Ratatouille

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ratatouille   Dvd Ratatouille   Blu-Ray Ratatouille
Un film di Brad Bird, Jan Pinkava. Con Patton Oswalt, Ian Holm, Lou Romano, Brian Dennehy, Peter Sohn.
Animazione, durata 117 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 17 ottobre 2007. MYMONETRO Ratatouille * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elisa sabato 3 novembre 2007
chiunque puo cucinare!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

6 TROPPO FORTE REMY!!!!!

[+] lascia un commento a elisa »
erika sabato 3 novembre 2007
m al quadrato... Valutazione 4 stelle su cinque

Film e cartone davvero particolare. riesce a catture chiunque lo veda. piccoli. giovani e perfino adulti. perchè c'è una cosa semplice che li lega. l'rresistibile e semplice pasione per il cibo e i sogni. chiunque è in grado di cucinare e chiunque è in grado di realizzare i propri sogni. basta volerlo e con un pizzico di buona fortuna anche l'impossibile diventa realtà. guardatelo perchè è molto molto carino.

[+] lascia un commento a erika »
gianca sabato 3 novembre 2007
molto carino Valutazione 4 stelle su cinque

da vedere

[+] lascia un commento a gianca »
odissea 2001 venerdì 2 novembre 2007
pixar migliora la disney Valutazione 4 stelle su cinque

In un film l'oggetto non è sempre determinante. Anche un film su un topo e sul suo amico umano (non certo all'altezza del topolino Ratatouille quanto ad arguzia) può risultare piacevole, e non solo per i bambini. Ancora una volta la Pixar ha dimostrato che si può far ridere adulti e piccini senza parolacce e flatulenze di vario tipo che piacciono tanto ad aziende concorrenti. Come al solito la casa produttrice si è dimostrata creativa e garbata, una Disney brillante e moderna (che non a caso l'ha anche comprata) che sa tenere il passo con l'evoluzione del gusto e la ricerca del nuovo senza sprofondare nella battuta becera. La morale positiva e semplicistica è tipica di questi prodotti che si rivolgono ai bimbi (innanzitutto). [+]

[+] lascia un commento a odissea 2001 »
ghost_ale venerdì 2 novembre 2007
davvero bello Valutazione 5 stelle su cinque

vedere un cartone animato su un topo all'inzio non è che mi ispirava ma poi averlo visto ne è valsa davvero la pena un ottimo film. bello il finale dove si vede che le persone e i topi mangiano nello stesso ristorante con i protagonisti a capo della cucina. BELLO DAVVERO, GUARDATELO!

[+] lascia un commento a ghost_ale »
caroli venerdì 2 novembre 2007
per niente d'accordo! Valutazione 3 stelle su cinque

io sono completamente in disaccordo... è vero il finale è banale, ma cosa ti aspettavi? ... insomma si sa già in partenza che è la classica storiellina cartoni animati per bambini (che poi in sala ce ne saranno stati 3 di bimbi) e si sa già che tutto andrà a finire per il meglio... ma la pixar ha superato se stessa secondo me! le scene sono curate in ogni dettaglio, la storia fa sorridere e il finale (pur non essendo sorprendente) ti lascia con il sorriso sulle labbra e fa riflettere... più di quanto possa fare un "the bourne ultimaum"...E poi è vero non fa sbellicare dalle risate, ma insomma saranno mica divertenti quei capolavori del trash di vanzina!? viva ratatouille!! cmq lo spezzone iniziale è fenomenale! la sala era piegata in 2 dal ridere!

[+] mah (di ottavio)
[+] lascia un commento a caroli »
direktor sterminatorangel venerdì 2 novembre 2007
la pixar non si smentisce Valutazione 5 stelle su cinque

Nuovo capolavoro d'animazione per la Pixar e per Brad Bird, dopo il bellissimo "Gli incredibili" diq qualche anno fa. Un film perfetto che non sbaglia nulla, musiche perfette, animazioni grandiose, storia ben elaborata e mai scontata (il solito e semplice lieto fine). Dopo anni di lavorazione questo nuovo film non stanca ed è nuovissimo, storia enormemente diversa dalle altre. Speriamo che la Pixar continui così. Dopo i bellissimi Toy Story, A Bug's Life, Cars, Monsters & Co, e il già nominato Gli Incredibili. Mitica Pixar e grande Brad Bird che ha scelto di fare un nuovo film anziche fare il sequel del suo bellissimo film precedente.

[+] lascia un commento a direktor sterminatorangel »
m giovedì 1 novembre 2007
diverso Valutazione 3 stelle su cinque

Non era quello che mi aspettavo, é stato più profondo di altri film PIXAR. Colgo l' occasione però per affermare che sono un paio d' anni che non vedo film in 2-d e spero che non passino di moda per il 3-d che, anche se molto più reale non potrà mai sostituire animazioni come quelle della sirenetta, di peter pan e di tutti gli altri cartoni disney

[+] lascia un commento a m »
lullab giovedì 1 novembre 2007
ratatouille Valutazione 5 stelle su cinque

fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un fil straordinario,Remy fantastico,Linguini simpatico è straordinario soprattutto quando Remy è sul tetto e ha gli occhiettini tristi!!!!!!!!!!!! troppo bello!!!!!!!!!!!!!!! lo riguarderei tantissime volte e se volete un mio parere sul film ha una definizione spettacolarisisisisisisisisisisisissisisisissisisisisisisisisisississsssssssssssssssssssssima poi la verdura quando remì cucina ha una definizione!!!!!!!!!!! ho attaccato tutti i poster spettacolare soprattutto quando è in quella immaggine che gira su internet che urla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao!. da uno a dieci io gli darei 11!.

[+] lascia un commento a lullab »
paulend martedì 30 ottobre 2007
lo chef arabo cattivo Valutazione 4 stelle su cinque

Qualcuno ha notato che lo chef cattivo ha i caratteri fisici e somatici di un arabo???

[+] lascia un commento a paulend »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Ratatouille | Indice

AFI Awards (1)

Making Of
i segreti di
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |