The Twilight Saga - Eclipse

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Twilight Saga - Eclipse   Dvd The Twilight Saga - Eclipse   Blu-Ray The Twilight Saga - Eclipse

nicamary sabato 3 luglio 2010
stupendo.. Valutazione 4 stelle su cinque

beh che dire.. sia il film che il libro son stupendi.. questa volta il film mi è piaciuto di più perchè è uguale al libro tranne per qualche scena, ma tutto sommato è un ottimo film, cm ho già selezionato in precedenza.. ci sono molte scene d'azione che rendono il film più bello, ma soprattutto più seguito perchè attrae e ti fa rimanere cn il fiato sospeso per tutta la durata della visione.. gli attori, oltre a essere tutti abbastanza carini, sono tutti bravissimi, soprattutto Xavier Samuel (Riley) ti fa sembrare di vedere una scena reale e non un film.. bravi a tutti gli attori.. un bacione Mary

[+] lascia un commento a nicamary »
il critico sabato 3 luglio 2010
the twilight saga:eclipse Valutazione 3 stelle su cinque

Con "Eclipse" siamo al terzo film di questa saga (che ad essere sincero non vedo l'ora che finisca), beh che dire senz'altro migliore del precedente (da me considerato moltoooo noioso), e la pellicola scorre un po' più veloce rispetto a "new moon"  ed è anche meno ripetitivo.Quindi a questo terzo capitolo oltre alla storia d'amore tra la Bella contesa tra il vampiro Edward e il licantropo Jacob si aggiunge (anche se poca) l'azione infatti ci sono più scontri rispetto ai precedenti due, gli effetti speciali sono più (ma leggermente) curati degli altri e finalmente c'è qualche momento che sfiora l'horror.Ma anche con questi miglioramenti è comunque appena sufficiente perchè comunque il film poggia su una storia ( e sceneggiatura) poco interessanti e  quindi ai film della saga possono aggiungere quanta azione (e forse anche il 3D)che vogliono ma non basta a rendere la storia più interessante, e poi non voglio che Twilight si trasformasse in un film d'azione. [+]

[+] lascia un commento a il critico »
meital venerdì 2 luglio 2010
quanta attesa e poi.... Valutazione 3 stelle su cinque

ho trovato edward con molto più cerone in faccia del solito e questo mi ha disturbato per tutto il film. non c'è ovviamente paragone con il libro ma diciamo che eclypse se la cava a parte le riprese fatte in studio che invece sarebbero state molto più reali e suggestive se girate all'aperto(e mi riferisco allo scontro in montagna). credo che la sceneggiatura abbia omesso parti che sarebbero state a parer mio intagliabili, come la visione di bella durante il bacio con jake. forse 15 min in più avrebbero colmato le lacune e reso la psicologia del triangolo più appassionante. E per finire una battuta, il cambiamento climatico globale ha afflito anche forks a quanto pare, dato che dal paese più piovoso degli usa e passato a essere una cittadella assolata. [+]

[+] quindici minuti in più? (di hollygoli)
[+] lascia un commento a meital »
cinemalove venerdì 2 luglio 2010
pessimo! Valutazione 1 stelle su cinque

senza senso, senza trama, senza voglia.....un film privo di tutto.....molto male!

[+] straparli (di lau42)
[+] lascia un commento a cinemalove »
elenas82 venerdì 2 luglio 2010
un eclisse in risalita Valutazione 3 stelle su cinque

Inutile fare confronti con il libro,la maggior parte delle volte la trasposizione cinematografica di un romanzo non riesce a rendere giustizia all'opera cartacea ma ci si può avvicinare molto,come abbiamo visto in passato;nel caso di Eclipse la trasposizione è riuscita a metà,Slade è riuscito a riportare l'intera storia sullo schermo ma ha ridotto i dialoghi ad una serie di battute monotene,senza slanci emotivi,banali e scarni fino al midollo! Il punto forte di questo romanzo non era la storia d'amore di Edward e Bella ma il contorno che li avvolge,finalmente si capiva il perchè di questo apparente odio di Rosalie nei confronti di Bella e la risolutezza di Jasper,Bella dopo due romanzi in cui è dipinta in modo idilliaco per la prima volta "scivola" ed è "normale",avvolta dai dubbi tipici di chi è stata ferita ed è stata parzialmente guarita grazie ad un'altra persona,invece nel film tutto appare un pò patinato,adolescenziale e Edward ormai esiste solo perchè il suo volto è quello di Robert Pattinson il quale attira le folle di adolescenti. [+]

[+] lascia un commento a elenas82 »
cherie4 venerdì 2 luglio 2010
il mgliore della saga fino ad ora Valutazione 4 stelle su cinque

4 stelle? be si sono anche io una di quelle sciocche ragazzine che apprezza la saga e sinceramente dei commenti accusatori e prevenuti degli altri non me ne importa molto.
Non possiamo pretendere che ogni film che viene girato possa essere paragonabile ad un Titanic o ad un Gladiatore.

Dobbiamo imparare ad apprezzare anche ciò di cui disponiamo e obbiettivamente non potere dire che fa schifo.
Naturalmente coloro che hanno letto i libri sono prevenute per il fatto che in certo qual modo sono affezionate alla storia come me, ma parte prevenuta anche quella parte di pubblico che disprezza la saga non tanto perchè tratta vampiri, leggende licantropi, ma per il fatto che è diventato esclusivamente merchandise o per il fatto che non riesco a concepire come una storia del genere possa aver coinvolto più di mezzo mondo. [+]

[+] finalmente!!!! (di angie91)
[+] lascia un commento a cherie4 »
andrea d venerdì 2 luglio 2010
il continuo rimando di un morso Valutazione 0 stelle su cinque

Perché la Saga di Twilight è di successo? Perché fa leva su una dilagante e per lo più inconscia sessuofobia, in quanto basata sul continuo rinvio di un morso, che nella mitologia vampirica equivale all'atto sessuale (il dente è un fallo che penetra), equiparato appunto al male e quindi al concetto religioso di Peccato. Considerando questo, esaminiamo cosa succede: Edward e Bella decidono di sposarsi = il matrimonio è l'unica soluzione al Peccato. Jacob decide di rimanere per sempre un lupo = la tentazione del Peccato rimarrà per sempre confinata nel male. Bella rimane incinta, ma rischia di morire durante il parto, così Edward la fa diventare un vampiro = il tanto agognato Morso, rimandato per tre episodi, viene concesso solo se c'è di mezzo la morte. [+]

[+] ascolta (di angie91)
[+] per angie91 (di andrea d)
[+] errore (di andrea d)
[+] per andrea d (di poetadark)
[+] siete leggermente tutti fuori........... (di lau42)
[+] per lau42 (di andrea d)
[+] lascia un commento a andrea d »
davidestanzione venerdì 2 luglio 2010
"eclipsiamoci così, senza pudore" Valutazione 2 stelle su cinque

Il terzo,sospiratissimo,spasmodicamente atteso,sbrilluccicatamente auspicato terzo capitolo della Twilight Saga approda nelle sale,ossigena e rimpingua i botteghini mondiali,si impone nel(modesto, modestissimo)panorama cinematografico deliberatamente ad (ab)uso e consumo dei teenager,segrega i cuori,le ombrose perturbazioni dell'anima e i più reconditi,sopiti,malcelati,romanticismi di lettori (e spettatori).Ragazzine(e mamme)che riconoscono nella storia di Bella(una ragazza di provincia dall'imprinting visivo inflazionato e pertanto ad alto tasso di immedesimazione,abilmente incarnato in tal senso da una discreta mestierante recitativa come Kristen Stewart)un'esemplificativa e poetica metafora dell'amore,che spesso e volentieri non a caso coincide con il dover giocoforza scegliere tra un ragazzo che abbaia ma non morde e uno che invece non abbaia(ci mancherebbe),ma in compenso morde,eccome. [+]

[+] abbaiare o mordere? (di hollygoli)
[+] bhe........... (di lau42)
[+] lascia un commento a davidestanzione »
vvhfabiohvv venerdì 2 luglio 2010
non leggete il mio comm se non avete letto i libri Valutazione 1 stelle su cinque

come dice il mio titolo, non leggete nulla di ciò che ho scritto se non avete letto i libri della saga della Meyer perchè rivelerò il finale di essa.. ho iniziato a leggere per caso la saga di twilight, perchè volevo leggere qualcosa di nuovo sui vampiri, insomma, una lettura giusto per far passare il tempo. adesso mi dite come non potete trovare banale tutta sta storia. dai si sapeva che si sarebbero sposati. e il lupo stava li a guardare.. detto questo ho visto il primo film. pessimo, se confrontato al libro. e non mi dite le stronzate del tipo "come si faceva a mostrare tot pagine al cinema" e "si perdeva questo e quello..." bastava un pò più di attenzione e di NON MASSIFICAZIONE DEL PRODOTTO. [+]

[+] aspetta........ (di lau42)
[+] lascia un commento a vvhfabiohvv »
luana.lu giovedì 1 luglio 2010
non capisco.... Valutazione 0 stelle su cinque

Non l'ho ancora visto, probabilmente lo vedrò presto ma non capisco perchè se a prescindere ad una persona non piace la Saga, non se ne resta a casa o va a vedere un'altro film, invece di criticare e basta.
Es: Ho visto il primo Harry Potter, ho capito che non è il mio genere (non che non possa essere considerato bello) e non ho semplicemente guardato gli altri.
Aiutatemi a capire. :-)

[+] hai ragione (di housebello)
[+] già... (di luana.lu)
[+] esattissimo (di butterfly87)
[+] i produttori hanno più testa di chi li critica (di housebello)
[+] rivedi la tua posizione: riguarda harry potter (di lau42)
[+] lascia un commento a luana.lu »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
The Twilight Saga - Eclipse | Indice

21° | torres
22° | brightstar
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 |