[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano domenica 9 marzo 2008
per chi gradisce il genere Valutazione 3 stelle su cinque

sinceramente il film mi è piaciuto.Il film deve essere "compreso":ripresa alla Blair Witch Pj,sceneggiatura per forza di cose non elaborata e dialoghi diretti.Credo che chi va a vederlo,deve per forza tenere in considerazione gli elementi in questione. Non mi è molto piaciuto il doppiaggio,ma questo è un parere personale. I primi 45 minuti scorrono un pò noiosi,dal secondo tempo il film è seriamente teso :)

[+] lascia un commento a stefano »
daniel domenica 9 marzo 2008
rec da stroncare? ma avete visto la terza madre? Valutazione 3 stelle su cinque

Leggo le recensioni e mi diverto nel constatare quanta passione e quanto accanimento serpeggi tra i messaggi. Horror, suspence? REC i salti sulla sedia li fa fare, questo è sicuro. Ho visto il trailer al cinema e già lì mi aveva fatto effetto, in un minuto è riuscito a spaventarmi. Ho pensato: "carino, finalmente un paio di scene efficaci, ma non sarà la solita furbata tutto trailer e niente arrosto?" Sono andato a vedere REC la sera dopo aver visto in DVD "La Terza Madre" del nostro più sopravvalutato regista horror (forse anche l'unico?) Darione Argento. La Terza Madre è un film che azzera il mio vocabolario: non ho veramente le parole per ammazzare sta stronzata intergalattica, che non fa paura mai, assolutamente privo della suspense che i vari Suspiria, Profondo Rosso avevano, che non ha trama, che non annovera un attore che sia degno di essere definito tale, che è recitato ancora in inglese senza che se ne capisca il motivo, che è montato alla cazzo, che non arriva a nulla. [+]

[+] hai ragione! (di lalli)
[+] lascia un commento a daniel »
esty domenica 9 marzo 2008
non è di certo un bel horror Valutazione 1 stelle su cinque

non ha un senso tutti muoiono e non si capisce che cavolo abbia la bambina!

[+] lascia un commento a esty »
stefano domenica 9 marzo 2008
o mio dio!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

incredibile...fantastico...non capisco però come hanno fatto a non vietarlo ai 18,io vivo di pane e horror ed è riuscito a sorprendermi...molto originale e soprattutto altissima tensione,dopo essere uscito dal cinema non ho spiaccicato parola per un quarto d'ora

[+] lascia un commento a stefano »
logan domenica 9 marzo 2008
diciamo un casino Valutazione 1 stelle su cinque

Avevo delle belle aspettative per questo titolo spagnolo, ma sono ancora una volta costretto ad ammettere che ho toccato il fondo. Se avessi saputo che il film era così, sarei piuttosto andato a vedere uno Sweeney Todd o un Verdone... Banale l'idea del "continua a riprendere", sdoganata ora più che mai dopo l'uscita del sopravvalutato "Cloverfield". Altro che mal di mare! I personaggi poi sono stereotipati fino al ridicolo: esempi lampanti sono la famiglia cinese e il gay del piano di sopra.. penosi. Per quanto riguarda la trama, niente di nuovo: se volete vedere un film dove persone idrofobe ne contagiano altre tramite il morso, vi consiglio "28 giorni dopo" (superiore sotto ogni aspetto possibile immaginabile), altrimenti potete accontentarvi dei vari "Resident Evil". [+]

[+] daccordissimo (di matteo73)
[+] lascia un commento a logan »
simona sabato 8 marzo 2008
palpitazioni a mille fino alla fine Valutazione 4 stelle su cinque

I miei più sentiti complimenti a Balnguerò. Ne ho visti veramente tanti di film horror, essendo appassionata del genere, ma mai mi era capitato di rimanere incollata così sulla poltrona del cinema, con il cuore che batteva a mille e addirittura le mani che sudavano dalla tensione. La tensione è cresente in maniera regolare, fino a farti arrivare il cuore in gola alla fine del film. La trama, carina, ci vengono dati alcuni dati durante la prima parte del film sul quale lo spettatore può fantasticare, ma nonostante questi alla fine il regista riesce a stupire tutti dando un finale a sorpresa. Infine le scene finali, con le riprese in visuale notturna aumentano all'inverosimile la tensione rendendo questo film, a mio modesto parere, un horror sublimamente riuscito. [+]

[+] bah (di linus)
[+] lascia un commento a simona »
mosca diomira italia sabato 8 marzo 2008
leggimi Valutazione 1 stelle su cinque

Non è un film serio

[+] non condivido (di diomanca italia mosca)
[+] non usare il mio nome (di omonima1949)
[+] lascia un commento a mosca diomira italia »
alterego sabato 8 marzo 2008
ki meno ki più son saltati tutti! Valutazione 5 stelle su cinque

Film ke appartiene al filone della Strega di Blair per lo stile in cui è girato se ne discosta totalmente in quanto qui la paura ha un volto e un nome in blair witch la strega non la si vede! Un ottimo film... tolta la prima mezz'ora monotona e ridicola, lo spettatore viene pian piano trascinato in atmosfere da incubo, scale al buio, corridoi tetri, fino ad arrivare alle scene dell'atticco, dove si rangiunge l'apice della paura e della suspance. Lo spettatore viene in un primo momento disturbato dalla scena della vecchia pazza, poi c'è il senso di oppressione nel momento in cui si sigilla l'edificio... poi inizia la paura.. Un crescendo inesorabile con diversi saltellini in poltrona... Fino all'ultima scena dove di salto se ne fa uno spettacolare e ti rendi conto che hai pagato il bigliettino per le montagne russe e ti sei davvero divertito. [+]

[+] parla per te (di linus)
[+] lascia un commento a alterego »
cloosethegate sabato 8 marzo 2008
meglio i video dei matrimoni turchi su youtube Valutazione 1 stelle su cinque

Per la serie: lo posso fare anchio. Un film noioso, banale, scontato. I video dei matrimoni turchi su youtube, quelli si che sono veri filmini amatoriali. Questa pellicola è un insulto al genere. Se si può chiamare pellicola. Fatevi una cultura prima di esprimere giudizi esaltanti. L'ho visto in spagnolo e vi dico: che film del coño..

[+] grande (di g.f)
[+] lascia un commento a cloosethegate »
belloooooooo venerdì 7 marzo 2008
bellooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

belloooooo

[+] lascia un commento a belloooooooo »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo