[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ale venerdì 14 marzo 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

come cloverfield un po piu brutto

[+] lascia un commento a ale »
gino giovedì 13 marzo 2008
carino ma niente di eccezionale Valutazione 2 stelle su cinque

Film abbastanza carino, crea suspense in certe parti ed è bella la trovata della prima persona. Nonostante tutto, è banale e senza tanti colpi di scena, e alla lunga annoia. E' accettabile ma sicuramente non è un capolavoro. Come voto darei 6.

[+] lascia un commento a gino »
robbu giovedì 13 marzo 2008
era dalle scuole medie... Valutazione 3 stelle su cinque

...che un film mi faceva saltare sulla poltrona così tante volte. Detto questo un film di genere che da all'appassionato quello che si aspetta e forse qualcosina di più...

[+] lascia un commento a robbu »
josè 67 giovedì 13 marzo 2008
micidiale Valutazione 2 stelle su cinque

sembrava tutto vero, un film fatto bene, dove salti dalla poltroncina per davvero. vorrei rivolgere un appello a quei gruppi di cacasotto che vanno a vedersi i film horror con tanto di patatine tra mani e che al posto di manifestare la propria fifa si mettono a ridere, disturbando chi si trova in sala, "stateve à casa" o andate a vedervi nanni moretti,muccino escamarcio

[+] lascia un commento a josè 67 »
andrea giovedì 13 marzo 2008
carino....peccato però... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è fatto molto bene e per gli amanti del genere è imperdibile. Credo però che la trama sia un pò fragile: è inconcepibile pensare che consapevoli di ciò che sta succedendo si lascino chiuse persone in una tale situazione.

[+] lascia un commento a andrea »
79465 giovedì 13 marzo 2008
bhoo! Valutazione 5 stelle su cinque

scusate,ma lo avete kapito kome finisce!penso ke muore pablo e angela!!vero?

[+] lascia un commento a 79465 »
giulia mercoledì 12 marzo 2008
ke paura Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è stupefacente...mi ha dato molto da fare....terrore assurdo...bello...

[+] lascia un commento a giulia »
ste mercoledì 12 marzo 2008
da morire dal...ridere! Valutazione 0 stelle su cinque

questo non è un horror...è una schifezza...di solito mi spavento...quì ho riso tantissimo! sinceramente credo di aver buttato via 7,50€...sconsigliato!

[+] . (di anonimo364510)
[+] lascia un commento a ste »
giuly87 martedì 11 marzo 2008
ke paura! Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro!!! ma l'avete visto quando lui va con la telecamera a guardare dentro la botola ke si apre e piano piano la gira facendo una panoramica???? bè ho rischiato l'infarto!

[+] lascia un commento a giuly87 »
bitta martedì 11 marzo 2008
da tanto ke non si vedeva un bel film horror Valutazione 3 stelle su cinque

VERAMENTE BELLO, ASSOLUTAMENTE DA VEDERE..UN MIX TRA THE BLAIR WHIT PROJECT E ZOMBIE CN UNA TRAMA MOLTO BELLA E RICCA DI SUSPENCE.

[+] lascia un commento a bitta »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo