elisa
x il film rec
io sn 1 raga a cui piacciono i film horror, ma questo.... nn è stato assolutamente di mio gradimento!!!sinceramente, ma snz offesa x i registi:REC é STATO 1 FILM TOTALMENTE PENOSO!!!!!!!!!!(xò a mia sorella è piaciuto)!
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
checco beppe
inguardabile
[+] lascia un commento a checco beppe »
[ - ] lascia un commento a checco beppe »
luce
semplice ma efficace
Non sarà un fimone da oscar ma a me è sembrato un film comunque ben fatto. Un pò il solito clichè degli zombie (o pseudo tali), un pò il giochino della telecamera già visto in The Blair Witch Project (ma questo film è decisamente migliore di quest'ultimo) ma tutto sommato gradevole e qualche brivido lo strappa.
Non male, secondo me da vedere.
[+] ben fatto ?
(di checco beppe)
[ - ] ben fatto ?
[+] blair witch project ?
(di senza nick)
[ - ] blair witch project ?
[+] lascia un commento a luce »
[ - ] lascia un commento a luce »
bert
rec fa paura
Be dai a me è piaciuto abbastanza almeno non era americano!!!!e poi fa abbastanza paura
[+] mio cugino è psichiatra
(di senza nick)
[ - ] mio cugino è psichiatra
[+] lascia un commento a bert »
[ - ] lascia un commento a bert »
checco beppe
grande delusione
Contento del fatto che almeno per una volta non si trattava del solito filmetto made in usa mi son fatto convincere ad andare al cinema ( ndr 30 km sola andata).
Alla fine del film ero ********* nero , ma quello che mi ha stupito è che gli altri lo erano molto più di me !
Peccato , i soldi che avevo preso ieri mattina a lavorare li ho buttati via tra la benzina e l'ingresso , oltre ai soliti ammenicoli pre e post proiezione.....mi chiedo se questo non sia "parco buoi".....
[+] lascia un commento a checco beppe »
[ - ] lascia un commento a checco beppe »
micina7
inguardabile!!
Questo film non si riesce a guardare. La storia sarebbe anche carina, ma essendo girato in modo stile "amatoriale" tutte le scene sono ballanti, dopo un po' ti viene la nausea a forza di guardare scene "ballerine". Molta gente se ne va nel bel mezzo del film perchè non ce la fa più a guardare..
[+] ben detto !
[ - ] ben detto !
[+] lascia un commento a micina7 »
[ - ] lascia un commento a micina7 »
reccer
bello
[+] certo....come no...
(di cicciobombo)
[ - ] certo....come no...
[+] lascia un commento a reccer »
[ - ] lascia un commento a reccer »
sax
bisogna vederlo assolutamente!
naturalmente a preso spunto da altri film che ormai hanno fatto la storia.... Ma vi assicuro che qunado entrerete in sala per vedere questo film ve ne troverete di fronte un'altro... non è come la vostra immaginazione vi impone e come avete letto.... lo capirete solo da metà film in poi... ma vi assicuro che ne vale la pena!!!! vi fa entrare nei personaggi... e a un gerto momento presi da sensazioni di claustrofobia, vi assicuro che avrete paura....
[+] servo
(di gordon gekko)
[ - ] servo
[+] ?
[ - ] ?
[+] lascia un commento a sax »
[ - ] lascia un commento a sax »
josif drugasvili
distruzione creativa
per questi finti registi ci vuole il mio amicone Laurenti Beria :)
Tutti in siberia , nell'arcipelago gulag..
[+] lascia un commento a josif drugasvili »
[ - ] lascia un commento a josif drugasvili »
giovanni dalle bande nere
che tristezza
dire che questo è cinema....è come dire che a sanremo si fa musica....basta, non sarò io il complice silente dell'appiattimento verso al nulla....questi registi vanno eliminati senza tanti complimenti
[+] lascia un commento a giovanni dalle bande nere »
[ - ] lascia un commento a giovanni dalle bande nere »