Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giando giovedì 13 marzo 2008
groove armada - my friend Valutazione 2 stelle su cinque

groove armada - my friend

[+] lascia un commento a giando »
tresy vip*** martedì 11 marzo 2008
nicolas ho voglia di te Valutazione 5 stelle su cinque

Nicooooolaaaaasssss si à vita mij.. sei stupendo!!! w nikolas!! mio mio mio mio mio mio e solo mioooooo!!! cmq la canzone inglese nel trailer è bellissima.sto cercando il titolo qualkuno lo sa??? la vooogliioooo!!! kiss

[+] lascia un commento a tresy vip*** »
will martedì 11 marzo 2008
la solita cretinata sull'amore... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma nicola vaporidis fa solo film ke si intitolano come le canzoni??

[+] lascia un commento a will »
menella martedì 11 marzo 2008
grande trailer Valutazione 5 stelle su cinque

Il trailer sembra una figata pazzesca, la canzone si chiama Over the rainbow/what a wonderfull world (è un mix tra le due canzoni, pazzesca) e .....udite udite......NICOLAS E ILARIA SPADA SI SONO LASCIATI. E vai Nick sei miooooooooooooooooooooooooooo.

[+] lascia un commento a menella »
ellina martedì 11 marzo 2008
è uscito in dvd? Valutazione 0 stelle su cinque

ciao scusate sapete dirmi se il film è uscito in dvd?

[+] lascia un commento a ellina »
susy martedì 11 marzo 2008
questa notte è ancora nostra Valutazione 0 stelle su cinque

Ci saranno le anteprime del film "Questa notte è ancora nostra" alla presenza del cast, da non perdere per tutte le fan di Nicolas!!!! Roma Warner Village Parco dè Medici 14 marzo ore 22.00 Vicenza WVC Torri di Quartesolo 15 marzo ore 21.30 Bari WVC Casamassima 18 marzo ore 21.00 Pare che diano anche un gadget del film... ci sarà il cast e Nicolas anche il 19 marzo al WVC Pescara, il 20 marzo al WVC Metropolitan di Napoli

[+] lascia un commento a susy »
fra87 lunedì 10 marzo 2008
nicolas...nicolas...nicolas... Valutazione 4 stelle su cinque

non ne so molto ma secondo me anche questa volta nicolas sarà divertente e tanto tanto carino....miglior attore emergente...scamarcio?...germano?....muccino s?....assolutamente noooo...il migliore è nicolas!

[+] lascia un commento a fra87 »
°°°la mejo°°° domenica 9 marzo 2008
nicolas vaporidis sei proprio bello!! Valutazione 4 stelle su cinque

salve vorrei sapere quando esce il film al cinema e anke in dvd...cmq credo ke sia un film stupendo..soprattutto perchè c'è nicolas vaporidis!!!!! è proprio bello!!!ciao

[+] lascia un commento a °°°la mejo°°° »
iaia94xxx venerdì 7 marzo 2008
vapo 6 il mio mito!!!!... Valutazione 0 stelle su cinque

non esprimo nessun voto perchè non ho ancora visto il film... incompenso ho visto cemento armato... quello mi è piaciuto un sacco... oltre a lui... il mitico e bellissimo vapo soprattutto la sua fantastica ed intrigante recitazione... che ha reso quel film ancora più drammatico.... anche se nicolas non leggerà mai il mio commento... volevo dirti che sei il mio sogno irraggiungibile... ed è bello avere dei sogni.. perchè ogni volta che si alza lo sguardo verso il cielo ci si accorge k sono sempre li irraggiungibili.... tu sei il più GRANDE... come anche il desiderio di fare l'attrice.... sappi che ti ammiro... w il vapo! continua così!... la tua fan numero 1!

[+] lascia un commento a iaia94xxx »
giovedì 6 marzo 2008
come si chiama la canzone in inglese del trailer? Valutazione 0 stelle su cinque

pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Questa notte è ancora nostra | Indice

Approfondimenti