Rapunzel - L'Intreccio della Torre

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Rapunzel - L'Intreccio della Torre   Dvd Rapunzel - L'Intreccio della Torre   Blu-Ray Rapunzel - L'Intreccio della Torre
Un film di Nathan Greno, Byron Howard. Con Ron Perlman, Jeffrey Tambor, Brad Garrett, M.C. Gainey, Paul F. Tompkins.
Titolo originale Tangled. Animazione, Ratings: Kids, durata 94 min. - USA 2010. - Walt Disney uscita venerdì 26 novembre 2010. MYMONETRO Rapunzel - L'Intreccio della Torre * * * * - valutazione media: 4,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marzia rosa domenica 30 dicembre 2012
un film divertissimo e romantico Valutazione 0 stelle su cinque

ho rivisto il film rapunzel,è divertente e bellissimo e romantico,mi hanno entrambi divertito e commosso,adoro le
storie d'amore,certo mi ha fatto incazzare la strega che l'ha teneva prigioniera ossessionata con l'eterna giovinezza(come la strega di biancaneve),lei mi è piaciuta molto,in lei ho rivisto un pò di me stessa
sopratutto nelle fissimie(manie o paure se preferite) e nei capelli lunghi(okay non li ho proprio cosi
lunghi,ma lunghi),ma vogliamo parlare di lui del protagonista maschile,oddio non inizia nei migliori modi,di mestiere fa il ladro,ma si sa non è l'abito che fa il monaco,è lui ne è la dimostrazione,dimostrandosi protettivo e
di buoni sentimenti,ma finisce con un happy end e questo l'importante,bisogna essere un pò positivi nella vita
almeno questo è il mio pensiero. [+]

[+] lascia un commento a marzia rosa »
antipatico venerdì 7 dicembre 2012
un film che ci depura l'anima Valutazione 4 stelle su cinque

Diciamo subito che è un grande film. Uno di quei film che – finito di vedere – ci fa ritornare la voglia di vivere; vivere e sognare da adolescenti; bellissimi sogni incantati e puri nel profondo del cuore; sogni che volano alto al di sopra di tutte le miserie terrene; idealità dell’Amore al di sopra e al di là di ogni materialità. Quello che da adulti si perde irrimediabilmente, in un pantano di compromessi; l’idealità pura dell’adolescente che poi s’intorbida nella bassezza della vita quotidiana. Si, naturalmente, è un film di animazione con i consueti personaggi di contorno di inconfondibile stampo disneyano. È un film in cui si ride, sorride e ci si emoziona sia nei momenti in cui l’Amore tra i due protagonisti riesce a far breccia nell’anima dello spettatore sia in quelli di puro spettacolo sia in quelli più ‘tetri’ della figura della finta madre. [+]

[+] lascia un commento a antipatico »
loris760 sabato 11 febbraio 2012
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film d'animazione, uno dei migliori degli ultimi anni.      3 stelle e mezzo.

[+] lascia un commento a loris760 »
dragonia martedì 24 gennaio 2012
film pallido che affoga in un mare di mediocrità Valutazione 1 stelle su cinque

Certe volte i gusti di pubblico e critica sono davvero strani...altrimenti, non si spiega come possano definire Rapunzel migliore della Principessa e il Ranocchio e accettabile in generale. Cominciamo dalla trama, che volutamente si stacca dalla fiaba originale in uno sviluppo che in mani migliori (non sono difficili da trovare) avrebbe potuto trasformare questo progetto in un vero capolavoro; invece, tutti i personaggi risultano poco incisivi, a parte, in certe sequenze, quelli animali, che sono tuttavia poco sfruttati. Oltre a questo, il compositore Alan Menken deve trovarsi in una terribile crisi creativa, dato che da un paio di anni non ne azzecca più una (già ci aveva terrorizzati in Come d'incanto): infatti, le canzoni sono dimenticabili e a tratti fastidiose, e il resto della colonna sonora lo è altrettanto. [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
moviesnake venerdì 2 dicembre 2011
classico e nuovo Valutazione 4 stelle su cinque

Piacevole nuova fiaba targata Disney, Rapunzel riesce ad unire la ormai quasi secolare tradizione del leggendario studio americano con la modernità dell'animazione in CGI come forse solo Shrek era riuscito a fare in precedenza.

