il cinematografico
venerdì 5 dicembre 2008
il ragazzo libellula
Forse sta iniziando a stancare l'idea di proporre una parodia sui film più noti del grande schermo.Le idee o meglio le scene sono sempre più prevedibili.La soria non ha più una giusta struttura.Gli anni trascorsi dell'era scary movie sono molto lontani.C'è solo da valutare in maniera positiva l'interpretazione di Leslie Nielsen,che riesce davvero a strappare risate consistenti.Speiamo che i cosidetti registi del film riescano a proporre qualcosa di più originale.
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »
lucido71
giovedì 13 novembre 2008
superiuscito!!!
Stiamo giudicando un film demenziale o no? Xché se stiamo parlando di un film del genere, allora la pellicola è di sicuro riuscita e da CONSIGLIARE! Eravamo una decina di persone a vederlo, e non abbiamo mai smesso di ridere, con picchi fin quasi alle lacrime! Se è stupido e irrispettoso... è Demenziale! Quindi Suiperiuscito! Non capisco poi Mymovies sul fatto che NON lo consiglia... ha una medialtissima di 3,6 stelle, quindi significa che la stragrande maggioranza del pubblico che si esprime qui sopra: è piaciuto! E c'è scritto che non è consigliato, quando invece film-mattoni con medie-pubblico vicine a 2 stelle, ma probabilmente che aggradano ai moderatori cìè scritto: consigliato? Assolutamente sì... Capisco che c'è la media con la critica e quant'altro... ma a mio avviso, VOCE DE POPOLO, VOCE DE DIO!! vedete CRANK!
[+] film mattone
(di domiu.u)
[ - ] film mattone
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
marco smerilli
sabato 1 novembre 2008
spuzzerman
lasciamo perdere. ci son cagate piccole e cagate grandi,ma questa è una extracagata allo stato puro. sorvoliamo le cretinate: già poco divertente rick che viene ucciso da elicottero e quando toglie le mutande a un ladro, ma si è superato il limite quando il povero disabile hawking viene picchiato e buttato dal tetto. da censurare! in quanto al resto non si ride mai, le gag sono cretine e l' amore non salva nulla. da evitare pienamente!
[+] giusto
(di a.b.biondo)
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a marco smerilli »
[ - ] lascia un commento a marco smerilli »
marvelman
lunedì 27 ottobre 2008
per ridere sui supereroi !!!
Non è ai livelli di disaster movie che mi è piaciuto di più ma anche qui si ride molto : Lo consiglio !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
marco
domenica 26 ottobre 2008
superhero vs hot movie e epic movie
Sicuramente il migliore tra epic movie e hot movie ma può competere contro gli scary movie? Poterbbe competere con scary movie 1 e 2 ma il 3 e il 4 sono insuperabili.Non è un film demenziale come disaster movie ma è molto meglio perchè possiamo dire che disaster movie poteva fare di più,tipo far ridere di più oltre alle battute belle come iron man e wanted.Invece sex and the city e 10000 AC sono davvero riuscite male.Insomma superhero è il terzo miglior film delle parodie di movie.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
kail
sabato 25 ottobre 2008
bellissimo film!
[+] lascia un commento a kail »
[ - ] lascia un commento a kail »
metalgrade
giovedì 23 ottobre 2008
ennesima parodia demenziale, che non fallisce mai
Un film che non lascia stanchi a fine pellicola, si può definire l'ennesima parodia demenziale che non fallisce mai. Molte volte tali film vengono criticati per la "politally scorrect" ma a differenza di altre produzioni, Mazin non butta via tempo.
[+] lascia un commento a metalgrade »
[ - ] lascia un commento a metalgrade »
bobo
martedì 21 ottobre 2008
carino
molto ma molto meglio di epic movie e 3ciento, ma non basta anche se qualche volta ho riso. tutto sommato divertente
[+] lascia un commento a bobo »
[ - ] lascia un commento a bobo »
beppe
giovedì 9 ottobre 2008
pessimo
Mammamia..brutto brutto e proprio brutto...la presenza di Leslie Nielsen non rende di certo il film piu' godibile: le battute e le situazioni scontate e prevedibili ne fanno una parodia noiosa e a volte spesso irritante.
[+] lascia un commento a beppe »
[ - ] lascia un commento a beppe »
andrea
giovedì 4 settembre 2008
superhero movie vs. hot, epic, 3ciento movie
Superhero Movie è forse l'unico(insieme alla saga di Scary Movie di David Zucker, qui produttore) film che riesce a malapena a distaccarsi da pellicole ancora più demenziali(ma non fallimentari al cinema) come Hot Movie, Epic Movie e 3ciento. La formula della parodia di pellicole che hanno fatto storia è un plot interessante(per uno sceneggiatore) da sviluppare, difatti qui, il regista Craig Mazin, è riuscito in parte a non distaccarsi dal filone 'Scary Movie' senza cadere negli Hot, Epic e 3ciento già citati. Quello che voglio far capire è che questo Superhero Movie(uno dei maggiori incassi stilati da Ciak) fa ridere con una giusta dose di battute e ironia(capiamoci, non ci si può aspettare una commedia alla Mel Brooks, comunque) e con un più che discreto senso dell'umorismo che fa appunto ricordare a parodie di più successo come i quattro Scary Movie.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »