alesandro
bello
[+] lascia un commento a alesandro »
[ - ] lascia un commento a alesandro »
3334567
bellissimo
[+] lascia un commento a 3334567 »
[ - ] lascia un commento a 3334567 »
il cinematografico
il topo chef
Dopo aver visto questo film mi sono alzato in piedi e mi sono messo ad applaudire.Un film del genere non si era mai visto trascurando shriek e qualcun altro.E' davvero fenomenale,come storia,come trama e ambientazione grafica.Non si puo' dire di no a questo prodotto
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »
francesco
sabato 16 febbraio 2008
ispiraziome
anche se e un film per bambini che per me non e lo considero come un ispirazione a diventare chef in questo caso io anche perchè ti imara a non arrenderti mai spero che diventerò uno chef perchè e il mio sogno
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
erre
giovedì 14 febbraio 2008
ratatouille
Film di animazione per tutte le età. Una pellicola che parla della forma più pura di amicizia ma non solo anche di amore e famiglia, di discriminazioni e di invidia. Un piccolo topolino che ci fa sorridere e pensare, divertire ed emozionare senza essere banale, anche in cucina dove è un vero campione.Una favola a lieto fine piena di sentimenti e buoni propositi.
[+] lascia un commento a erre »
[ - ] lascia un commento a erre »
marco
domenica 10 febbraio 2008
trionfo di passione e di amicizia
Un aspirante cuoco imbranato ma molto sensibile, ha ricevuto l'incarico di sbarazzarsi ti un topolino trovato nella cucina di un ristorante; arrivato il momento di compiere il fatale gesto lascia che a decidere sia il cuore, e da carnefice diventa invece il liberatore del piccolo roditore.
Nascerà cosi tra i due un sodalizio profondo e proficuo,in quanto l'uno ha bisogno dell'altro per realizzare i propri sogni.
Una storia commovente e toccante, che ci ricorda le difficoltà sofferte da chi vive come "diverso" ai margini dalla società.
La colonna portante del film è quella straordinaria convinzione che solo i grandi sanno avere; credere che tutti, ma proprio tutti, abbiamo la possibilità di poter dare forma e consistenza alle nostre speranze e passioni. Nessuno crederebbe mai che un ratto potesse cucinare, ma lo chef Gusteau infonde in Remy la forza e la fiducia di andare contro ogni forza del destino.
Disegni espressivi e carichi di emotività danno alla pellicola quella credibilità che buca lo schermo e si materializza davanti ai nostri occhi.
Credere nei sogni nei sentimenti e nell' amicizia, sempre!
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
pennello veloce
lunedì 4 febbraio 2008
no coment
[+] lascia un commento a pennello veloce »
[ - ] lascia un commento a pennello veloce »
216vivi94
domenica 3 febbraio 2008
un film pixar che non smettera di colpirvi...mai..
un film Pixar che non smettera di colpirvi dati tutti i suoi incredibili valori che per quanto voi osserviate fin nei minimi dettagli,non si recepisce mai fino in fondo...
straordinaria l animazione,incredibile l effetto che per qualche istante ti fa scordare che sia un cartone!quel topolino cosi coraggioso,fantastico come nemmeno gli umani sono,ci fa capire che i topi non sone quelle disgustose creature,ma degli esseriUMANI...
non dimentichiamoci, pero,che e un cartone!!straordinario film,oltre ogni immaginazione...in attesa di un futuro film altrettanto costruttivo,faccio i miei complimenti alla pixar!!
[+] lascia un commento a 216vivi94 »
[ - ] lascia un commento a 216vivi94 »
valentina russo
venerdì 1 febbraio 2008
remy e la sua fantastica zuppa
caro remy ho 6 anni e assomiglia al mio cane di nome chris,l'altra volta ho visto un topolino e sai assomigliva molto a tuo fratello
ciaooooo tvb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a valentina russo »
[ - ] lascia un commento a valentina russo »
kettybitta
giovedì 17 gennaio 2008
che carinoooooooooo!
Troppo carino! peccato per il finale dolceamaro ma in fondo era giusto così! Cmq bello bello bello!
[+] lascia un commento a kettybitta »
[ - ] lascia un commento a kettybitta »