Una trama lineare ma mai banale e personaggi molto ben delineati donano vita ed unicità a questa pellicola che sicuramente può essere annoverata fra le migliori Disneiniane.

Unica critica che può essere mossa sta nella creazione chiaramente ricercata di personaggi di facile immedesimazione per il pubblico, come la principessa dai capelli d'oro perfetta per bambine e ragazzine sognatrici, il ladro superfigo perfetto per i maschietti in genere, il cavallo esagerata maschera comica, perfetto per bambini e bambine (e per zanca. [+]

[+] lascia un commento a moviesnake »
archipic venerdì 2 dicembre 2011
un classico... moderno Valutazione 4 stelle su cinque

La fusione Disney/Pixar credo che abbia fatto bene ad entrambe le majors; la prima mette quel tocco magico favolistico, necessario in film come questi e la seconda fornisce quella sapienza tecnica nella realizzazione che l'ha resa famosa.
Il risultato è un ottimo film di animazione che si inserisce a pieno titolo tra i classici Disney ma che ci regala il risultato dell'eveluzione dei tempi e della tecnica.
A livello tecnico sbalordiscono la perfezione della resa delle espressioni facciali dei personaggi e dell'uso della luce... davvero superlativo.
La sceneggiatura contiene diversi spunti interessanti, soprattutto nelle dinamiche relazionali tra i personaggi che ne arricchiscono la godibilità. [+]

[+] lascia un commento a archipic »
andre89lost domenica 6 novembre 2011
adatto per passare una bella serata Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film disney adatto per tutti, grandi e piccoli. Simpatico in più tratti e fatto molto bene. Da vedere per passare una serata a cuor sereno. voto: 8

[+] lascia un commento a andre89lost »
andrea levorato venerdì 28 ottobre 2011
un film disney come non si vedeva da 60anni Valutazione 3 stelle su cinque

Rapunzel – L’intreccio della torre ***1/2
Produzione: USA 2010
Genere: Animazione, Fantastico
Regia: Byron Howard e Nathan Greno
Trama:
La principessa Rapunzel fu rapita da bambina da una strega che la rinchiuse in una torre con l’intenzione di tenerla li a vita. Arrivati i diciotto anni decide di scappare.
Mini recensione:
Il miglior classico Disney dai tempi di “Alice nel paese delle meraviglie”. Una dolce favola per tutti (nonostante sia indirizzata un po’ più ai bambini), di formazione e uno scoppio di vitalità e colori. [+]

[+] lascia un commento a andrea levorato »
tiamaster lunedì 24 ottobre 2011
un animazione bella e divertente!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Uno dei migliori film d'animazione del anno,la storia non è troppo fantasiosa,ma gradevole e scorrevole grazie al contributo di un ottima animazione e di personaggi divertentissimi.Molto bello anche il 3D (miracolo!!),il doppiaggio e abbastanza buono,alcune scene sono spettacolari,sopratutto in 3D.Dai trailer (che ci hanno fatto sorbire per oltre 4 mesi) l'avevo sottovalutato ma invece non c'e male,un ottimo film d'animazione per la famiglia,divertente ed entusiasmante,molto gradevole e graficamente incredibile!!!

[+] lascia un commento a tiamaster »
ultimoboyscout venerdì 3 giugno 2011
ciao biondina! Valutazione 2 stelle su cinque

Sottotono. La reginetta Disney stavolta non convince (non per demeriti suoi a dire il vero), il cartone è noioso, piatto e appare tanto scontato. Anzi mi è sembrato un collage di altre storie messo insieme tipo puzzle nemmeno troppo azzeccato. Belle, bellissime grafica e animazione, la mimica dei personaggi è sopra la media e finalmente il doppiaggio italiano è fantastico: piace Morelli, nella doppia veste di narratore e di Flynn, più spalla che eroe ma a sorprendere è Laura Chiatti che da voce all'eroina Raperonzolo e che si cimenta con profitto anche come cantante, supportata pure da Mario Biondi che simpaticamente presta il suo vocione ad uno dei personaggi. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Rapunzel - L'Intreccio della Torre | Indice

33° | orazio z.
34° | lamagicav
36° | il brandani
37° | francesco2

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 |