[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

etta venerdì 7 marzo 2008
un horror...e basta Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andata al cinema sapendo già l'80% della trana e avendo visto un po di immagini o spezzoni del film...quindi l'effetto sorpresa, sopratutto x la trama, doveva essere davvero ridotto al minimo. Tolta la prima mezz'ora di film, in cui sai che deve succedere qualcosa e in ogni ombra aspetti il colpo di scena, in cui si sta vedendo solo un film, vieni catapultato in un inferno in cui tuttavia non c'è piu suspance ma solo la curiosità di vedere chi muore per ultimo. Questo almeno fino all'entrata nell'attico, in cui non vedi piu il film, ma partecipi all'ansia e al terrore dei sopravvissuti. Un'altrernanza della dose di tensione, l'inserimento di scene volutamente ironiche, e le chiusa finale fanno del lungometraggio un Vero film del genere, poco sangue,poche budella e niente mostri. [+]

[+] lascia un commento a etta »
cavoli miei! venerdì 7 marzo 2008
come va? Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti...

[+] lascia un commento a cavoli miei! »
emanuele venerdì 7 marzo 2008
è straordinariamente bello Valutazione 5 stelle su cinque

SONO ANDATO A VEDERLO è UN BELLISSIMO FILM...IO LO CONSIGLIO POI FATE VOI ;)

[+] lascia un commento a emanuele »
dea giovedì 6 marzo 2008
a me non è piaciuto Valutazione 0 stelle su cinque

L'ho trovato fin troppo scontato,potevano risparmiare i soldi di questo film per fare qualcosa di utile.

[+] lascia un commento a dea »
dea giovedì 6 marzo 2008
a me non è piaciuto Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a dea »
ghignamo giovedì 6 marzo 2008
un vero film horror Valutazione 4 stelle su cinque

Ma basta a fare i superuomini...sono certo che vi siete cagati tutti sotto! finalmente un vero film horror!

[+] ? (di ?????)
[+] lascia un commento a ghignamo »
alessia giovedì 6 marzo 2008
se volete ridere ve lo consiglio Valutazione 0 stelle su cinque

vi giuro nn ho mai riso così di gusto in vita mia .... all'inizio sembrava veramente bello ma poi è stato un vero e proprio cabaret.anke se degli amici in sala con mè hanno avuto un pò di paura ...

[+] adesso ho capito tutto (di salvio)
[+] lascia un commento a alessia »
madafizzle giovedì 6 marzo 2008
ottimo film, ma che mal di mare... Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto questo film ieri sera, e sono d'accordo con la recensione della tipa. Solo che la telecamera è fin troppo "amatoriale" e in certi punti fa venire veramente il mal di mare... Il cameraman di "The blair witch project" aveva la mano un pò più ferma. Inoltre alcuni avvenimenti del film sono scontati.. Ma tutto sommato lo reputo un ottimo film! Da vedere!

[+] lascia un commento a madafizzle »
pau giovedì 6 marzo 2008
orrendo Valutazione 0 stelle su cinque

non mi è piaciuto affatto... quella che prima credevo una tecnica originale e molto bella (un film dal punto di vista della videocamera) si è rivelata più volte una delusione, sia in Blair Witch Project, sia in Cloverfield sia in quest'altro film. Comunque furbi i produttori di questi film... spendono una bazzecola in attori non famosi e riducono al minimo gli effetti speciali, spesso aiutandosi con immagini sfuocate. Potrei farlo anche io un film così...

[+] bravo (di ste)
[+] lascia un commento a pau »
p mercoledì 5 marzo 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

molto interessante

[+] lascia un commento a p »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo