Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

febio mercoledì 10 settembre 2008
semplicemente fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente un film bello.. la Dreamworks è insuperabile... dopo Shrek un altro capolavoro per tutta la famiglia. All'inizio potrebbe sembrare il classico lungometraggio animato dedicato ai bambini.. invece dopo le prime battute si capisce che è un film apprezzabile da tutte le generazioni. Non mancano le scene di comicità ma nemmeno quelle sentimentali. P.S.: la tartaruga è il personaggio migliore!!!

[+] mah (di volpina)
[+] lascia un commento a febio »
miky mercoledì 10 settembre 2008
geniale kung fu panda Valutazione 4 stelle su cinque

kung fu panda è un film spettacolare

[+] lascia un commento a miky »
mik mercoledì 10 settembre 2008
mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

Il film precedente che vidi di animazione prima di questo fu persepolis, dimostrazione di come si possa ottenere e raccontare una storia adatta ai grandi, ma con il dovuto aiuto anche ai più piccoli, senza disporre di grandissimi mezzi. Cosa dire di questo kung-fu panda? non voglio usare il termine "fesseria", perchè alla fine quando vai al cinema a vedere pellicole come questa sai già che ti siederai sulla poltrona e devi ritornare un pò bambino per potertelo godere...oltretutto mi mancano anche "pietre di paragone" di precedenti film d'animazione recenti con cui poterlo confrontare (che persone mi dicono essere molto più divertenti e riusciti)..certo è che ho trovato il risultato alquanto modesto, al di là del (solito) turbillon di effetti speciali direttamente usciti da qualche computer made in USA. [+]

[+] non sono daccordo (di francesca93f@live.it)
[+] il fieno non è fatto per gli asini! (di max)
[+] a volte ... (di mattiapascal)
[+] bravo mik (di riccarù)
[+] piacevole (di cydonia)
[+] per max (di mik)
[+] un pò di educazione... (di ninfa_egeria)
[+] lascia un commento a mik »
ffffghjnc martedì 9 settembre 2008
non e vero Valutazione 1 stelle su cinque

bruttissimo film senza moralita battute senza senzo il panda fa cose movimentate con una lei io ho vomitato

[+] eveo (di gigi)
[+] si si (di marvelman)
[+] lascia un commento a ffffghjnc »
mitch martedì 9 settembre 2008
capolavoro!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Mai riso cosi' tanto da scoppiare a piangere!!! nella mia classifica dei film (genere cartone animato) balza al primo posto... 10 e lode!!! Capolavoro!!! Imperdibile!!!

[+] lascia un commento a mitch »
lalli martedì 9 settembre 2008
carino! Valutazione 3 stelle su cinque

un film carinissimo, x grandi e piccini, sinceramente credevo fosse un po' più divertente e simpatico ma nel complesso mi è piaciuto. Come spesso succede si unisce spensieratezza a un messaggio più profondo, da vedere.

[+] lascia un commento a lalli »
deborah lunedì 8 settembre 2008
cartoon kung fu po Valutazione 4 stelle su cinque

è un film molto divertente...dove un panda po diventa un bravissimo giocatore di kung fu,grazie alla pergamena nn mi ricordo il nome!!!!!! dovete vederlo ve lo consiglio sempre se c'è ancora al cinema...si cmq penso ci sia ancora...grazie a tt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a deborah »
antares lunedì 8 settembre 2008
fantastico!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Questo cartone è troppo divertente....e trasmette pure qualcosa!! da vedere e rivedere!!

[+] lascia un commento a antares »
carlo lunedì 8 settembre 2008
confu pandaaaaaa!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

E' fighissimo!!! me lo sono visto in mezzo a tantissimi bambini e mi sono divertito un casino! che ridere! e' un cartone animato vero, come si facevani prima. bravi

[+] lascia un commento a carlo »
fenrir84 lunedì 8 settembre 2008
eheh Valutazione 0 stelle su cinque

Un'ottimo film da serata, godibile e divertente! Consiglio a tutti!

[+] lascia un commento a fenrir84 »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Kung Fu Panda | Indice

6° | ultimoboyscout
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |