[Rec] |
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza.
Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror,
- Spagna 2007.
[Rec]
diciamo un casino
| domenica 9 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Avevo delle belle aspettative per questo titolo spagnolo, ma sono ancora una volta costretto ad ammettere che ho toccato il fondo. Se avessi saputo che il film era così, sarei piuttosto andato a vedere uno Sweeney Todd o un Verdone... Banale l'idea del "continua a riprendere", sdoganata ora più che mai dopo l'uscita del sopravvalutato "Cloverfield". Altro che mal di mare! I personaggi poi sono stereotipati fino al ridicolo: esempi lampanti sono la famiglia cinese e il gay del piano di sopra.. penosi. Per quanto riguarda la trama, niente di nuovo: se volete vedere un film dove persone idrofobe ne contagiano altre tramite il morso, vi consiglio "28 giorni dopo" (superiore sotto ogni aspetto possibile immaginabile), altrimenti potete accontentarvi dei vari "Resident Evil". Il primo tempo è decisamente troppo noioso per riuscire a controbilanciare gli eventi confusionari del secondo: non che fosse possibile salvare un film simile con qualsivoglia artificio in nemmeno un'ora e mezza... Il finale infatti è decisamente buttato lì, e non lascia scampo alla frustrazione dello spettatore nel rendersi conto che "Creep - Il chirurgo" è perfino migliore "Rec". Unica nota divertente: la martellata in faccia alla vecchia. Giudizio finale: solo per i masochisti.
[+] lascia un commento a logan »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | riccardo 2° | ash006 3° | _melindo__ 4° | laurence316 5° | tre pinze e 'na tenaja 6° | briaco91 7° | andrea 8° | time_traveler 9° | alex41 10° | dave joe darko 11° | figliounico 12° | killbillvol2 13° | horrorman 14° | mr. andrew the photographer 15° | nick castle |