Ratatouille

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ratatouille   Dvd Ratatouille   Blu-Ray Ratatouille
Un film di Brad Bird, Jan Pinkava. Con Patton Oswalt, Ian Holm, Lou Romano, Brian Dennehy, Peter Sohn.
Animazione, durata 117 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 17 ottobre 2007. MYMONETRO Ratatouille * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sebastian martedì 6 novembre 2007
con un pò di fortuna, avanti... Valutazione 5 stelle su cinque

Film bello con dialoghi intelligenti, grazie al cielo è proprio finita la comicità banale... forse per bambini un po' cresciuti

[+] lascia un commento a sebastian »
marylu martedì 6 novembre 2007
anche un topo può cucinare Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire? Sono rimasta davvero affascinata da questo film, soprattutto dal realismo con cui la Pixer è riuscita a far sembrare "veri" i personaggi. Veri non solo nel senso di " ben disegnati ma anche nel senso di " vivi" " reali". La storia poi davvero interessante. Il messaggio? Tutti possono realizzare i propri sogni, anche se disparati e senza un apparente logicità. Anche un topo può cucinare. Un messaggio positivo in un mondo, come quello attuale, in cui tutto è difficile, e i sogni rasentano l'utopia. E allora bisogna orgogliosamente suggerire a voce alta soprattutto ai ragazzi di oggi: non smettete di sognare. La perseveranza, il credere in qualcosa, l'amicizia e la collaborazione ( tutti i topi si premurano per aiutare Remy e Linguini nel momento più difficile). [+]

[+] lascia un commento a marylu »
pipa lunedì 5 novembre 2007
bene Valutazione 3 stelle su cinque

Carinoooo

[+] lascia un commento a pipa »
tiziana lunedì 5 novembre 2007
film d'animazione "gustoso" e divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Proprio come la ricetta di un succulento piatto, anche questo film è "buonissimo" per grandi e piccini. Divertente, spiritoso, tenero e grintoso. Un turbine di colori ed una tecnica d'animazione eccellente fanno di Ratatouille un film da vedere e rivedere con gli amici di tutte le età!

[+] brava amore mio (di riccardo)
[+] lascia un commento a tiziana »
bambolo lunedì 5 novembre 2007
stupita? boh! Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, perchè sarebbe ingiusto definirlo diversamente, ma non mi ha entusiasmato moltissimo, in certe scene mi sono anche un po' annoiata non ho riso tutto sommato moltissimo, semmai sorriso!!!

[+] lascia un commento a bambolo »
ladamadipicche lunedì 5 novembre 2007
un armonia di sapori cosi non si vedeva da molto Valutazione 4 stelle su cinque

Da molti anni oramai i film di animazione sono al top delle mie preferenze. Sono fatti molto bene, con un lavoro di animazione straordinari e minuzioso nei particolari, gli autori cercano sempre di più di far assomigliare le loro creazioni a persone, luoghi, oggetti, animali veri. Devo ammettere che la storia di un topo in cucina non è molto bello, però i produttori sono riusciti a fondere due cose all'antitesi l'una dell'altra...il risultato?????Un film piacevole e straordinario adatto a qualsisi tipo do pubblico, dal bambino fino all'adulto.Anzi devo dire che ultimamente le storie non sono più propriamente solo per bambini, ma sono adatte anche per gli adulti che trovano nella visione dei film d'animazione un piacevole svago dalla caotica vita di tutti i giorni. [+]

[+] non e' vero (di ---)
[+] lascia un commento a ladamadipicche »
francesco adami lunedì 5 novembre 2007
ratouille, sapori e gusti nel mondo virtuale. Valutazione 4 stelle su cinque

Il Lungometraggio di animazione presenta un’accurata elaborazione dell’immagine, tale da rendere reale ciò che possiamo definire come ambiente virtuale. Il protagonista ha un vigore naturale nella sua espressività che ricorda le caratteristiche tipiche umane. Una delle tematiche presenti nel film è la classica dicotomia, natura ambiente versus sviluppo umano. Il film confonde la percettività dello spettatore, che immerso in un mondo percettivamente distante, viene ricondotto al reale attraverso l’estrema definizione materiale. La rappresentazione usufruisce di due sfere percettive, ossia la olfattiva e la gustativa improprie del mondo virtuale, riuscendo a trasmettere le proprietà nella coscienza dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a francesco adami »
twiggy domenica 4 novembre 2007
chiunque può cucinare Valutazione 5 stelle su cinque

troppo bello andate a vederlo

[+] lascia un commento a twiggy »
l'uomo nero domenica 4 novembre 2007
ecco perchè la cucina francese fa schifo... Valutazione 4 stelle su cinque

perchè ci cucinano i topi

[+] lascia un commento a l'uomo nero »
henry sabato 3 novembre 2007
ben fatto Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film in digitale in cui, una volta tanto, l'azione è distribuita in modo regolare lungo la vicenda grazie a una sceneggiatura convincente e allo stesso tempo abile nel tratteggio dei personaggi. L'intreccio conta inoltre su una tecnica e degli effetti visivi ammirevoli, senza mai degenerare in gag di grana grossa. Da vedere.

[+] lascia un commento a henry »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Ratatouille | Indice

AFI Awards (1)

Making Of
i segreti di
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |