cattelan
terribile
da evitare , come le mie retrospettive e mio fratello su mtv :)
[+] bravo cattelan
[ - ] bravo cattelan
[+] lascia un commento a cattelan »
[ - ] lascia un commento a cattelan »
ciriaco l'avellinese
denuncia per oltraggio
Che sarebbe quello che si merita questo polpettone farneticante ed inutile, fatica in salsa catalana di un regista che farebbe meglio a cambiare mestiere.
[+] lascia un commento a ciriaco l'avellinese »
[ - ] lascia un commento a ciriaco l'avellinese »
giuly87
doppiaggio skifoso
ragazzi in italiano è stato doppaito da cani è per questo ke nn vi è piaciuto!! vedetevelo in spagnolo datemi retta! questo film ha terrorrizato gran parte di quelli ke l'hanno visto!!!
[+] chissà cosa hai visto...
(di tabula rasa elettrificata)
[ - ] chissà cosa hai visto...
[+] ah....
(di cicciobombolino)
[ - ] ah....
[+] lascia un commento a giuly87 »
[ - ] lascia un commento a giuly87 »
ally
rec?cos'e'?!?!?!
ma e' un film ? soldi spesi per niente
[+] finalmente :)
[ - ] finalmente :)
[+] bravo..
[ - ] bravo..
[+] lascia un commento a ally »
[ - ] lascia un commento a ally »
vittorio cecchi gori
venerdì 29 febbraio 2008
balanguerò ..che sia lo zio spagnolo dei muccino ?
...sicuramente ha pagato qualcuno affinchè il suo film venisse distribuito nelle sale.
Tra l'altro nei titoli si legge che ha ricevuto un finanziamento dalla generalitat di catalunya.....anche gli spagnoli hanno il vizietto della corruzione dei funzionari pubblici .
Che dire del film ?.... nulla , è terrificantemente inutile .
[+] lascia un commento a vittorio cecchi gori »
[ - ] lascia un commento a vittorio cecchi gori »
torquemada
venerdì 29 febbraio 2008
siamo ai livelli di soavi....
robaccia da eliminare dalla storia del cinema.....nessuna idea , null'altro se non la noia assoluta .
[+] lascia un commento a torquemada »
[ - ] lascia un commento a torquemada »
tabula rasa elettrificata
che abominio ....
evitatelo come la peste , film osceno costato 2 lire....se questo è un regista ....dio ce ne scampi...
[+] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
[ - ] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
cicciobombo
un "film" abominevole
A quanto pare gli sgherri delle case produttrici infestano questo database.
Film...se lo si può definire tale , noiosissimo e scontato.
Il regista e gli attori....solo a definirli tali mi viene il voltastomaco.....dovrebbero cambiare mestiere....ma sicuramente sarebbero una disgrazia anche in altre mansioni....neppure il Tacchino d'Oro prenderà in considerazione questo inutile e patetico "coso" che non si può definire altro che "monnezza" .
[+] lascia un commento a cicciobombo »
[ - ] lascia un commento a cicciobombo »
cicciobombo
una buona idea...
....quella di far durare il film solo 70 minuti ... un film noiosissimo , un'idea che definire tale è blasfemia .....che dire poi del fatto che esce a meno di un mese da cloverfield ?
Se questo è cinema.....c'è poco da stare allegri
Voto 0 , da evitare assolutamente inserendo il "regista" nella black list.....neppure il Tacchino d'Oro lo prenderebbe in considerazione .
[+] lascia un commento a cicciobombo »
[ - ] lascia un commento a cicciobombo »
riccardo
continua a riprendere...
Angela e il cameraman Pablo lavorano a Barcellona per una trasmissione notturna locale, "Mentre voi dormite". Durante un servizio sulla vita in caserma dei pompieri sono coinvolti in un'operazione di salvataggio: una signora anziana non si sente bene e le sue urla disturbano la quiete dei vicini. Entrati nel palazzo una serie di inquietanti eventi sconvolgerà le vite dei due e degli altri inquilini.
[REC] è l'ennesima dimostrazione di come sia possibile un colpo di genio e una svolta interessante nella propria filmografia. Jaume Balanguerò e Paco Plaza si sono già cimentati nella loro carriera in pellicole horror che dopotutto non hanno portato alcuna ventata di novità al genere e sono passate più o meno inosservate in Italia ( "Fragile", "Darkness" di Balenguerò, già impegnatosi a livello internazionale; "Second Name" , "I delitti della luna piena" di Plaza, limitatosi alla produzione spagnola). Unitisi per creare questa nuova opera terrorizzante, l'intento dei due registi era quello di divertire e allo stesso tempo impaurire (come hanno detto anche all'anteprima del film : "Nel creare questo film ci siamo divertiti e speriamo che il pubblico si diverta allo stesso modo...e che abbia anche un pò di paura!"), prendendosi quasi gioco dello spettatore. [REC] è un'opera geniale che riesce a spaventare tutti (ma proprio tutti!), incollando il pubblico alle poltrone, spargendo il panico per la sala e creando un inquietante stato di tensione. Il film si basa soprattutto sugli effetti sonori (l'eccessiva e opprimente presenza e la mancanza improvvisa di quest'ultimi), privo di una colonna sonora, data al massimo dai suoni elettronici delle radioline della polizia. Lo spettatore percepisce la presenza del pericolo ma non sa quando questo si manifesterà: questa sensazione di inquietudine è alla base del film. La tecnica registica caratterizzata da riprese amatorialii, vista recentemente in "Cloverfield" e con lo stesso intento di immedesimazione dello spettatore nella vicenda narrata, risulta estremamente convincente e a tratti estenuante. [REC] va assolutamente visto!.
[+] colpo di genio ?
(di cicciobombolino)
[ - ] colpo di genio ?
[+] mentre voi dormite....
(di tabula rasa elettrificata)
[ - ] mentre voi dormite....
[+] uno dei peggiori film di sempre
(di vittorio cecchi gori)
[ - ] uno dei peggiori film di sempre
[+] la svolta interessante ?
(di alex drastico)
[ - ] la svolta interessante ?
[+] pagliaccio
(di john doe)
[ - ] pagliaccio
[+] ah riccà....
(di monnezza)
[ - ] ah riccà....
[+] concordo in pieno...
(di sax)
[ - ] concordo in pieno...
[+] sax non fermarti neppure tu
[ - ] sax non fermarti neppure tu
[ - ] hard candy
[+] tensione
(di tb86)
[ - ] tensione
[+] non ero convito dunque...
(di sax)
[ - ] non ero convito dunque...
[+] nessuno ha detto il contrario
(di torquemada)
[ - ] nessuno ha detto il contrario
[+] horror notevole
(di rosebud)
[ - ] horror notevole
[+] niente di peggio...
(di fremo)
[ - ] niente di peggio...
[+] peso bao
(di 1\1212)
[ - ] peso bao
[+] film prevedibile privo di logica
(di hakare)
[ - ] esattamente.
[+] molto bello
(di pdepmcp)
[ - ] molto bello
[+] thrilling allo stato puro
(di ales)
[ - ] thrilling allo stato puro
[+] lascia un commento a riccardo »
[ - ] lascia un commento a riccardo »