Superhero - Il più dotato fra i supereroi

Acquista su Ibs.it   Dvd Superhero - Il più dotato fra i supereroi   Blu-Ray Superhero - Il più dotato fra i supereroi
Un film di Craig Mazin. Con Drake Bell, Sara Paxton, Christopher McDonald, Leslie Nielsen, Kevin Hart.
Titolo originale Superhero Movie. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Medusa uscita venerdì 16 maggio 2008. MYMONETRO Superhero - Il più dotato fra i supereroi * 1/2 - - - valutazione media: 1,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valy martedì 2 settembre 2008
zero risate...boh.. Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film non mi ha fatto ridere per niente, è troppo stupido. A sto punto mille volte meglio Scary Movie. Mah... Due stelle giusto perchè in giro c'è di peggio (vedi 3ciento, Hot Movie e cavolate varie).

[+] lascia un commento a valy »
emi mercoledì 27 agosto 2008
umorismo perverso Valutazione 3 stelle su cinque

Da una parte mi vien da dire che su certe cose non c'è da ridere. Ma da un'altra parte mi affascina chi sa fare ironia perversa.Sarà che m'incuriosisce. Due stelle

[+] lascia un commento a emi »
lore 123 sabato 2 agosto 2008
il piu forte e scemo dei super eroi Valutazione 4 stelle su cinque

divertente

[+] lascia un commento a lore 123 »
nick distefano sabato 26 luglio 2008
non lo criticherò, nè lo elogierò... ma quando!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Questo film a tratti faceva ridere, a tratti no. Sono andato al cinema perchè smaniavo dalla voglia di vederlo, andandoci con degli amici, la maggior parte delle volte ho dovuto ridere a forza, io pensavo tra me e me che forse avevo visto talmente tante parodie e film demenziali che ormai quelli di ultima uscita non mi facessero più ridere, invece sbagliavo. Questo film fa poco ridere ed è anche volgare(la scena del peto interminabile è esilerante per quanto sia volgare in stile Scary Movie 2), potevano risparmiarsi di parodiare Stephen Hawking(più che altro sembrava un' autocommiserazione stessa di Hawking mettendo in ridicolo il suo handicap), o il dalailama(non so se si scriva così), la scena di Baker che si piscia addosso e poi la fa sul pavimento mentre che è appeso al soffitto, è volgare e di un cattivo gusto esagerato. [+]

[+] lascia un commento a nick distefano »
bruno 95 domenica 13 luglio 2008
che michiata! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film banalissimo, avrò fatto si e no tre risate. battute scontatissime, bhà

[+] superhero troppo bello (di mark)
[+] lascia un commento a bruno 95 »
giulia96 domenica 29 giugno 2008
spaiderman Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi è piaciuto un kasino. è divertente, sinpatico e il protgonista è anke karino!!!!!!!!!!!!!!!insomma mi èpiaciuto moltissimo.........

[+] lascia un commento a giulia96 »
fabio mercoledì 25 giugno 2008
superhero,il più imbecille fra i supereroi Valutazione 3 stelle su cinque

"I'm a dragonfly" inizia il trailer mostrando questo eroe a testa in giù con il bacino di fronte alla sua amichetta pronta a baciare dove pensate voi. Superhero sbarca dalle menti di Zucker,Mazin e di tutti quegli geni che hanno saputo creare tutti quei film che rimarranno indelebili nella storia e punti di riferimento come pietre miliari del cinema contemporaneo. Chi si aspetta di vedere un film demenziale,lo innalzi all'ennesima potenza,è molto più stupido di quanto si pensi,ma alla fin fine anche se le idee sono state grattate in fondo al barile,le risate le fa fare. Un occhio di riguardo lo si usa specialmente alle nuove tecnologie che sommergono il film (e anche la vita vera) di video e messaggi quà e là,dove si apre un siparietto comico con un sosia di Tom Cruise che crede di volare su You Tube e il giorno dopo il Tg ne annuncia la sua tragica morte. [+]

[+] lascia un commento a fabio »
richy lunedì 23 giugno 2008
la parodia più esilarante del mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film mitico, fa crepare dalle risate: da vedere

[+] lascia un commento a richy »
ste giovedì 19 giugno 2008
bel film Valutazione 5 stelle su cinque

ottimo

[+] lascia un commento a ste »
dragone mercoledì 18 giugno 2008
riesce nel suo scopo.... Valutazione 4 stelle su cinque

Ovvero è molto divertente...certo non è un capolavoro....ma sicuramente è il migliore fra i film parodia usciti di recente

[+] su questo... (di nick distefano)
[+] lascia un commento a dragone »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Superhero - Il più dotato fra i supereroi | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |