[Rec] |
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza.
Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror,
- Spagna 2007.
[Rec]
Vade retro, o deboli di cuore
| sabato 22 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'unico film che mi abbia fatto realmente "paura", fatto con due soldi, ma due soldi spesi bene. Fiato sospeso fino all'ultimo. Consiglio ai deboli di cuore di girare a largo dalle sale proiettanti questo film. Negli attori (sconosciuti) si può leggere durante il film, una quasi reale sensazione di paura e angoscia, come se fosse reale quello che accade nella pellicola. Non è molto lungo, ma nel tempo utilizzato viene usata una storia non troppo commerciale, uno svolgimento a tratti angosciante a tratti "divertente". Massima suspanca alla fine del film in una scena che si svolge in una soffitta completamente al buio insieme ad una bambina posseduta. Secondo me non sarà molto venduto in DVD, ma questo film, scaricato da internet, riscuoterà successo più che discreto. Consiglio caldamente agli appassionati di horror, di guardare questo film, con pop-corn ed un paio di mutande pulite
[+] lascia un commento a claudio lukic' »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | riccardo 2° | ash006 3° | _melindo__ 4° | laurence316 5° | tre pinze e 'na tenaja 6° | briaco91 7° | andrea 8° | time_traveler 9° | alex41 10° | dave joe darko 11° | figliounico 12° | killbillvol2 13° | horrorman 14° | mr. andrew the photographer 15° | nick castle |