[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luca martedì 11 marzo 2008
la spagna sfida gli usa Valutazione 5 stelle su cinque

Con Rec Balaguerò lancia l'ennesima sfida alle produzioni americane, dimostrando, ancora una volta, che il suo genio ed il suo talento rendono possibile la creazione di un prodotto dell'horror anche in Europa, senza scadere nei dilettantisimi alla Dario Argento o in certe scarse produzioni ad imitazione. La storia che si sviluppa tra i piani del condominio mostra delle sequenze allucinanti, reali, a volte proprio per questo anche comiche. Il film credo cambi pagina rispetto a tanti altri filmetti che pretendono di far paura, Rec sembra più una cronaca vera in quanto si mescolano diverse sensazioni e reazioni dei protagonisti. L'ultima scena, in cui si richiama l'operazione subita da una bambina è un'ossessione di Jaume Balguerò, che aveva trattato il tema anche in fragile e Nameless. [+]

[+] lascia un commento a luca »
lalli martedì 11 marzo 2008
quella bimba così carina.... Valutazione 3 stelle su cinque

3 stelle un po' regalate le mie...apparte la evidente particolarità delle riprese(che a volte fanno venire il mal di mare) il film è abbastanza banale e si capisce subito che fine faranno tutti...il primo tempo nn ha quasi niente dell'horror, a volte si capisce poco e niente e soprattutto mai un attimo di vera paura. Nel secondo tempo invece x fortuna( dato che amo questo genere, ormai in caduta libera,) ho rischiato qualche infarto e devo dire che la tensione c'è. TERRORIZZANTE l' immagine della bambina in piedi in una scena. Schifosi molti particolari. Insomma un film decente, almeno nel secondo tempo. (Ma non di certo un gran film....)

[+] lascia un commento a lalli »
salvocosta martedì 11 marzo 2008
se piace il genere e da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

giuro che ero convinto che si trattasse di una specie di real tvcomposto da vari spezzoni realmente accaduti un po inquietanti , e con la prima scena della vecchia mi sono veramente cagato!!. Avrei dovuto guardarlo sotto un altra luce comunque devo dire che mi e piaciuto dai

[+] lascia un commento a salvocosta »
enzo lunedì 10 marzo 2008
la banalità fa paura Valutazione 0 stelle su cinque

Un film tremendamente banale la cui conclusione pone in evidenza l'aridità artistica del regista nonché i suoi subdoli fini politici. Al di là di situazioni ampiamente riprese da precedenti film dello stesso filone, quello che colpisce per la sua incongruenza è l'ultima scena: l'attico. Qual è il nesso tra il virus che dilaga nel palazzo e la filiforme figura spettrale rinchiusa sin da tenera età nella mansarda? Ma soprattuto, perché concludere un film che richiama un "ritorno dei morti viventi" con un impensabile complotto ordito dal Vaticano? I personaggi sono privi di spessore morale ed anche in situazioni estreme come quelle descritte dal registra non sentono la necessità di affidare al cielo la loro salvezza. [+]

[+] aspe..... (di ash)
[+] lascia un commento a enzo »
andre29988 lunedì 10 marzo 2008
wow Valutazione 5 stelle su cinque

WOW...da grande appassionato del genere horror vado al cinema a vedere rec aspettandomi ormai un film monotono che non fa minimamente paura ma si va ugualmente per non passare un sabato sera nei soliti locali..Prima mezz'ora liscia come l'olio la signora anziana che morde il poliziotto...SCONTATO...Il virus che si diffonde fra i vari personaggi...UGUALMENTE SCONTATO...Attico!!!! Qui iniziano i problemi per chi guarda...Appena la reporter e il cameraman entrano si vedono gia crocifissi e ritagli di giornale che parlano di possessione...e subito cn un mio amico abbiamo pensato che le cose si facevano serie ed infatti 30 secondi dopo la nostra intuizione diviene realta...CAPOLAVORO....!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a andre29988 »
francesca lunedì 10 marzo 2008
porca miseria! Valutazione 3 stelle su cinque

per la prima volta in vita mia sono saltata in aria al cinema! e per la prima volta mi sono coperta gli occhi! non me lo sarei MAI aspettato, ho visto centinaia di film horror ma paurosi come questo..... ce ne sono pochi! l'arcano è sicuramente la telecamera amatoriale, come tutti sappiamo copiata spudoratamente da the blair witch project (che rimane comunque per me un film terrorizzante!) e principalmente da cannibal holocaust (no comment). però se guardiamo the blair witch project ok ci mettiamo paura ma chi di noi è abiutato ad andare nei boschi sperduti dove si dice che ci viva una strega?penso pochi, invece questo film è ambientato in un palazzo, un palazzo come tanti, dove tutti abitiamo! force ci si immedesima ancora di più!

[+] lascia un commento a francesca »
opidum lunedì 10 marzo 2008
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

io sono un affezzionato del genere ne ho visti di meglio ma ne ho visti di ben peggio personalmente gli do u 7 l'idea non è originale ma è daglii annn ben recitato ben girato un film da vedere se vi piace il genere horror era il primo fim che vedevo con l'effetto telecamera e alla lunga scoccia non ho visto the blair witch projet ma gente che l'ha visto dice che questo è molto meglio a questo punto immagino che non lo recupererò più

[+] lascia un commento a opidum »
alessioo71 domenica 9 marzo 2008
è incompleto ma fà paura Valutazione 4 stelle su cinque

è incompleto ma fà paura perchè questo è lo scopo. purtroppo l'adrenalina prende il posto dell'aspettativa di godere di effetti speciali. sarebbe bastato alternare ogni tanto una ripresa tecnicamente "fuori campo" per riprendere dettagliatamente i particolari horror, per lasciare lo spettatore con la bocca aperta. in questo modo si resta, sì incollati alla poltrona, ma se ne esce un ninnino insoddisfatti.

[+] lascia un commento a alessioo71 »
r. domenica 9 marzo 2008
un infarto dopo l' altro! Valutazione 4 stelle su cinque

è un film a dir poco inquietante, non da un attimo di tregua allo spettatore! Bellissimo, si... ma da quando lo si vede a cinque giorni di distanza non si puo fare a meno di girarsi a ogni rumore improvviso o a sospettare di chiunque ti stia a ccanto...

[+] lascia un commento a r. »
sindaco domenica 9 marzo 2008
fatelo uscire Valutazione 5 stelle su cinque

lo dovete fare uscire è troppo bello dall'anteprima.... vi prego il sindaco

[+] lascia un commento a sindaco »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo