[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jenson martedì 25 marzo 2008
cosa c'è di terribile? Valutazione 1 stelle su cinque

trito e ritrito. il tema dei vampiri contagiosi con il morso, nessuno si salva, delirio dell'esterno che per paura isola, tutto già visto. di spaventoso c'è l'idea stile blair witch project che peraltro è poco funzionale se non alla chinetosi dello spettatore.

[+] dove? (di francesca)
[+] non hai tutti i torti ma... (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] lascia un commento a jenson »
marco dell'ungaro lunedì 24 marzo 2008
film fin troppo "movimentato", ma terrorizzante! Valutazione 4 stelle su cinque

film veramente bello!!... da guardare! con molta suspance(sopratutto gli ultimi minuti del film sembrano quasi interminabili).. e con finalmente una storia.. visto che ci sono molti film (ad esempio 30 giorni di buio) che non spiegano per niente da dove venga il mostro... oppure (come l'alba dei morti viventi) da dove venga questo virus!... lo sconsiglio a chi soffre il mal di mare perchè le riprese 'amatoriali' sono molto molto movimentate.. quasi peggio di cloverfield!! però nonostante tutto vale la pena guardarlo, non aspettate il dvd ma piuttosto se avete qualche soldino da spendere per il cinema questo film ne vale la pena... vabbè credo che questo è tutto... ah giusto una cosa... se avete un cane improvvisamente malato e lo portate dal veterinaio avvisate ai condomini! oppure. [+]

[+] lascia un commento a marco dell'ungaro »
crepasulmuro domenica 23 marzo 2008
non consigliato Valutazione 1 stelle su cinque

orribile...senza senso e senza finale.... NON CONSIGLIATO

[+] lascia un commento a crepasulmuro »
robipuntoit domenica 23 marzo 2008
lo favevo meglio io Valutazione 1 stelle su cinque

Se vi è piaciuto le streghe di blair questo vi farà schifo comunque.Frenetico in modo eccessivo,mal girato,attori presi dalla strada e trama trita e ritrita.A meta film meta sala è andata via;per principio l'ho visto tutto (sono di genova) cosi oltre ai soldi del biglietto ho buttato via anche un'altra ora.

[+] ma va' la... (di tre pinze e na tenaja)
[+] lascia un commento a robipuntoit »
marino domenica 23 marzo 2008
rec Valutazione 1 stelle su cinque

Bhe, non so come si possa dire che questo sia un film originale o quantomeno interessante nei contenuti o nella forma di esposizione della storia che narra. E' una miscellanea di situazioni scopiazzate a destra e manca... dagli ZOMBIE in versione sprinter, all'occhio vigile del governo modello RESIDENT EVIL, per finire alla stanza finale con i santini e il registratore a nastro, modello "LA CASA" e "l'ESORCISTA". Ad un certo momento,giuro, mi aspettavo di vedere irrompere nel palazzo sigillato un T-REX che divorava il camaraman PABLO. Film terrificante si.... ma non per la paura che incute ma per il coraggio barbaro di proporlo in una sala cinematografica.. nemmeno i FINTI "bellissimi" di rete 4 riuscirebbero a fare di peggio. [+]

[+] lascia un commento a marino »
mauro il 3 palline. sabato 22 marzo 2008
non so non lo visto Valutazione 4 stelle su cinque

credo k sia un ottimo film.

[+] lascia un commento a mauro il 3 palline. »
claudio lukic' sabato 22 marzo 2008
vade retro, o deboli di cuore Valutazione 3 stelle su cinque

L'unico film che mi abbia fatto realmente "paura", fatto con due soldi, ma due soldi spesi bene. Fiato sospeso fino all'ultimo. Consiglio ai deboli di cuore di girare a largo dalle sale proiettanti questo film. Negli attori (sconosciuti) si può leggere durante il film, una quasi reale sensazione di paura e angoscia, come se fosse reale quello che accade nella pellicola. Non è molto lungo, ma nel tempo utilizzato viene usata una storia non troppo commerciale, uno svolgimento a tratti angosciante a tratti "divertente". Massima suspanca alla fine del film in una scena che si svolge in una soffitta completamente al buio insieme ad una bambina posseduta. Secondo me non sarà molto venduto in DVD, ma questo film, scaricato da internet, riscuoterà successo più che discreto. [+]

[+] lascia un commento a claudio lukic' »
tia venerdì 21 marzo 2008
mah...poca paura Valutazione 2 stelle su cinque

il film è gradevole anche grazie al fatto che dura pochissimo, ma a mio avviso nonostante la scelta di ripresa(simile a quella del quasi contemporaneo Cloverfield,a mio avviso meglio riuscito) il film fa davvero poca paura: le scene di spicco dove accade qualcosa sono smorzate da troppa confusione sia visiva che sonora, che non fanno capire nulla e lasciano lo spettatore molto più indifferente di come avrebbe dovuto essere. la trama del film è inoltre molto banale e il finale è poco chiaro e troppo stringato. ho trovato invece positivo e riuscito il tentativo di mostrare l'angoscia provocata dalle operazioni esterne della polizia, delle quali tutti erano ignari, e il degenerare rapido della situazione,grazie anche ad un carico di numerose parolacce. [+]

[+] lascia un commento a tia »
tre pinze e 'na tenaja venerdì 21 marzo 2008
ottimo film horror Valutazione 3 stelle su cinque

Spagna, Barcellona. Una televisione locale di un programma chiamato "quando la città dorme" segue la vita notturna dei pompieri, nella loro caserma, in attesa di partire con loro con una segnalazione. La giornalista, protagonista del film, teme inizialmente che possa essere una notte noiosa, poche ore più tardi sarà totalemente di altro parere. Arriva finalmente una chiamata che viene definita "di routine": in una palazzina pare che una anziana signora abbia dato di testa; tutto è a portata dei pompieri, persone con una consolidata esperienza e che non si scantano certamente al primo problema. Arrivati sul posto entrano nell'edificio, che ha pochi piani ed è senza ascensore, c'è anche la polizia. [+]

[+] correzione (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] no (di sgjkdslgf)
[+] lascia un commento a tre pinze e 'na tenaja »
marcos giovedì 20 marzo 2008
perchè litigate sempre? Valutazione 0 stelle su cinque

Sul 90% dei forum e su questo in particolare è tutto uno scambio di insulti gratuiti,offese,ecc. Non ho ancora visto il film quindi,al contrario di altri, non esprimo giudizi ed ero entrato qui dentro per farmi un'idea.

[+] lascia un commento a marcos »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
[Rec] | Indice

1° | riccardo