Ratatouille

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ratatouille   Dvd Ratatouille   Blu-Ray Ratatouille
Un film di Brad Bird, Jan Pinkava. Con Patton Oswalt, Ian Holm, Lou Romano, Brian Dennehy, Peter Sohn.
Animazione, durata 117 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 17 ottobre 2007. MYMONETRO Ratatouille * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

w martedì 28 ottobre 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Film avvincente. Il topolino chef è veramente simpatico

[+] lascia un commento a w »
anto domenica 19 ottobre 2008
carino Valutazione 3 stelle su cinque

niente da dire sull'animazione. è fantastica. tuttavia la storia sa tanto di già visto ad ogni scena, i temi sono triti e ritriti e Remy non è un protagonista del tutto originale. comunque rimane divertente e piacevole; come un film per bambini quale è. per 2 ore di relax senza grandi pretese.

[+] lascia un commento a anto »
rita l. g. domenica 5 ottobre 2008
qualcosa non mi convince... Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei controbattere a Capuncione che ha risposto alla mia domanda. Forse è come dici tu, tuttavia ho un piccolo dubbio. Nell'episodio degli alieni, la sagoma del giovane che viene sollevato in cielo mi ricorda molto quella di Linguini. Inoltre quest'ultimo confessa a Rémy di aver sentito un fortissimo impulso a sollevare le braccia allorché il topino gli tira i capelli. Ciò non potrebbe spiegarsi come una conseguenza del fatto che Linguini sia stato manovrato dai pulsanti degli alieni? Rita L. G.

[+] lascia un commento a rita l. g. »
daria sabato 4 ottobre 2008
ma che credi? Valutazione 4 stelle su cinque

In effetti è un cartone, e si è mai sentito parlare di un cartone senza lieto fine? Poi anche mio babbo l'ha visto in inglese e ha detto che non era nulla di speciale. Poi l'ho convinto a vederlo in italiano e ha riso a non finire. Quindi, quindi guardalo in italiano, e poi commentalo, visto che, a quanto mi risulta l'italiano è la tua lingua!

[+] beh.. (di animasapien)
[+] lascia un commento a daria »
mr-duff giovedì 11 settembre 2008
stupendo e spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film il mio preferito d'animazione :) Adoro Remy e adoro il cibo :)

[+] lascia un commento a mr-duff »
rita l.g. martedì 22 luglio 2008
chi mi sa rispondere? Valutazione 5 stelle su cinque

Mi rivolgo a tutti gli appassionati di Ratatouille perché qualcuno mi dia chiarimenti. La parte iniziale degli alieni che attraggono il corpo di Linguini con tutto ciò che ne segue che rapporto ha con il resto della storia? Rispondetemi. Rita L. G.

[+] ciao (di capuncione)
[+] lascia un commento a rita l.g. »
juli@ venerdì 27 giugno 2008
wunderbar!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Oscar assolutissimamente meritato!!! Ti sembra di essere realmente a Parigi...bravissimi i grafici!! E poi quando Remy cucina, ti fa venire l'acquolina in bocca...meraviglioso!!! W i topi(ma solo quelli digitali)!!! Tschus :-)

[+] lascia un commento a juli@ »
micaela grilli venerdì 13 giugno 2008
nihil difficile volenti:un topo in cucina. Valutazione 4 stelle su cinque

Ratatouille di Brad Bird, è solo il solito, ottimo per altro, capolavoro di animazione Disney-Pixar? L'armonico patch-work tra grafica, gag esilaranti, colonna sonora ad alta orecchiabilità? Chi volesse analizzare, come me, l'urlo sociale che ne costituisce il fondamento, non rimarrebbe deluso. Settori lavorativi saturi, laureati disoccupati full time,concorsi truccati e scandali negli atenei ed ecco un topo, un ratto di campagna, che per definizione dovrebbe agirarsi ad un raggio di diverse centinaia di metri da un esercizio pubblico di ristrorazione, diventare un "piccolo chef", pilotare i movimenti del più idiota tra gli umani,e accaparrarsi i favori della critica più cinica. Geniale. Paradossale. [+]

[+] lascia un commento a micaela grilli »
jellyna baby girl lunedì 12 maggio 2008
mitikoso Valutazione 5 stelle su cinque

Meraviglioso!!!!!!!!!!!! io non mel'aspettavo così bello!!!!! è troppo bello simpatiko e appetitoso.... è un capolavoro.... soprattutto xke i film d'animazione di oggi sono fatti piuttosto di fretta.. questo è montato proprio bene nella sua vera sottospecie!!!!! favoloso!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a jellyna baby girl »
fefetta ciccina mercoledì 7 maggio 2008
un topolino chef Valutazione 4 stelle su cinque

film molto carino metteva appettito solo a guardarlo.

[+] lascia un commento a fefetta ciccina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Ratatouille | Indice

AFI Awards (1)

Making Of
i segreti di
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |