fan
venerdì 12 settembre 2008
troooopppo forte!!!
Davv molto bello, uno dei poki film ke mi h afatto ridere sul serio...
[+] lascia un commento a fan »
[ - ] lascia un commento a fan »
thestan
venerdì 12 settembre 2008
risate a volonta'
Non vedevo un film d'animazione da molto tempo...ma questo..nei primi 20min..ridevo come un idiota...troppo bello..troppo simpatico..fatto veramente bene..i personaggi sono bellissimi..peccato per le voci in italiano.
[+] lascia un commento a thestan »
[ - ] lascia un commento a thestan »
g89
un gran bel film
Un bel film, non me la stavo aspettando una commedia a cartone animato così carina, molto divertente anche e qualche scena pur essendo non sense resta sempre un bel film; da ricordare
[+] lascia un commento a g89 »
[ - ] lascia un commento a g89 »
ivan
bellissimo
è stato un successo veramente geniale stttttttttttttttuuuuuuuuuppppppppeeeeendo
bellllllo
bello
bell
bello
[+] lascia un commento a ivan »
[ - ] lascia un commento a ivan »
mr vedentta 83
bellissimo...ma il doppiaggio?
Il Film è bellissimo ma perchè diavolo in Italia si ostinano a rovinare questi splendidi prodotti d'animazione affidandone il doppiaggio a presunti "attori" o "soubrette" ? Fabio Volo (ottimo showman...ma di sicuro non a suo agio in questo ruolo) fa una pessima figura in confronto agli ottimi doppiatori professionisti italiani, e così come successe per Madagascar (la Hunziker a doppiare un cartone? ma dai...) e tanti altri prodotti (con l'eccezzione dell'era glaciale e Le follie dell'imperatore) questi personaggi non sono in grado. Vero che anche negli States il doppiaggio dei cartoni è affidato a personaggio famosi..ma a gente come Dustin Hoffman, Jack Black e altri. Detto questo.. gran bel film, divertente e splendidamente romantico. Direi sopra la media anche perchè perde quell'alone di demenzialità totale degli ultimi Shrek e compagnia.
[+] pienamente d'accordo!!!
(di febio)
[ - ] pienamente d'accordo!!!
[+] strad'accordo
(di po)
[ - ] strad'accordo
[+] lascia un commento a mr vedentta 83 »
[ - ] lascia un commento a mr vedentta 83 »
swdd
ckkkckskk
[+] lascia un commento a swdd »
[ - ] lascia un commento a swdd »
kikka_74
semplicemente.... tenero
Tenero per vari motivi....
1 La prima volta al cinema di mio figlio (quasi 4 anni), vederlo seduto a sgranocchiare pop corn e ridere di gusto è stato BELLISSIMO!!!
2 Perchè il panda come animale è TROPPO TENERO, con la sua mole e i suoi occhioni, e poi Po anche con il suo essere lo rende ancora più tenero
3 La motivazione più importante, è un film per bambini, con una morale che in questi ultimi tempi serve moltissimo. Visto che spesso tv, pc etc... hanno la meglio sul dialogo, questo è stato lo strumento migliore per spiegre ai piccoli (e grandi) che l'importante è essere se stessi e credere in se stessi...
Grande Film e Grande INSEGNAMENTO
[+] insomma...
(di mr.vendetta83)
[ - ] insomma...
[+] lascia un commento a kikka_74 »
[ - ] lascia un commento a kikka_74 »
valentina
giovedì 11 settembre 2008
non sono d'accordo perchè...
Sono assolutamente d'accordo nel dire che la storia è scontata. Tanto che ci giocano anche (quando l'anatra padre gli sta per dire quello che tutti si aspettano, oppure nella scena finale del maestro).
Può non piacere il significato del classico "sogno americano", per il quale prima o poi si riesce, basta crederci (troppo facile, direi).
Ma non mi sembra giusto pensare che il Panda non abbia alcuna conoscenza del kung fu: anzi, dimostra una grande passione, e uno studio approfondito. Viene suggerito che lui si alleni in segreto da solo, da anni. Il sogno americano prevede cmq che per realizzare i propri sogni, ci si impegni molto.
[+] lascia un commento a valentina »
[ - ] lascia un commento a valentina »
may angel xxx
mercoledì 10 settembre 2008
appasioonanteee
è UN FILM APPASSIONANTE PARLA DI COMBATTIMENTO TRA GALLINE E PANDA CHE SI INSULTANO
[+] lascia un commento a may angel xxx »
[ - ] lascia un commento a may angel xxx »
volpina
mercoledì 10 settembre 2008
carino ma cn poco spessore
allora.....l'ho visto prima al cine,e devo dire ke nn è così brutto...è abbastanza infantile,ma è piacevole e scorrevole.La storia è poco originale:nn succede nulla di veramente inaspettabile,devo dire ke xò questo film a confronto a bee movie,è SPETTACOLARE,lo consiglio alle famiglie,ai bambini piacerà(a me è piaciuto abbastanza anke se ho 14 anni).Una cosa nn mi è piaciuta:i combattimenti sono troppo esagerati,sanno di dragonball,cn esplosioni e ecc....e poi ai cinque guerrieri manca spessore,nn c sono quasi punti dialoghi,il loro carattere nn si nota molto,mancano di psicologia,ma ai bambini d 3 anni nn interessa,xciò lo poxono vedere senza rimanere delusi.
[+] wa esagerata
(di divui)
[ - ] wa esagerata
[+] pensi da vecchia.....
(di febio)
[ - ] pensi da vecchia.....
[+] ...
(di volpina)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a volpina »
[ - ] lascia un commento a volpina »