The Twilight Saga - Eclipse

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Twilight Saga - Eclipse   Dvd The Twilight Saga - Eclipse   Blu-Ray The Twilight Saga - Eclipse

isabella97 giovedì 1 luglio 2010
eclpise... un film da incassi record! Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci sono parole per descriverlo....
In questo film c'è di tutto:dal romantico al triller, dal drammatico al horror (se così si può definire).
Eclipse è forse il più bello della saga uscito.
I fatti sono ben collegati fra di loro con un preciso ordine.
La trama è molto complicata, ma il regista è riuscito lo stesso a far capire bene ogni singolo momento, fatto, avvenimento del film.
Sarà che a me piacciono soprattutto i film romanici e perciò dare a questo film un premio molto alto.
Il regista ha modificato un po il cast: l'attrice di Victoria è cambiata e poi ha aggiunto nuovi personaggi secondari come: Xavier Samuel nella perte di Riley, il neo vampiro che sotto comando di Victoria sta creando un esercito di vampiri, per uccidere Bella. [+]

[+] ma cosa dici? (di twoems)
[+] errore! (di cinemalove)
[+] cinemalove ti sbagli di grosso! (di isabella97)
[+] scusa??????? (di cicciolanza12)
[+] lascia un commento a isabella97 »
leda1 giovedì 1 luglio 2010
brividi a fior di pelle Valutazione 4 stelle su cinque

David Slade ha toccato nel segno...é riuscito a racchiudere nel film tutto ciò che compariva nel libro,non ha tralasciato il benchè minimo particolare!!!La dolcezza della storia fra Edward e Bella che si fa sempre più importante,il triangolo con Jacob,l'adrenalina durante le scene di battaglia....Non c'era nulla fuori posto,persino gli occhi neri di Edward "a corto di cibo",i lupi decisamente più credibili che in new moon ,le musiche che hanno condito il film....Sono state due ore splendide in cui sono nuovamente entrata nel fantastico mondo di TWILIGHT.Sono ancora nelle nuvole e non vedo l'ora di rivederlo!!!

[+] lascia un commento a leda1 »
ette1991 giovedì 1 luglio 2010
maestoso di campobasso! Valutazione 5 stelle su cinque

C'è posto al maestoso????

[+] lascia un commento a ette1991 »
panzarotto giovedì 1 luglio 2010
il problema non è il film, siete voi. Valutazione 5 stelle su cinque

Io credo davvero che il problema di tutti coloro che criticano questo film è uno: non sono interessati alla saga della Meyer, ma continuano a vedere i suoi film e magari leggere i suoi libri per il puro gusto di criticare e di parlare udi uan generazione destinata a film spazzatura. I gusti sono gusti, se a voi non piace nessuno vi obbliga a spendere i soldi al cinema. Non vi è piaiuio Twilight e New Moon? Allora lasciate stare e andate a vedere altri film.

[+] giusto (di cinemalove)
[+] non sono ignoranti (di housebello)
[+] lascia un commento a panzarotto »
spike giovedì 1 luglio 2010
telenovela Valutazione 1 stelle su cinque

Insostenibile telenovela per adolescenti... tutto troppo finto. Non produce nessuna emozione se non una voglia irresistibile di abbandonare la sala.

[+] lascia un commento a spike »
laianoon giovedì 1 luglio 2010
migliore degli altri e più fedele al libro! Valutazione 4 stelle su cinque

Rispetto agli altri della saga nettamente migliore e molto più fedele al libro! Degno di essere visto al cinema ;)

[+] cosaaaaaaaaaaaa???? (di stapore)
[+] lascia un commento a laianoon »
torres giovedì 1 luglio 2010
siamo realistici.... Valutazione 0 stelle su cinque

questo film ,e tutta la saga, è fatta per guadagnare più soldi possibili finchè la gente non si dimenticherà di tutto questo: lo dimostra il fatto che stanno facendo un film dietro l'altro con un ritmo più alto persino di woody allen(che comunque ha già la media di un film all'anno) per poter battere sul ferro finchè è caldo. Premesso che questa saga non mi piace per niente, rispetto le opinioni di chi la difende in quanto alle volte è veramente difficile difendere ciò che ti piace anche se ad altri può far storcere il naso (nel mio caso transformers, robin hood, prince of persia ed altri che non sto ad elencare). [+]

[+] ops scusate ..... (di torres)
[+] realisti (di torres)
[+] bravo (di marvelman)
[+] no comment!!!!! (di leda1)
[+] complimenti alla produzione (di housebello)
[+] vera realtà... tutti i film... (di kikiangel80)
[+] il cinema è prima di tutto industria??? (di poetadark)
[+] grande poetadark (di marvelman)
[+] metti da parte l'arte (di housebello)
[+] l'arte era il guadagno (di twoems)
[+] mmhmhmh.. (di torres)
[+] dai dai (di housebello)
[+] esagerato................ (di lau42)
[+] come disse il grande paolo villaggio.... (di crysbag37)
[+] lascia un commento a torres »
andrewmagus mercoledì 30 giugno 2010
.................... Valutazione 3 stelle su cinque

non meritate risposta

[+] lascia un commento a andrewmagus »
sally68 mercoledì 30 giugno 2010
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

sono appena tornata dal cinema, premetto che sono una fan della saga ma fidatevi se vi dico che il film e' davvero bello, c'e' azione, amore, amicizia , c'e' qualcosa di diverso dagli altri due, non riesco ancora a capire cosa (devo rivederlo magari senza il caos di oggi)di sicuro mi sembra quello piu' simile anche in alcuni particolari al libro. La scena di lotta finale e' strepitosa anche i ricordi dei fratelli di Edward e la scena della tenda insomma mi e' gia' venuta voglia di rivederlo..

[+] lascia un commento a sally68 »
housebello mercoledì 30 giugno 2010
accanirsi contro il film è ridicolo Valutazione 0 stelle su cinque

ma vi rendete conto di quanto ridicolo sia accanirsi su un film come questo? Ma io penso che nessuno pensi che questi film debbano fare la storia....ma cosa vuol dire che la generazione di non so chi andava a vedere scorsese? come si fa a paragonare film del genere a nosferatu?
che poi...sparare cacca su questi film non è affatto intelligente, se non altro perchè questi film non sono brutti. Mancano di spessore certo, ma sono dei buoni film commerciali, realizzati da mestieranti di livello che comunque hanno delle buone idee. tutti e tre i film contengono delle buone idee, nessuno le sfrutta al massimo, ma dove sta il problema? sono film commerciali, ben fatti, non interessati all'arte. [+]

[+] e' un problema culturale (di twoems)
[+] non giudichiamo i più piccoli (di housebello)
[+] non è accanimento (di cinemalove)
[+] a (di housebello)
[+] lascia un commento a housebello »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 »
The Twilight Saga - Eclipse | Indice

21° | torres
22° | brightstar
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 |