[Rec]

Acquista su Ibs.it   Dvd [Rec]   Blu-Ray [Rec]
Un film di Jaume Balagueró, Paco Plaza. Con Manuela Velasco, Ferrán Terraza, Jorge Yamam, Pablo Rosso.
Horror, durata 85 min. - Spagna 2007. MYMONETRO [Rec] * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ki meno ki più son saltati tutti! Valutazione 5 stelle su cinque

di alterego

sabato 8 marzo 2008

Film ke appartiene al filone della Strega di Blair per lo stile in cui è girato se ne discosta totalmente in quanto qui la paura ha un volto e un nome in blair witch la strega non la si vede! Un ottimo film... tolta la prima mezz'ora monotona e ridicola, lo spettatore viene pian piano trascinato in atmosfere da incubo, scale al buio, corridoi tetri, fino ad arrivare alle scene dell'atticco, dove si rangiunge l'apice della paura e della suspance. Lo spettatore viene in un primo momento disturbato dalla scena della vecchia pazza, poi c'è il senso di oppressione nel momento in cui si sigilla l'edificio... poi inizia la paura.. Un crescendo inesorabile con diversi saltellini in poltrona... Fino all'ultima scena dove di salto se ne fa uno spettacolare e ti rendi conto che hai pagato il bigliettino per le montagne russe e ti sei davvero divertito...

[+] lascia un commento a alterego »
Sei d'accordo con la recensione di alterego?

linus domenica 9 marzo 2008
parla per te

forse ti sei divertito solo tu. personalmente credo che mi hanno chiavato, visti i soldi che ho speso per vedere questa morchia.

[+] lascia un commento a linus »
[Rec] | Indice

1° | riccardo