notedo
solo perchè fuori pioveva
Pensavo di rimediare ad una giornata dal clima uggioso ed invece ho visto un film veramente carino e pieno di spirito.Se si considera che il finale è a sorpresa,sarò ingenuo,ma il tentativo di fare una buona azione mi ha commosso e fatto riflettere.
[+] lascia un commento a notedo »
[ - ] lascia un commento a notedo »
tonysierra
i soliti ragazzini...
Aldo Giovanni e Giacomo ormai da anni ci regalano momenti di buon umore...
Questo film mi è piaciuto perchè oltre le varie battute ed i soliti malintesi, si basano su storie reali comune a tanta gente, ci sono scene davvero divertenti...
La Finocchiaro conferma l'essere attrice brillante...
[+] lascia un commento a tonysierra »
[ - ] lascia un commento a tonysierra »
manasserogolf
sabato 8 gennaio 2011
mi aspettavo di più..molto di più...
Sinceramente appena entrato al cinema ero entusiasta perchè pensavo che quest'anno potessero davvero farci ridere.. beh non sono un grande critico.. però so solo che è stato piacevole ma io non ho fatto più di 2 o 3 risate al massimo.. sta sicuramente di fatto che è migliore del COSMO SUL COMò.
[+] lascia un commento a manasserogolf »
[ - ] lascia un commento a manasserogolf »
nino pell.
sabato 8 gennaio 2011
di nuovo aldo, giovanni e giacomo
Senza sprecarmi in un commento dettagliato e coinciso, mi limito solo a pronunciare poche osservazioni. Questa volta finalmente il trio è ritornato a piacermi. Una storia che simpaticamente regge e che ci regala diversi momenti di buon humour all'italiana. Certo non siamo ritornati ai tempi delle loro prime due pellicole, ma nel complesso va bene così. Brave, inoltre, le diverse attrici che hanno partecipato al film nei loro rispettivi ruoli. Commedia naturalmente leggera ma, almeno, gradevole.
[+] lascia un commento a nino pell. »
[ - ] lascia un commento a nino pell. »
piccolaele
venerdì 7 gennaio 2011
divertente il giusto
è un bel film carino ma senza esagerare.Non ci sono troppe battute entusismanti ma di sicuro c'è una storiella carina e diversa dalla classica schifezza dei cinepanettoni.Se non altro è possibile portare anche i bambini con se in quanto non vi sono volgarità o oscenità (vedi donne a balcone e fondoschiena di fuori).
Un film discreto :)
[+] lascia un commento a piccolaele »
[ - ] lascia un commento a piccolaele »
lamagicav
venerdì 7 gennaio 2011
non ci siamo.
Non arriva neanche alla sufficienza.
Si propone come film comico e di comico c'è molto poco, mi sono fatta più risate a vedere Megamind o anche solo Transformers2...e credo di aver detto tutto con questi due esempi! Chiaro, non che siano completamente assenti eh...però sono stati davvero pochi i momenti in cui la sala ha riso di gusto.
Inoltre non mi sono piaciuti tutti questi flashback. Ad un certo punto mi sentivo come la Finocchiaro: "Un'altra premessa???? Basta per favore!".
Unica cosa positiva? Tanti placement ben camuffati...e in un film italiano è un grandissimo traguardo!
[+] lascia un commento a lamagicav »
[ - ] lascia un commento a lamagicav »
alessia.mary.j
giovedì 6 gennaio 2011
una piacevole sorpresa!
Sono andata a vedere questo film già delusa dai due precedenti cinepanettoni ("a Natale mi sposo" e "Natale in Sudafrica"). Invece ho avuto una piuacevole sorpresa. A distanza di tempo, Aldo, Giovanni e Giacomo sono tornati in forma con un film allegro e divertente. Molto brava anche Angela Finocchiaro!
Film estremamente consigliato, che anche se dura parecchio, ridà la forza di credere che il cinema italiano non sia sprofondato del tutto!!
[+] lascia un commento a alessia.mary.j »
[ - ] lascia un commento a alessia.mary.j »
sary..
giovedì 6 gennaio 2011
il film più bello dell'anno!!!!!!!!!!
direi stupendo,adatto a tutti,che fa ridere già dal primo minuto di proiezione...come sempre un trio unito e pieno di buoni sentimenti. Battute riuscitissime (Poretti,se sposta la lingua riesco anche a passare)e mille altre. L'ho visto ieri sera,ma lo aspettavo da tempo.Oltre a far ridere fa anche riflettere. All'uscita dal cinema ero contentissima e se ci fosse stata la possibilità sarei andata a vederlo di nuovo. Peccato che non è più in programmazione. COMPLIMENTI !!!!!!
[+] lascia un commento a sary.. »
[ - ] lascia un commento a sary.. »
alexmolle
mercoledì 5 gennaio 2011
carino!
All'inizio del film stavo iniziando a chiedermi cosa mi avesse spinto ad entrare in sala a guardarlo poi man mano è nettamente migliorato.
Un tempo facevano ridere molto di più però il film si lascia guardare ed è comunque un buon lavoro che strappa qualche risata di gusto.
[+] lascia un commento a alexmolle »
[ - ] lascia un commento a alexmolle »
giangy81lt
martedì 4 gennaio 2011
veramente deluso....
mi aspettavo davvero di più da questo film..... sceneggiatura stracolma di flashback il che già la dice lunga sulla qualità... 3 storie di aldo, giovanni e giacomo che poi si intrecciano.... il film regala qualche piacevole risata.... ma vengono deluse decisivamente le aspettative... non è tra i film che vorrei rivedere....!!! sconsigliata la visione al cinema se proprio non potete farne a meno aspettate di noleggiarlo!! deluso
[+] lascia un commento a giangy81lt »
[ - ] lascia un commento a giangy81lt »