[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tabula rasa elettrificata lunedì 3 marzo 2008
indecente Valutazione 0 stelle su cinque

chi riesce a dire impunemente che questo schifo senza idee sia definibile come "film riuscito" o giudizi affini , deve avere per forza qualche convenienza a farlo.....non è possibile essere così da "parco buoi"....fregatura indecente

[+] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
ophelia74 lunedì 3 marzo 2008
terrore in diretta...e anche due risate Valutazione 2 stelle su cinque

film terrorizzante???? ma scherziamo???..mantiene la tensione nella prima mezz'ora...poi diventa scontato...alcune scene ridicole (la vecchia accettata ha fatto scatenare risate in sala) e decisamente ripetitivo...segue un filone già percorso veramente scontato...unica genialità è stata la modalità di ripresa anche se già vista...e poi basta con questi finali tutti uguali e decisamente ridicoli che reggono solo perchè girati a spalla in infrarosso...una lieve nota che richiama il paranormale non viene affatto approfondita...come anche un altro paio di questioni il cui unico scopo secondo me è la predisposizione per un sequel...avevano detto che questo film rimarrà nelle nostre menti per parecchio. [+]

[+] ?? (di ___)
[+] sbagli (di ophelia)
[+] vero (di wekmoccia.it)
[+] lascia un commento a ophelia74 »
giuly87 lunedì 3 marzo 2008
siete ingenerosi! Valutazione 4 stelle su cinque

a me è piaciuto tantissimo...non capisco perke gli date cosi addosso...ma l'avete visto il film o parlate per sentito dire??? credo ke un fil horror debba spaventare e REC ci riesce alla grande.....non so cosa cercate voi in un film horror....è il film ke mi ha fatto piu paura dopo l'esorcista!

[+] lascia un commento a giuly87 »
alex92 lunedì 3 marzo 2008
guardatelo se ne avete il coraggio Valutazione 5 stelle su cinque

un film perfetto. non bisogna farsi domande durante la visione.bisogna solo lasciarsi trascinare....trscinare nel terrore. un film terrifficante,una continua tensione che si sente per tutto il film. capolavoro

[+] lascia un commento a alex92 »
danny99 lunedì 3 marzo 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

allora...che la trama sia niente di nuovo ok..solito virus bambina che uccide..solito.. ma la suspance che da questo film non ha precedenti quasi non vedi l ora che arrivi la fine e poi girato in prima persona..uno spettacolo e qualcuno lo vuole paragonare alla super cagata di cloverfield..dai... lo consiglio a tuttiiiii

[+] lascia un commento a danny99 »
fra5680 lunedì 3 marzo 2008
deluzione totale Valutazione 0 stelle su cinque

Ragazzi è il mio primo messaggio qui ma non posso proprio trattenermi! E' un furto questo film! Praticamente è una copia di resident evil! Se lo chiamavano Resident Evil la genesi o Residenti Evil 3 poteva ancora starci ma così.. Spacciare un film del genere per horror poi.. Mi ha deluso profondamente, anche perchè è un'estratto di Residen Evil

[+] che pena... (di fra5680)
[+] lascia un commento a fra5680 »
matteo lunedì 3 marzo 2008
molto bello. piano con gli insulti Valutazione 4 stelle su cinque

In questo forum non c'è il senso della misura. Non vedo dove sia il problema e perchè la gente si inc... così tanto a sentire che REC è un'ottimo horror europeo ben al di sopra di quasi tutti gli horror con budget milionari usciti negli ultimi anni. A chi non è piaciuto un solo consiglio: argomentate, discutete e lasciate perdere gli insulti, perchè il vostro commento vale tanto quanto quello di chi il film lo ha apprezzato.

[+] lacchè servile del tuo feudatario (di cicciobombo)
[+] lascia un commento a matteo »
luxio lunedì 3 marzo 2008
demenziale Valutazione 0 stelle su cinque

Un merito va riconosciuto....difficile fare peggio

[+] lascia un commento a luxio »
greg lunedì 3 marzo 2008
da guardare in mancanza di meglio Valutazione 3 stelle su cinque

Diciamo che è il tipico film che non ti annoia e che ti fa stare ben sveglio e attaccato alla sedia ma nella sostanza piuttosto povero..virus, infetti, bambini killer, sempre le stesse cose..bella l'idea di girare tutto con la stessa camera,in generale il film è decente ma niente piu..( carino l'inizio, confusa la fine)

[+] lascia un commento a greg »
toni lunedì 3 marzo 2008
fiacco Valutazione 1 stelle su cinque

se volete un consiglio state pure a casina ... sono uscito dalla sala con il mal di testa e l'amaro in bocca per un film con troppe urla e troppo casino a volte inutile

[+] lascia un commento a toni »
pagina: « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo