cane
divertente
Il film vi piacerà, soprattutto se non avete grosse aspettative.
[+] lascia un commento a cane »
[ - ] lascia un commento a cane »
hilary
x anakin
grazie anakin del cosiglio stasera andrò a vederlo by hilary
[+] lascia un commento a hilary »
[ - ] lascia un commento a hilary »
claro
un bel film
[+] lascia un commento a claro »
[ - ] lascia un commento a claro »
hilary
ragazzzi.....
e un bel film vorrei vederlo a me piacciono molto i film d'azione anche essendo una ragazza lo vado a vedere ..........? by hilary
[+] buona visone
(di anakin)
[ - ] buona visone
[+] lascia stare
(di blio)
[ - ] lascia stare
[+] paolo79
[ - ] paolo79
[+] blio ma che stai dicendo?
(di cane)
[ - ] blio ma che stai dicendo?
[+] lascia un commento a hilary »
[ - ] lascia un commento a hilary »
anakin
meglio muti!!
Allora credo che finalmente ci siamo...Grazie allo sviluppo della Computer Graphics Odierna(e che sviluppo), questo sara' sicuramente l'archetipo dei film che verranno e che trasformeranno il miei idoli infantili (Goldrake,Jeeg Robot) in Celluloide!!! amma mia non credevo arrivassero a questo livello cosi' realistico di integrazione tra uomini e Robot!!
Cmq il miglior blockbuster della stagione,la mano di Spielberg si vede(eccome)ed è un un film inaspettatamente divertente!!!
I punti deboli del film iniziano proprio quando i Transformers iniziano a parlare...io li avrei fatti stare zitti o cmq pochissimi dialoghi!Avrebbero avuto piu' fascino e mistero...E poi ilfinale diventa un po' troppo un film di guerra retorico americano calcando troppo la mano su retorica e buonismo!!!Insomma per tre quarti il film è ottimo!!
Ovviamente credo ci saranno seguiti che come quasi sempre succede,non avranno lo stesso fascino dell'opera prima!!!
CAPOSTIPITE
[+] sequel
[ - ] sequel
[+] muti?
[ - ] muti?
[+] lascia un commento a anakin »
[ - ] lascia un commento a anakin »
mirko
un capolavoro
è fantastico sono andato a vederlo e nn pensavo ke fosse così formidabile
[+] lascia un commento a mirko »
[ - ] lascia un commento a mirko »
logan
sono palloso, lo so!
Mi sembra a dire la verità un film a doppio giudizio. O lo si apprezza o lo si disprezza. Personalmente mi trovo nella prima categoria con qualche riserva. Non ho amato il finale, nè per le scelte di montaggio, troppo veloce e concitato, rischiando di far sì che lo spettatore non riesca a stare dietro al tutto, né per il tipo di campo usato, troppo ravvicinato, molti più campi lunghi avrebbero in qualche modo giovato al risultato visivo (ma d'altronde questo è il mio criticabile gusto personale). In più i combattimenti in città li ho trovati troppo lunghi, si arriva ad un certo punto e poi si va avanti un pò in apnea. Comunque il resto è più che discreto. Ritmo piacevole, battute azzeccate e spesso divertenti, personaggi bidimensionali ma simpatici. Anche se credo che qui la parte del leone la fanno quelli dell'ILM, con effetti speciali ottimi, e soprattutto con le evoluzioni dei robottoni. Per quanto mi riguarda, la mano di Bay si riconosce poco, pochi ralenty per enfatizzare il gesto umano, ed usati solo per far vedere i movimenti dei robot, altrimenti troppo veloci. e lo stesso vale per i campi usati, e i vari dolly a salire o scendere.
detto questo, nonostante la trama si presenti come una sorta di scusa per uno spettacolo roboante - spero che qualcuno non cataloghi il film con la fantascienza solo perché ci sono gli alieni - il tutto sta in piedi molto bene, e può lasciare più che soddisfatti gli spettatori che non cercano altro che due ore fuori dall'ordinario.
[+] i pignoli
(di andre(v.ita))
[ - ] i pignoli
[+] lascia un commento a logan »
[ - ] lascia un commento a logan »
bellios
spettacolare
Confermo le aspettative. Un film semplicemente fantastico!
[+] lascia un commento a bellios »
[ - ] lascia un commento a bellios »
lanciò
mercoledì 4 luglio 2007
na cosa spettacolare...
Il film di fantascenza più spettacolare che abbia mai visto!(secondo me! ovvio) Effetti speciali da 10 e lode, azione al 100% e un buon cast! Tutto al posto giusto insomma. Vedetelo!
[+] lascia un commento a lanciò »
[ - ] lascia un commento a lanciò »
sgarbi 2
mercoledì 4 luglio 2007
tragico....
....non per quanto riguarda la trama, ma per il pubblico che rimane totalmente deluso da un film che non trasmette nulla di nuovo e che è la copia di altri già visti. Niente di nuovo riguardo agli effetti speciali, sono magnifici, però la trama è alquanto povera. La gente ne è incuriosita solo perchè c'è Spilberg che ci ha lavorato sù. Quindi è molto meglio starsene a casa e non sprecare più di 8€ (considerando i costosissimi pop-corn e la Coca-cola che ti corrode lo stomaco) per un film del genere. E HO RAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!
[+] d i r e i d i n o
[ - ] d i r e i d i n o
[+] poveretto
(di diablo)
[ - ] poveretto
[+] ma il tuo cervello funziona?
(di raiden)
[ - ] ma il tuo cervello funziona?
[+] ma che dici?
(di venus)
[ - ] ma che dici?
[+] cosa è una cosa veramente tragica?
(di tryton)
[ - ] cosa è una cosa veramente tragica?
[+] ahimè
[ - ] 8€?
[+] ???
(di *kroy wen*)
[ - ] ???
[+] ma avete il salame sugli occhi?
(di commander)
[ - ] ma avete il salame sugli occhi?
[+] lascia un commento a sgarbi 2 »
[ - ] lascia un commento a sgarbi 2 »