martina
sabato 17 maggio 2008
alla ricerca dell'isola di nim
è un capolavoro,davvero complimenti all'autore di codesto film!!!
Per cui vi dico andate a vedere tutti "ALLA RICERCA DELL'ISOLA DI NIM"
[+] lascia un commento a martina »
[ - ] lascia un commento a martina »
grafite
sabato 17 maggio 2008
demenziale
non divertente come mi aspettavo (praticamente nel trailer hanno messo le scene migliori) anche se a volte ha spunti divertenti come la nonna scoreggiona e leslie nielsen che è sempre divertente. inoltre,come spesso accade in questo genere di film, ci sono giochi di parole che noi italiani mon possiamo comprendere perche il doppiaggio dall inglese non rende l'idea. comunque meglio di 3ciento e i vari epic/hot movie
[+] lascia un commento a grafite »
[ - ] lascia un commento a grafite »
d daivd
venerdì 16 maggio 2008
questi sanno come far ridere!
il trailer è una bomba....l'ho visto su youtube, in america è uscito il 28 marzo e le recensioni statunitensi sono positive.. io so ke di sicuro nn mi deluderà xkè, secondo me, David Zucker , Craig Mazin e gli altri autori di Una Pallottola spuntata e Scary Movie mi hanno fatto sempre ridere e sempre mi faranno ridere...Aspetto con ansia di vederlo...e aspetto con ansi anke Scary Movie 5...a proporsito di SM5..qualcuno sa di quali horror è la parodia?
[+] x daivd
(di roma campione d'italia)
[ - ] x daivd
[+] speriamo che esca presto!
(di ale_film)
[ - ] speriamo che esca presto!
[+] cosaaa?
(di tiz)
[ - ] cosaaa?
[+] lascia un commento a d daivd »
[ - ] lascia un commento a d daivd »
alessandro mascia
venerdì 16 maggio 2008
david zucker non tradisce mai...
Gli stessi produttori di Scary Movie e Una Pallottola Spuntata. E sono una garanzia. Certo, il film non si avvicina neanche al livello di questi due titoli, (trama scadente, scene divertenti ripetute più volte..) ma dopo 3 anni di assenza, vedere un film che mi ha fatto ridacchiare non mi è dispiaciuto. Dopo i vari Scary Movie 4, Hot Movie, Epic Movie e Treciento, tutti degli stessi produttori, e uno peggio dell'altro, sono proprio rimasto contento di questa pellicola..
Lo consiglio se avete un'oretta e mezza da dedicarvi e volete quattro risate..
[+] lascia un commento a alessandro mascia »
[ - ] lascia un commento a alessandro mascia »
anonimo
lunedì 12 maggio 2008
supereroi sbadati
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
kuuu
lunedì 12 maggio 2008
troppo divertente!!!
Mi sembra un film molto divertentee!
[+] lascia un commento a kuuu »
[ - ] lascia un commento a kuuu »
ale
sabato 10 maggio 2008
libellulix
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
noemi 5495
lunedì 28 aprile 2008
grande superhero movie
dal trailer sembra carino, speriamo che nn m deluda come 3ciento, ma io sono una grande fan di Craig Mazin e quindi immagino che nn mi deluderà.
grande leasli Nielsen nella saga di scary movie mi è piaciuto e vedendo il trailer è rimasto il solito imbecille, solo che stavolta lancia i chiodi
[+] seeeeeeee?!!!!!
[ - ] seeeeeeee?!!!!!
[+] lascia un commento a noemi 5495 »
[ - ] lascia un commento a noemi 5495 »
xorax
lunedì 28 aprile 2008
cha cagata
fa ridere primo perchè ha un nome assurdo, l'uomo libellula
secondo perchè è talmente sfigato e scemo che anche se fa una cazzata fa ridere,
chissa quanto lo pagano per fars male così solo per aver perso l'autobus si si piglia 3 bastonate.
cmq lo zio albert è un grande capisce al volo.
hihihi
[+] eh?
[ - ] eh?
[+] lascia un commento a xorax »
[ - ] lascia un commento a xorax »
ale_film
sabato 5 aprile 2008
spero che sia ...
Beh, visto il successo avuto dalla saga di Scary Movie sopratutto tra gli adolescenti, superhero movie sarà sicuramente un campione d'incassi anche perchè, con leslie nielsen ci sarà divertimento assicurato. Per quanto riguarda la trama, ci dovrebbero essere le parodie di molti film di superoi (i fantastici 4,superman,spider-man...) ma, dal trailer sembra ci sia solo la parodia di Spider-man con leslie nielsen che interpreta lo zio di Spider-man. Saranno inoltre presenti alcuni degli attori della saga di Scary Movie (Leslie nielsen,Craig Bierko,Simon rex, Regina Hall). Speriamo che la dimension film abbia confezionato, insieme alla Mgm un film godibile. A proposito di film godibili, chi sa quando uscirà Scary movie 5? oppure questo film è il continuo della saga? Cerco risposte al più presto. Grazie
[+] é il continuo
(di samu)
[ - ] é il continuo
[+] non mi sembra sia il continuo
(di andre1989)
[ - ] non mi sembra sia il continuo
[+] non è in alcun modo il sequel
(di lollo7)
[ - ] non è in alcun modo il sequel
[+] lascia un commento a ale_film »
[ - ] lascia un commento a ale_film »