darios
meraviglioso
originale come trama, bellissimo graficamente, coinvolgente fino alla fine, personaggi divertentissimi, morale che fa da padrona anche nei momenti peggiori assolutissimamente mai scontato e banale, mai visto un capolavoro del genere superiore a qualsiasi carton movie mai visto, superiore anche a nemo superiore fino ad ora a tutti i prodotti da me visti.
[+] lascia un commento a darios »
[ - ] lascia un commento a darios »
darios
meraviglioso
originale come trama, bellissimo graficamente, coinvolgente fino alla fine, personaggi divertentissimi, morale che fa da padrona anche nei momenti peggiori assolutissimamente mai scontato e banale, che dire? mai visto un capolavoro del genere superiore a qualsiasi carton movie mai visto, superiore anche a nemo superiore fino ad ora a tutti i prodotti da me visti grandioso
[+] lascia un commento a darios »
[ - ] lascia un commento a darios »
adamlaszlo
incredibile
MAI VISTA LA PERFEZIONE COME IN QUESTO CARTOON DELLA PIXAR.TUTTI I PERSONAGGI SONO MAGNIFICI.
E' LA PERFEZIONE ALLO STATO PURO,SPERIAMO DI VEDERLO IN DVD ALQUANTO PRIMA,PER POTERLO VEDERE ANCHE IN LINGUA ORIGINALE.GRAZIE PIXAR-DISNEY PER AVER CREATO IL MIGLIOR PRODOTTO MAI REALIZZATO.
[+] lascia un commento a adamlaszlo »
[ - ] lascia un commento a adamlaszlo »
freddy
bellissimo
il piu' bel film cartone che abbia mai visto... da non perdere!! Per grandi e piccini!
[+] lascia un commento a freddy »
[ - ] lascia un commento a freddy »
ck
capolavoro pixar
Ratatouille raggiunge livelli inaspettati, sia dal punto di vista tecnico che narrativo. La pixar ha davvero superato se stessa...Il film è divertente, pulito, e scorre come olio su un pendìo. La cosa che è più riuscita è la riproduzione della serenità di alcuni quartieri della vita parigina. Si vedono spaccati di vita comune, sullo sfondo del filone narrativo principale. Tecnicamente impressionante (non si distinguono alcune scene dalla vera fotografia), Ratatouille sà donare due ore di pura spensieratezza e divertimento. Assolutamente consigliato, è il miglior computer-movie di tutti quelli usciti negli ultimi anni !
[+] lascia un commento a ck »
[ - ] lascia un commento a ck »
anakin
meglio di cars
Manca quel tocco geniale dei primi film ma forse perchè ormai siamo abituati a tutto..Cmq molto meglio di Cars che mi aveva deluso un po' e chi vi parla è un grande appassionato dei film PIXAR!!!
Cmq il regista voleva realizzare dei topi che fossero piu' vicini possibili alla realta' e non contrariamente a quello che il cinema aveva fatto fin d'ora per farceli gradire di piu'...Beh ci è riuscito alla grande!!!
Una mensione particolare va data al solito corto prefilm al quale la Pixar ci ha abituati oramai da tempo!!!
Beh su questo non ci sono critiche: fantastico!
Insomma andate al cinema a vedere questa delizia per gli occhi e sopratutto per lo stomaco!
[+] lascia un commento a anakin »
[ - ] lascia un commento a anakin »
raz
bello e di gusto
[+] lascia un commento a raz »
[ - ] lascia un commento a raz »
koyote
favoloso!!
STUPENDO! SEMPLICEMENTE STUPENDO!!
[+] lascia un commento a koyote »
[ - ] lascia un commento a koyote »
edoardo
venerdì 12 ottobre 2007
acuto? no! banale? sì!
'Prodotto appena corretto' forse non è la descrizione adatta, ma tre stelle per me sono troppe per un film che mi ha deluso molto.
L'ho visto in America quest'estate, e che dire...dov'è il capolavoro Pixar di cui tutti parlavano?
E' vero, la grafica è sensazionale, ma è esattamente ciò che ognuno poteva aspettarsi.
La sceneggiatura, al contrario, mi ha deluso tantissimo.
I personaggi sono delineati bene, certo, ma verso la fine, quando il critico culinario "Ego" compare sempre più spesso, la banalità ha la meglio. Male.
E' proprio il personaggio di Ego che ha reso il finale del film prevedibilissimo e scontato. O almeno, per me è stato così.
Inizio molto buono, finale decisamente scarso.
La sceneggiatura, al contrario, mi ha deluso tantissimo.
Inizio molto buono, finale decisamente scarso. Delusione tanta.
Ah! Dove sono le risate a non finire? Ho riso di gusto solo in un paio di scene, e non sono certo uno che cerca una comicità grossolana o facile. Altra delusione.
Insomma...proverò a riguardarlo qua in Italia appena esce, ma dubito la mia idea possa cambiare di tanto.
Confido totalmente in Wall-E.
[+] ma che film sei andato a vedere!?
(di koyote)
[ - ] ma che film sei andato a vedere!?
[+] ma stai parlando dello stesso film?
(di ciccio)
[ - ] ma stai parlando dello stesso film?
[+] la penso come te
(di marce)
[ - ] la penso come te
[+] io credo ke questo film non l'hai visto bene
(di aladino)
[ - ] io credo ke questo film non l'hai visto bene
[+] ma dico!
(di dami)
[ - ] ma dico!
[+] belli
(di distretto)
[ - ] belli
[+] mi spiace, sono in disaccordo
(di francesco2)
[ - ] mi spiace, sono in disaccordo
[+] lascia un commento a edoardo »
[ - ] lascia un commento a edoardo »