leopoldo74
venerdì 9 luglio 2010
tempo perso...
Film decisamente mediocre! La trama è scontata, priva di "mordente" il film è troppo lento non riesce a catturare l'attenzione dello spettatore.
[+] lascia un commento a leopoldo74 »
[ - ] lascia un commento a leopoldo74 »
alberto.dif
venerdì 9 luglio 2010
il triangolo della mediocrità
Arrivati al terzo capitolo dellla saga amata da milioni si ragazzi in tutto il mondo il regista David Slade presenta un film banale e mediocre
incentrato su un tringolo amoroso molto confuso e da un finale scontatissimo.Film che delude e annoia.SCONTATO NON COSIGLIO
[+] non sei in sintonia
(di lau42)
[ - ] non sei in sintonia
[+] mah..
(di sixy89)
[ - ] mah..
[+] lascia un commento a alberto.dif »
[ - ] lascia un commento a alberto.dif »
furbetta 23
the twilight saga, ti amo <3 <3
è un film stupendo lo adoro spero che i capitoli della satga nn finiscano mai e mi congratulo con tutto il cuore al regista e agli attori specialmente con Taylor Launter TI AMO sono pazza di te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a furbetta 23 »
[ - ] lascia un commento a furbetta 23 »
massimo di palma
demenziale
per tutti quelli che hanno espresso un giudizio anche minimamente positivo: ma avete mai visto qualche altro film? questo era da censurare per i maggiori di quattro anni tanto era demenziale.
[+] .......................
(di lau42)
[ - ] .......................
[+] la demenzialità è la vostra
(di housebello)
[ - ] ingiusto sparare merda
[+] shadow_of_blood@hotmail.it
(di shadow)
[ - ] shadow_of_blood@hotmail.it
[+] lascia un commento a massimo di palma »
[ - ] lascia un commento a massimo di palma »
lau42
giovedì 8 luglio 2010
visto la seconda volta...............
IERI SERA HO VISTO ECLIPSE PER LA SECONDA VOLTA IN UNA SETTIMANA ........ (CON LA SCUSA DI PORTARCI MAI FIGLIA CHE NN E' POTUTA VENIRE CON ME, SABATO SERA) .......... BELLISSIMO ......... PROIEZIONE DELLE ORE 20.00 ......... CINEMA PIENO ........ DURANTE LA VISIONE TANTISSIMI DEL PUBBLICO IN SALA HANNO APPLAUDITO 4 VOLTE PER LE SCENE PIU' TOCCANTI (IO NO)........... ANCHE SABATO SERA ERA SUCCESSA LA STESSA COSA: 4 VOLTE LA SALA HA APPLAUDITO, E FORTE !!!! NN SO' DIRVI SE CIO' SIA AVVENUTO PER LE STESSE SCENE ......... MA CONFERMA IL FATTO CHE ALLA GENTE E' PIACIUTO MOLTISSIMO!!!!!!!!! COME FANNO A CRITICARLO??? X ME E' UN OTTIMO LAVORO!!! TECNICAMENTE GLI EFFETTI SPECIALI SONO BUONI ......... ASPETTO IL QUARTO .......... E I DVD DA ACQUISTARE ...........
[+] lascia un commento a lau42 »
[ - ] lascia un commento a lau42 »
storyteller
twilight ritrova la trasparenza
Sono state due ore dense e piacevoli quelle che ho passato questo pomeriggio vedendo il terzo episodio della (fin troppo) celebre (e celebrata) saga di Twilight.
A parte qualche appesantimento nel ritmo nelle battute finali e alcune pause ad effetto nei dialoghi forse un po' troppo inflazionate, il film scorre senza intoppi alternando delle sequenze recitate con discreta partecipazione ad altre visivamente più concitate ma mai eccessive.
Ogni elemento è dosato con proprietà e ben amalgamato, proprio come nel romanzo - che a mio parere resta il migliore della saga. E pazienza se qualche attore non da il meglio di sé gettando una fugace ombra sulla produzione e alcune inquadrature suonano artificiose: la paura di non sbancare al botteghino che scaturiva dalla regia nervosa e dalla sceneggiatura non proprio brillante di New Moon qui è superata. Non mi aspettavo molto da David Slade, ma il salto di qualità è netto, la serie ha di nuovo un'anima.
ps: peccato che Bree abbia poche battute, l'attrice che la interpreta si era fatta valere con Silent Hill e Tideland. Sarà per la prossima pellicola "soft-horror"...
[+] lascia un commento a storyteller »
[ - ] lascia un commento a storyteller »
the lady on the hot tin roof
mercoledì 7 luglio 2010
un'opera d'arte vittima del marketing.
Un esercito di vampiri assetati è in marcia verso Forks, spargendo terrore e distruggendo tante vite, con un unico obiettivo: annientare il clan dei Cullen. Chi è il burattinaio che si nasconde dietro ad una operazione così sadica? E soprattutto, perché uno sconosciuto si è introdotto nella casa di Bella (Kristen Stewart), sottraendo un semplice maglioncino rosso? In sé considerato, "Eclipse" è un'opera cinematografica di grande valore artistico, affidata ad un timoniere, il regista britannico David Slade ("30 giorni di buio", "Hard Candy"), il cui genere naturale è l'horror...e si vede. La matrice letteraria è caratterizzata da un certo "immobilismo", sia in termini di sviluppo della trama che di passaggi descrittivi, e privilegia nettamente il dialogo sull'azione, rendendo decisamente ardua l'impresa dell'adattamento cinematografico, che nelle mani sbagliate si sarebbe tradotto in un autentico colpo di sonno. Al contrario, il film è il risultato di un sapiente bilanciamento tra azione, avventura e dramma romantico, con qualche fondamentale dose di humour che mancava nelle pellicole anteriori, e finisce per appassionare, anche grazie alla mancanza dei famigerati momenti "LOL" dai quali "New Moon" non andava esente. Qualcuno si è lamentato delle scene d'azione, avendo constatato la pressoché totale assenza di spargimenti di sangue, e tuttavia simili critiche sono difficilmente condivisibili, dal momento che il film si conforma al rigueur e alla (rara) sobrietà con cui Stephanie Meyer descrive tali momenti. Le scene di dialogo sono indubbiamente molto lunghe e, in alcuni casi, accompagnate da un flashback ma non annoiano perché mettono in luce interessanti sfumature caratteriali dei personaggi di volta in volta considerati, tra l'altro non solo quelli principali. I tre interpreti principali dimostrano di aver raggiunto finalmente la maturità attoriale e si destreggiano abilmente fra i tormenti amorosi che diventano sempre meno adolescenziali e tendono invece a proiettarsi nel mondo degli adulti, mentre gli altri non si limitano a fare da contorno, bensì asseriscono con forza la propria individualità. "Eclipse" è tutt'altro che un film riservato a fanciulle isteriche con encefalogramma piatto, in quanto compie uno sforzo intellettuale che deve tuttavia fare i conti con il franchise a cui è legato a doppio filo. In altri ter mini, qualsiasi film dalla saga di "Twilight" prescinde dal reale valore della pellicola nel momento in cui diventa il punto di riferimento di una spietata ed efficace operazione di marketing e, tra gossip, pubblicità e gadget, un'opera d'arte diventa un prodotto di consumo qualunque. "Eclipse" è un bel film, ma per essere apprezzato necessita di spettatori liberi da pregiudizi e, soprattutto, ben informati. Infatti, l'unica (importante) pecca che si può attribuire al film è quella di non essere autonomo rispetto ai precedenti, dati i continui riferimenti agli accadimenti svoltisi nei medesimi. Con un po' di buona volontà, chi non ha ancora visto i primi due capitoli della saga è semplicemente invitato ad approntare un bagaglio informativo di modo da poter assistere ad uno spettacolo notevole che vale sicuramente il prezzo del biglietto.
[+] lascia un commento a the lady on the hot tin roof »
[ - ] lascia un commento a the lady on the hot tin roof »
massimo di palma
vera merda di cane
e questo sarebbe un film? booooo
[+] lascia un commento a massimo di palma »
[ - ] lascia un commento a massimo di palma »
lavil78
mercoledì 7 luglio 2010
mi rimangono dei dubbi, ma...
ma in fondo forse è il migliore della saga (in attesa del quarto), soprattutto perchè i due piccioncini si fanno un po' da parte, per lasciar spazio ai co protagonisti ed un minimo di azione. 3 stelle per il giudizio complessivo, ma sarebbe meglio 2 e mezzo. Quello che avrei approfondito sono sia l'addestramento vampiri / lupi sia la battaglia; certo forse questo sarebbe andato a discapito della storia d'amore (a tre!, ormai possiamo dirlo) con sommo dispiacere di molti fan adolescieziali. Una nota di merito alla sempre più bella e calata nella parte Ashley Green (Alice)
[+] lascia un commento a lavil78 »
[ - ] lascia un commento a lavil78 »
nicola97
un film di passaggio.
Rispetto agli altri film della Saga (Twilight e New Moon) questo mi ha molto deluso.
In poche parole in questo film non succede nulla di grandioso (non che negli altri ne siano successe di cose grandiose) : Edward chiede a Bella di sposarlo , Bella rimane in cinta e possiamo dire che la cosa più importante che accade nel film è la morte delle " cattiva e spietata " Victoria ma che non avviene con un bel combattimento da fiato sospeso , ma con due mosse Edward le spezza il collo . Fine tutto qui. Nel film mancano completamente le scene d'azione (come c'erano negli altri 2 film precedenti) e sono molte le scene che potrebbero essere tagliate .
Diciamo che di film peggiori di questo ce ne sono molti ma anche di più belli ce ne sono .
Comunque aspettiamo con ansia il prossimo e l'ultimo film della saga , sperano in qualcosa di più movimentato.
[+] bella incinta?????
(di hollygoli)
[ - ] bella incinta?????
[+] lascia un commento a nicola97 »
[ - ] lascia un commento a nicola97 »