braitz
domenica 6 luglio 2008
il 5 film lo faranno
ci sara indi 5.. gia stato confermato.
[+] credo abbiano finito tutti i colpi all'oro attivo
(di giofredo')
[ - ] credo abbiano finito tutti i colpi all'oro attivo
[+] lascia un commento a braitz »
[ - ] lascia un commento a braitz »
luke
giovedì 3 luglio 2008
classifica film
salve a tutti,
ho creato questo database no profit, in cui c'è una classifica provvisoria che decreta il miglior film del momento, fino al 120th. tale classifica viene modificata ogni settimana in base al punteggio degli utenti. dateci un'occhiata. Si chiama
fantaidea.com
.andate alla sezione "cinema"..
a presto
[+] lascia un commento a luke »
[ - ] lascia un commento a luke »
giorgio
domenica 29 giugno 2008
indegna conclusione
Come molti altri fans mi ritengo deluso perchè Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo perde il fascino del passato e perde colpi con la sceneggiatura frettolosa e rattoppata in più punti. Per me è tutto tranne che una degna conclusione
[+] lascia un commento a giorgio »
[ - ] lascia un commento a giorgio »
revan
sabato 28 giugno 2008
ultimo capitolo per indy,riuscito perfettamente
Parlando da fan di Indiana Jones fin dal primo capitolo della serie,posso dire che questo nuovo (e di sicuro ultimo)capitolo non ha deluso le aspettative dei fan,introducendo anche le avventure di Harrison Ford a chi non le aveva mai viste,con un insieme di battute,humour e azioni spettacolari sostenuti da effetti speciali ottimi.E quando,nella sequenza del magazzino dei tesori,la camera inquadra la cassa contenente l'arca dell'alleanza,un antico ricordo cinematografico pervade la mente.La serie di Indy è conclusa in modo superbo.
[+] lascia un commento a revan »
[ - ] lascia un commento a revan »
byme
venerdì 27 giugno 2008
indiana jones
Be... devo dire che questo film mi ha stupiita!!
[+] lascia un commento a byme »
[ - ] lascia un commento a byme »
harvey
mercoledì 25 giugno 2008
film irritante per chi ha amato i primi 3
E basta con questi effetti speciali che sovrastano la storia! Ma davvero c'è gente a cui piacciono gli effetti speciali a raffica? A mio avviso, ma non credo di esser l'unico che la pensa così, questi devono esser contenuti come numero ed esser funzionali alla storia, altrimenti il film si trasforma in un gioco per playstation, quale è esattamente tutta la seconda parte di questo film. Insomma per me non cambia molto fra una pellicola come "Transformers" (tra l'altro prodotta proprio da Spielberg) e questo quarto capitolo della saga del prof. Jones, avendo entrambi la medesima struttura, cioè una prima parte in cui si dipana un'esile storiella e una seconda parte che è un'esplosione continua di effetti speciali con trovate a volte demenziali. Caro Spielberg, è vero che i tempi sono cambiati, ma la gente non è diventata tutta idiota come tu credi.
[+] lascia un commento a harvey »
[ - ] lascia un commento a harvey »
simone
mitico ford
Questo quarto film di Indiana Jones è bello,ma del resto c'era da aspettarselo trattandosi di una pellicola realizzata dai mitici Lucas e Spielberg.E poi bisogna ricordarsi che queste pellicole trattano del più grande avventuriero-archeologo di tutti i tempi,interpretato con carisma,decisione ma soprattutto con grande simpatia dall'ormai celeberrimo Harrison Ford,attore sessantaseienne(anche se non li dimostra)statunitense.Questa specie di eroe che,dopo aver indossato cappellaccio,giacca vintage,pistola col revolver e frusta potentissima,va in giro per tutto il mondo alla ricerca di tesori perduti dovendo sempre affrontare e sconfiggere dei nuovi e spietati concorrenti dovrebbe essere adorato da tutti,ma ahimé non é sempre così!in questo film mi è piaciuta molto Cate Blanchett,che è più strafiga del solito.
[+] a io avviso si sono sparate tutte le cartucce
(di giofredo')
[ - ] a io avviso si sono sparate tutte le cartucce
[+] lascia un commento a simone »
[ - ] lascia un commento a simone »
pep
lunedì 23 giugno 2008
esattamente ciò che mi aspettavo
Purtroppo sono rimasto un po deluso da questo film ma in fin dei conti me l'aspettavo.20 anni sono troppi e e il cinema rispetto agli anni 80 è cambiato e naturalmente lo stesso è stato per indiana jones .I tempi non sono più gli stessi non potevamo aspettarci un altro capolavoro come i 3 precedenti.Bravo come sempre Harrison Ford nel suo ruolo più grande ma il film purtroppo non è ciò che tutti si aspettavano
[+] lascia un commento a pep »
[ - ] lascia un commento a pep »
claudio
lunedì 23 giugno 2008
indiana jones trasformato in un supereroe
Hanno trasformato Indiana Jones in un supereroe al quale manca solo di volare, in un cartone animato che sorprende per trovate poco originali ma di sicuro effetto scenografico. Nel complesso direi che non è nemmeno lontano parente dei primi film. Forse la sceneggiatura è stata buttata giù frettolosamente però è un dato di fatto che ci sono diversi punti in cui la storia si inceppa: per esempio la suspance del ritrovamento del teschio di cristallo è prossima allo zero. Inutili i personaggi di Mac e Oxley perchè buttati nel minestrone solo per fare volume. Marion invece è piuttosto insipida. Il migliore resta sempre Harrison Ford: senza di lui questo film sarebbe molto mediocre.
[+] lascia un commento a claudio »
[ - ] lascia un commento a claudio »
alfa 7
domenica 22 giugno 2008
un recupero di modernariato che lascia intatto lo
Per me questo film è veramente stupendo e pure favoloso come tutto
devo fare i complimenti pure come efetti speciali la scena che mi è veramente piacuta è quella delle cascate che devono passare per tre volte è pure buona la scena nella giungla quella del figlio di indiana jons che si lancia con le liane a un complimento pure al cast questo film per mè è da consigliare a tutti quelli che piace il genere avventura .A devo dire che è stata veramente buona pure la scena del esperimento nucleare come sempre dò ragione all' dizionario della MYmovies continuate cosi devo farem pure un complimento alle scene ed alle musiche.
[+] se il migliore
(di gabbro85)
[ - ] se il migliore
[+] non sono d' accordo con te
(di alfa7)
[ - ] non sono d' accordo con te
[+] lascia un commento a alfa 7 »
[ - ] lascia un commento a alfa 7 »