vanessa
incredibile!!!! :)
Divertente , carino , un film che non annoia !
Le scene ben fatte e la storia coinvolgente belle anche le scene di lotta e non mancano le risate , il panda poi è troppo tenerone !!
DA VEDERE , consigliato !!!!!!!!!
[+] lascia un commento a vanessa »
[ - ] lascia un commento a vanessa »
silvana
ottima animazione
[+] lascia un commento a silvana »
[ - ] lascia un commento a silvana »
fabiola
domenica 12 ottobre 2008
panda sfigato trova la fiducia in se stesso
Ecco trama e contenuto. Va bene per bambino fino ai 7 anni. Forse 8. Ma troppo stretto per quelli più grandi. Troppi effetti speciali, troppo rumore (abbasso le multisale!)
[+] non é vero!
(di black)
[ - ] non é vero!
[+] lascia un commento a fabiola »
[ - ] lascia un commento a fabiola »
paride
domenica 12 ottobre 2008
"multisale" e "poca trama"
Anche io mi schiero con Federico e Una Mamma: ormai ci sono i cartoni targati Multisala, tutti effetti. Se togli l'audio non hanno nulla da dire.
[+] lascia un commento a paride »
[ - ] lascia un commento a paride »
adolescente intelligente
domenica 12 ottobre 2008
però è un film per bambini
Sono d'accordo con gli ultimi spettatori. Mi sento però di spezzare una lancia a favore del film (per questo non gli do una stella ma due): è un film tutto per bambini. Certo che se hanno più di 8 anni, fai fatica a farglielo piacere...
[+] non è vero
(di max)
[ - ] non è vero
[+] lascia un commento a adolescente intelligente »
[ - ] lascia un commento a adolescente intelligente »
federico
concordo con "una mamma"
Concordo con te. Ormai i film di animazione si riducono a film d'azione: effetti speciali e colpi di scena.
Concordo anche con lo spettatore che ricordava film come "Toy Story" (io ci aggiungo "Il gigante di ferro").
[+] bravo federico
(di jiji)
[ - ] bravo federico
[+] lascia un commento a federico »
[ - ] lascia un commento a federico »
carlo
domenica 12 ottobre 2008
un'ora e mezza di kung-fu
ma a me non basta, pure se ci metti i buoni sentimenti. Forse, se hai 4-5 anni lo puoi trovare bello.
[+] lascia un commento a carlo »
[ - ] lascia un commento a carlo »
una mamma
audio troppo alto
Ho visto il film con i miei due bambini (5 e 8 anni). Non era male, sii sono divertiti, ma tenendosi le orecchie tappate con le mani per via dell'audio. Mi chiedo fino a che punto si tratti di un'abitudine fastidiosa delle Multisale a sparare l'audio, o ciò sia dovuto a una storia costruita per l'80% su effetti speciali...?
[+] lascia un commento a una mamma »
[ - ] lascia un commento a una mamma »
federica
occasione sprecata
L'animazione dreamworks tocca il suo apice, ma la storia lascia molto a desiderare. e anche il doppiaggio: perche' il panda cinese parla con accento milanese? E' un immigrato?
[+] lascia un commento a federica »
[ - ] lascia un commento a federica »
giacomo
fantasia cercasi
Vi ricordate Toy Story? che bella storia, non solo battute e effetti speciali, ma storia. Film che poteva dare molto di più. Peccato...
[+] lascia un commento a giacomo »
[ - ] lascia un commento a giacomo »