbi senza motivo.
-ambientazioni: con tutti i soldi che guadagnano con questi film, non si potevano permettere neanche di fare le scene di montagna all'aperto?? alberi che sembrano quelli di plastica che ti rifilano il 24 dicembre quando sei l'ultimo arrivato. In cima a questa montagna non tira un alito di vento durante il giorno, non un sottofondo naturale, niente. Il tramonto sembra così strano da apparire un poster appiccicato lì.
- effetti speciali: l'unica cosa che quasi quasi si salva. Mi aspettavo molto di più sinceramente di vedere vampiri che dopo essere morsi si sgretolano come fatti di gesso. L'unica scena da salvare è la scena dell'inseguimento di Victoria all'inizio del film lungo le sponde del fiume.
- momenti salienti: guardando il film ho aspettato con ansia la scena finale di combattimento tra i "buoni" e i seguaci di Victoria, che alla fine non dura più di 2 minuti ed è banale a un livello tragi-comico. I buoni massacrano i cattivi, e OVVIAMENTE, come volevasi dimostrare, da buona commediola banalotta, i buoni non subiscono neanche una perdita. A questo punto ero delusa da morire, ma c'è stato quello che credevo fosse un colpo di scena, l'arrivo dei Volturi. Ma anche quello è stato una delusione totale. Aleggiano nel film dal 1° minuto, per poi non fare niente, ti aspetti chissà cosa e invece niente. NON SUCCEDE MAI NIENTE.
Spero vivamente che i libri siano migliori di questa ROBA. Vedere dei vampiri devirilizzati così, che brillano al sole, bevono sangue di cervo e restano impassibili anche di fronte alla cornificazione, è uno stupro alla letteratura seria.
[+] hai ragione...
(di :) 4ever)
[ - ] hai ragione...
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »