Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

lady libro lunedì 21 marzo 2011
il miglior film della dreamworks Valutazione 5 stelle su cinque

Per me questo è il capolavoro della Dreamworks: finalmente ha ridotto la demenzialità tipica dei suoi film concentrandosi di più sui sentimenti!
E'un film veramente divertente e toccante da non perdere...

[+] lascia un commento a lady libro »
peppe97 venerdì 4 marzo 2011
una pellicola "simpatica,con stile giapponese" Valutazione 4 stelle su cinque

Un film da rivedere sia perchè il divertimento è assicurato,sia perchè è un film "privo" di termini non corretti.E' vero che è una pellicola adatta ai più piccoli,ma sono sicuro che Po riuscerebbe senza difficolta a divertire anche i più grandicelli.La trama può essere verosimile,un guerriero tra la gente qualunque che sa far tutto tranne combattere,anche se,poi vedrete,si rivelerà un ottimo lottatore di kung fu. Per non svelarvi altro,vi invito a vederlo minimo due volta.

[+] lascia un commento a peppe97 »
the man of steel mercoledì 3 novembre 2010
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei fiori all'occhiello della corazzata Dreamworks, ormai dominata dalla scarsità si idee e da una generale mediocrità, di sicuro non è al livello dei primi due Shrek e della maggiorparte dei film Pixar ma almeno si distingue per originalità e azione spettacolare che attinge solo ai classici film di kung fu da combattimento impossibile. Personaggi simpatici, un po' stereotipati ma delineati bene. Grande colonna sonora ed effetti visivi. Senza arrivare al capolavoro, solo il primo Madagascar e Z la formica possono eguagliarlo.

[+] lascia un commento a the man of steel »
daddy2000 domenica 19 settembre 2010
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

uuuaaahhhh!!! Kung
fu
 panda!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a daddy2000 »
roki9090 venerdì 12 marzo 2010
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Un film di animazione ben riuscito della Dreamworks.
Bo è il protagonista, e tanto per cominciare è un panda. Il goffo Po è un esponente degno della propria specie: goffo, grosso, e amante della cucina.
il punto di forza di questo film d'animazione è quello dell'incoraggiare tutte le persone che all'apparenza sono goffe e ridicole,ma che dentro in realta sono grandi e possono aspirar a cose di cui nessuno si sarebbe mai immagginato.il film è molto educativo pur essendo un cartone animato, peche insegna a giovani , adulti, ed anziani a non arrendersi mai.per questo è un film amato non solo dai giovani ma anche dalla maggior parte degli adulti

[+] lascia un commento a roki9090 »
luke91 domenica 22 novembre 2009
bel film d'animazione sul kung fu Valutazione 4 stelle su cinque

Io lo sono andato a vedere al Fossolo qui a Bologna un Sabato che ero con mio padre.Adesso ho 18 anni,l'ho rivisto su SKY,e adesso me lo sto scaricando da Lphant.E' fatto benissimo,i personaggi,gli ambienti,gli effetti di luce sono curati molto bene,poi anche se sono film per ragazzi sugli 8-10 anni sono comunque belli da vedere.La scena più bella è dove il maestro di Shifu..Oogway,si dissolve in petali di fiori andando fra le stelle nel cielo. Chi ama i film d'animazione,sia a cartone animato che in computer grafica e non l'ha ancora visto,può scaricarselo o noleggiarlo.A mio parere,resta comunque un bel film della Dreamworks.

[+] lascia un commento a luke91 »
ciaccià86 mercoledì 8 luglio 2009
per me è bellissimissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

sarà che quella sera ero particolarmente felice,sarà che ho uno spirito "sempre verde"ma a me questo film ha appassionato parecchio!mi sono divertita come non mai,e quegli occhioni da panda sono davvero carinissimi!BELLO,BELLO,BELLO!

[+] lascia un commento a ciaccià86 »
g_andrini venerdì 12 giugno 2009
bellissimo film... Valutazione 3 stelle su cinque

Trova spazio la spiritualità, come in molti film di successo. E' un film dalla splendida fotografia, alla pari dei cult del genere. Veramente stupendo!

[+] lascia un commento a g_andrini »
lucido71 sabato 2 maggio 2009
..ma la maggioranza sul divano voleva 3(stelle) Valutazione 2 stelle su cinque

Film da vedere solo se non si ha altro da fare, e preferibilmente solo x un pubblico minore. Battute esileranti pochine, trama così leggera da sembrar evanescente, buon messaggio morale, con discreti effetti animati. Ma siamo lontani anni luce dai mitici RATATOUILLE, SHREK o MADAGASCAR I e II!

[+] lascia un commento a lucido71 »
lalla2527 giovedì 9 aprile 2009
divertente ma non troppo Valutazione 3 stelle su cinque

Il cartone è carino e c'è qualche scena diverente, ma la trama lascia un po' a desiderare

[+] lascia un commento a lalla2527 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Kung Fu Panda | Indice

5° | antonello villani
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |