mr.qwerty
martedì 8 settembre 2009
chiunque puo' cucinare
LA MORALE DELLA STORIA DI RATATOUILLE E:"chiunque puo' cucinare".CIOE CHE ANCHE L'ESSERE PIU' IMBRANATO NEL SUO PICCOLO PUO PREPARARE UNA COSA DI UNICO E PER QUESTO STIMO MOLTO RATATOILLE!
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
[ - ] lascia un commento a mr.qwerty »
francesco2
domenica 7 giugno 2009
e se fosse un'"amélie" dei cartoni?
Un eccellente film, come due "Toy Story" e"Wall-E"....non l'avrei pensato conoscendo la storia, quella del topo ch ha l'aspirazione di divenare cuoco.In realtà dopo primi venti minuti un pò così è un saggio indimenticabile sulla cucina(Le considerazioni sulla fragranza sul cibo)ma anche sull'Arte in generale:si pensi alle frasi sull'artista("Chi abbia grandi ideali non lo diventa", o qualcosa del genere)o sul citico"Boicottiamo sempre ciò che ci appre nuovo".)E come dimenticare, sempre sul tema Arte,la frase di Ego"Non è che TUTTI possono cucinare, ma il genio si nasconde dove tu non penseresti"?Quando poi allafine si dice:"La vita non è mai così scontata", in occasione della chiusura sul locale, senza sputare sentenze non si parla dell'Arte, ma della vita -Appunto-in generale.
Ciò che lo accomuna ad "Amélie", a parte la parabola del "Mediocre" che si eleva, sono la già citata scena sul cibo e la scena finale, per quanto ne sappia io ra le più belle inquadrature su Parigi viste negli ultimi venti anni.
[+] lascia un commento a francesco2 »
[ - ] lascia un commento a francesco2 »
spank
lunedì 16 marzo 2009
squisito
film gradevolissimo. da vedere
[+] lascia un commento a spank »
[ - ] lascia un commento a spank »
massimo
domenica 15 marzo 2009
ratatouiile:capolavoro!
Ratatouille.Capolavoro assoluto Della mitica e irrepetibile Pixar!un Film che Scivola Sulla Commedia,sul Giallo,e film Romantico.Bebebellissimo!
la Scena della Vecchietta Che Spara è Fortissima!
Come il Corto prima Di Ratatouille,Cioè quello Dell'alieno Che Sbaglia tutto!Pixar mitica!
[+] lascia un commento a massimo »
[ - ] lascia un commento a massimo »
liuk
martedì 27 gennaio 2009
capolavoro
Bellissimo film Disney veramente per tutti, anche per i più grandi che si divertiranno come non mai. Uno dei migliori nel suo genere.. cosa dire? un capolavoro.
[+] lascia un commento a liuk »
[ - ] lascia un commento a liuk »
dave
martedì 20 gennaio 2009
bello
Ormai dalla Pixar ho imparato ad aspettarmi trame pensate quasi esclusivamente per adulti. Anche se non riesco ad abituarmici perché sono troppo abituato a cartoni per un pubblico giovane ma comunque in grado di esprimere concetti e morali senza inibizioni, anche se costruiti in modo che persone di tutte le età riescano a comprenderli. E' per questo che non ho dato il massimo dei voti al film. Oltretutto la trama è troppo intrecciata e complessa per i piccoli, che a lungo andare si annoieranno. Grafica ottima, colonna sonora idem ed animazione da brividi (in senso buono!) La cosa che mi ha commosso di più è stata la recensione di Ego finale, così pura e accorata, eppure ignorata dal pubblico, che ha provveduto per far chiudere il ristorante. Come accade sempre... la gente non vuole sentire ragioni: preferisce rimanere attaccata ai suoi schemi.
Se non fosse stato per la lunghezza esagerata e per la trama non carpibile da tutti, avrei dato 5 stelle.
[+] lascia un commento a dave »
[ - ] lascia un commento a dave »
(¯`·._.·[тσρу ℓυ]·._.·´¯)
giovedì 1 gennaio 2009
bella la frase " possono cucinare tutti "
E si...possono tutti cucinare...
Mi piace questa frase perchè x me ognuno x come è farà cose grandi anche com'è.
Si! Anche un topolino può cucinare!
Possono cucinare tutti come possono vivere tutti!
E poi scusate ma perchè chiudere il ristorante perchè lo cucina un topo?
Si...i topi portano malattie ma curati e puliti...sono come gli umani!
E poi il ristorante era di Gusteau e Gusteau deve decidere...ognuno può cucinare...
ognuno può fare cose grandi come è!
E poi le persone che fanno del male sono molto peggio dei ratti di fogna!
Ciao.
Topy
[+] lascia un commento a (¯`·._.·[тσρу ℓυ]·._.·´¯) »
[ - ] lascia un commento a (¯`·._.·[тσρу ℓυ]·._.·´¯) »
elenina
giovedì 25 dicembre 2008
bellixxxxxxxxxxxxxximo....!
film da 1000000000000000 bissss....!!!!!!!!& trpp bello!!!
[+] lascia un commento a elenina »
[ - ] lascia un commento a elenina »
elena
giovedì 25 dicembre 2008
è bello cm film ...xkè un film ambientato a parigi e cn i topi nn lo mai visto..e poi nn è uguale agli altri,cm film!!!!!!!!
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »