Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

aliuska lunedì 22 settembre 2008
dimenticabilissimo Valutazione 0 stelle su cinque

sopravvalutato a dismisura..inizio frizzante ma dopo una mezzora parte l'abbiocco!!lo sconsiglio

[+] lascia un commento a aliuska »
po's fan domenica 21 settembre 2008
film pieno di risate e divertimento Valutazione 4 stelle su cinque

Un film davvero divertente!!

[+] lascia un commento a po's fan »
francesco bagatti venerdì 19 settembre 2008
il film nn mi è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

mi fa skifo vedere un panda ke si gratta il cullo in una discoteca mentre beve liquori

[+] ma che film hai visto? (di aisndc)
[+] lascia un commento a francesco bagatti »
dragone venerdì 19 settembre 2008
ieri è storia, domani è un mistero,oggi è un dono Valutazione 3 stelle su cinque

...per questo si chiama presente". Mi è rimasta impressa questa frase, di questo film di animazione che ha tutti classici canoni del cartone "disney-style": divertente (senza mai volgarità), buoni sentimenti a go-go e istruttiva (anche se scontata) morale di fondo. Perfetto per bimbi e genitori...personalmente trovo molto più divertente la comicità di Shrek (forse un po' più adulta) ma anche questo filmettino strappa un paio di risate. Una sola domanda mi resta...PERCHè IL DOPPIATORE è FABIO VOLO? Non c'entra un fico secco la sua voce e secondo me è stata una grossissima spina nel fianco. Che dire..."venghino bambini, venghino! è arrivato il panda lottatore!"....

[+] fabio volo (di badaluk)
[+] ok... (di dragone)
[+] lascia un commento a dragone »
*air* giovedì 18 settembre 2008
un panda dalle doti nascoste Valutazione 3 stelle su cinque

Devo dire esilarante e tutt'altro che tranquillo con la classica morale di sottofondo (intuibile fin dall'inizio ma essendo un cartone animato si perdona), non capisco perchè la cina si sia così risentita... l'alternarsi di scene comiche con quelle d'azione ha fatto scorrere la trama molto velocemente secondo me è un film adatto anche ad un pubblico ben più adulto di quello a cui è riferito.

[+] lascia un commento a *air* »
lorenz giovedì 18 settembre 2008
mediocre Valutazione 0 stelle su cinque

Film, carino, le scene divertenti sono tutte nel trailer. Una nota più stonata delle altre, la voce (da mezzo omosessuale) di Fabio Volo che su quel Panda non c'entra proprio. Il panda è bello grosso ci voleva una bella voce adatta, quella di Fabio volo è una vocina al massimo da cagnolino.

[+] lascia un commento a lorenz »
lorian mercoledì 17 settembre 2008
panda di milano??? Valutazione 0 stelle su cinque

CARINO, ORIGINALE CON MOMENTI DAVVERO COMICI CHE FANNO RIDERE DI CUORE ANCHE NOI MAMME.DELUDENTE IL DOPPIAGGIO DI FABIO VOLO:UN PANDA CON MARCATO ACCENTO MILANESE E VOCINA FLEBILE, NON CI E' PIACIUTO.

[+] lascia un commento a lorian »
m.elena mercoledì 17 settembre 2008
che dolce.... Valutazione 4 stelle su cinque

MOLTO MOLTO SIMPATICO IL FILM,TUTTO L' INSIEME..DAVVERO PER GRANDI E PICCINI LO CONSIGLIO A TUTTI FA' RIDERE DALL'INIZIO ALLA FINE!!!!!

[+] lascia un commento a m.elena »
alfo mercoledì 17 settembre 2008
il solito cartone, ma godibile Valutazione 3 stelle su cinque

Penso che sia il solito cartone, con il solito copione, lo stesso andamento della storia (il fallito, cioè il Panda, che grazie al fatto di credere in se stesso diventa un abilissimo lottatore di kung fu, questo è il messaggio del film). Questo non significa che non sia da vedere, anzi ha il giusto ritmo, belle le animazioni, discreti i dialoghi. Insomma niente di nuovo, ma da vedere.

[+] lascia un commento a alfo »
raffo martedì 16 settembre 2008
risate sane, senza volgarità... la storia regge ab Valutazione 4 stelle su cinque

Interessante

[+] lascia un commento a raffo »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Kung Fu Panda | Indice

5° | antonello villani
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |