jenson
martedì 25 marzo 2008
cosa c'è di terribile?
trito e ritrito.
il tema dei vampiri contagiosi con il morso, nessuno si salva, delirio dell'esterno che per paura isola, tutto già visto.
di spaventoso c'è l'idea stile blair witch project che peraltro è poco funzionale se non alla chinetosi dello spettatore.
[+] dove?
(di francesca)
[ - ] dove?
[+] non hai tutti i torti ma...
(di tre pinze e 'na tenaja)
[ - ] non hai tutti i torti ma...
[+] lascia un commento a jenson »
[ - ] lascia un commento a jenson »
marco dell'ungaro
lunedì 24 marzo 2008
film fin troppo "movimentato", ma terrorizzante!
film veramente bello!!... da guardare! con molta suspance(sopratutto gli ultimi minuti del film sembrano quasi interminabili).. e con finalmente una storia.. visto che ci sono molti film (ad esempio 30 giorni di buio) che non spiegano per niente da dove venga il mostro... oppure (come l'alba dei morti viventi) da dove venga questo virus!... lo sconsiglio a chi soffre il mal di mare perchè le riprese 'amatoriali' sono molto molto movimentate.. quasi peggio di cloverfield!! però nonostante tutto vale la pena guardarlo, non aspettate il dvd ma piuttosto se avete qualche soldino da spendere per il cinema questo film ne vale la pena... vabbè credo che questo è tutto... ah giusto una cosa... se avete un cane improvvisamente malato e lo portate dal veterinaio avvisate ai condomini! oppure.. è meglio una villetta senza vicini!:P perchè?.. bè lo scoprirete guardando il film ;)
ps. gli ho 7 solo per le riprese troppo movimentate altrimenti sarebbe un 8 pieno
[+] lascia un commento a marco dell'ungaro »
[ - ] lascia un commento a marco dell'ungaro »
crepasulmuro
non consigliato
orribile...senza senso e senza finale....
NON CONSIGLIATO
[+] lascia un commento a crepasulmuro »
[ - ] lascia un commento a crepasulmuro »
robipuntoit
lo favevo meglio io
Se vi è piaciuto le streghe di blair questo vi farà schifo comunque.Frenetico in modo eccessivo,mal girato,attori presi dalla strada e trama trita e ritrita.A meta film meta sala è andata via;per principio l'ho visto tutto (sono di genova) cosi oltre ai soldi del biglietto ho buttato via anche un'altra ora.
[+] ma va' la...
(di tre pinze e na tenaja)
[ - ] ma va' la...
[+] lascia un commento a robipuntoit »
[ - ] lascia un commento a robipuntoit »
marino
rec
Bhe, non so come si possa dire che questo sia un film originale o quantomeno interessante nei contenuti o nella forma di esposizione della storia che narra. E' una miscellanea di situazioni scopiazzate a destra e manca... dagli ZOMBIE in versione sprinter, all'occhio vigile del governo modello RESIDENT EVIL, per finire alla stanza finale con i santini e il registratore a nastro, modello "LA CASA" e "l'ESORCISTA". Ad un certo momento,giuro, mi aspettavo di vedere irrompere nel palazzo sigillato un T-REX che divorava il camaraman PABLO.
Film terrificante si.... ma non per la paura che incute ma per il coraggio barbaro di proporlo in una sala cinematografica.. nemmeno i FINTI "bellissimi" di rete 4 riuscirebbero a fare di peggio.
Peccato, perchè "FRAGILE" dallo stesso regista mi è piaciuto molto.
[+] lascia un commento a marino »
[ - ] lascia un commento a marino »
mauro il 3 palline.
sabato 22 marzo 2008
non so non lo visto
credo k sia un ottimo film.
[+] lascia un commento a mauro il 3 palline. »
[ - ] lascia un commento a mauro il 3 palline. »
claudio lukic'
sabato 22 marzo 2008
vade retro, o deboli di cuore
L'unico film che mi abbia fatto realmente "paura", fatto con due soldi, ma due soldi spesi bene. Fiato sospeso fino all'ultimo. Consiglio ai deboli di cuore di girare a largo dalle sale proiettanti questo film. Negli attori (sconosciuti) si può leggere durante il film, una quasi reale sensazione di paura e angoscia, come se fosse reale quello che accade nella pellicola. Non è molto lungo, ma nel tempo utilizzato viene usata una storia non troppo commerciale, uno svolgimento a tratti angosciante a tratti "divertente". Massima suspanca alla fine del film in una scena che si svolge in una soffitta completamente al buio insieme ad una bambina posseduta. Secondo me non sarà molto venduto in DVD, ma questo film, scaricato da internet, riscuoterà successo più che discreto. Consiglio caldamente agli appassionati di horror, di guardare questo film, con pop-corn ed un paio di mutande pulite
[+] lascia un commento a claudio lukic' »
[ - ] lascia un commento a claudio lukic' »
tia
venerdì 21 marzo 2008
mah...poca paura
il film è gradevole anche grazie al fatto che dura pochissimo, ma a mio avviso nonostante la scelta di ripresa(simile a quella del quasi contemporaneo Cloverfield,a mio avviso meglio riuscito) il film fa davvero poca paura: le scene di spicco dove accade qualcosa sono smorzate da troppa confusione sia visiva che sonora, che non fanno capire nulla e lasciano lo spettatore molto più indifferente di come avrebbe dovuto essere.
la trama del film è inoltre molto banale e il finale è poco chiaro e troppo stringato.
ho trovato invece positivo e riuscito il tentativo di mostrare l'angoscia provocata dalle operazioni esterne della polizia, delle quali tutti erano ignari, e il degenerare rapido della situazione,grazie anche ad un carico di numerose parolacce.
bello anche l'assortimento di personaggi: i vecchi che litigano, la cinese che ha difficoltà con la lingua e per le sue abitudini è criticata dai condomini,la colombiana irascibile che punta subito a denunciare la polizia e quello che nonostante tutto bada ancora al suo aspetto.
ecco, la cosa migliore del film è l'insieme di personaggi molto realistici,l'unica cosa credibile in questo film che si dimentica in fretta.
[+] lascia un commento a tia »
[ - ] lascia un commento a tia »
tre pinze e 'na tenaja
venerdì 21 marzo 2008
ottimo film horror
Spagna, Barcellona. Una televisione locale di un programma chiamato "quando la città dorme" segue la vita notturna dei pompieri, nella loro caserma, in attesa di partire con loro con una segnalazione. La giornalista, protagonista del film, teme inizialmente che possa essere una notte noiosa, poche ore più tardi sarà totalemente di altro parere. Arriva finalmente una chiamata che viene definita "di routine": in una palazzina pare che una anziana signora abbia dato di testa; tutto è a portata dei pompieri, persone con una consolidata esperienza e che non si scantano certamente al primo problema. Arrivati sul posto entrano nell'edificio, che ha pochi piani ed è senza ascensore, c'è anche la polizia. Su nel suo appartamento i pompieri, insime a due poliziotti, vanno a prelevare la donna. Entrati nell'appartamento un agente viene aggredito dalla donna che lo morde al collo procurandogli una grave ferita. Subbuglio (la telecamera sobbalza): si vede il poliziotto che viene trascinato giù al piano terra per fornirgli soccorso; nel frattempo grida si sentono provenire dagli appartamenti dei piani superiori; pochi secondi dopo un vigile del fuoco precipita (scene forti, sangue dappertutto). Ma l'incubo ha appena avuto inizio: il palazzo viene isolato, chiuso dall'esterno dalle forze dell'ordine. Perché? L'adrenalina comincia a salire, la faccenda prende una piega la cui evoluzione si ignora, ma non promette nulla di buono. Fatti in apparenza eterogenei tra loro, come un cane malato portato dal veterinario pochi giorni prima, una bimba con la tonsillite, un appartamento all'ultimo piano disabitato da anni, vanno a confluire verso una stessa conseguenza. Non si può non riprendere, finché si può, il tutto. Se il film aveva intenzione di far paura, credo ci sia riuscito. Gli ultimi dieci minuti spiegano tutto, e sono grandiosi.
[+] correzione
(di tre pinze e 'na tenaja)
[ - ] correzione
[+] no
(di sgjkdslgf)
[ - ] no
[+] lascia un commento a tre pinze e 'na tenaja »
[ - ] lascia un commento a tre pinze e 'na tenaja »
marcos
giovedì 20 marzo 2008
perchè litigate sempre?
Sul 90% dei forum e su questo in particolare è tutto uno scambio di insulti gratuiti,offese,ecc. Non ho ancora visto il film quindi,al contrario di altri, non esprimo giudizi ed ero entrato qui dentro per farmi un'idea.
[+] lascia un commento a marcos »
[ - ] lascia un commento a marcos »